Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

отчет по производственной практике на примере гостиничный комплекс

  • 24 страниц
  • 2018 год
  • 87 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Mariika95

Опыт написания студенческих работ около 5 лет. Гарантирую отличный результат выполнения.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Во время прохождения производственной практики в ООО ПКФ «Шевро– Сервис» ГК «Мираж» были поставлены следующие задачи:
 изучение организационной структуры и формы собственности организации;
 изучение предмета деятельности, объема и структуры производимой продукции;
 закрепление в практической работе теоретических знаний полученных в процессе обучения;
 изучение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;

ВВЕДЕНИЕ …………..………………………………………………………..
Организационно- экономическая характеристика ООО ПКФ «Шевро- Сервис» ГК «Мираж» ……………………………………
Организационная структура, форма собственности организации
Предмет деятельности, объем состав и структура производимой продукции ……………………………………………………………
Анализ финансового состояния ООО ПКФ «Шевро- Сервис» ГК «Мираж» ………………………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………

 получение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;
 получение опыта самостоятельной управленческой деятельности.
дата защиты 26 апреля 2018 СГУ им Н.Г. Чернышевского оценка отлично. Оригинальность около 80%

1. Авдиенко, И.М. Учет и управление имуществом гостиницы на примере гостиницы «Белладжио»/ И,М. Авдиенко, А.О. Шахбанова// Научный альманах. 2015. № 10-1 (12). С. 21-24.
2. Гавриш, В.В. Управление качеством как основа обеспечения конкурентоспособности гостиниц в квартирах на рынке гостиничных услуг/ В.В. Гавриш, Т.А. Красноперова// Сб. Новые информационные технологии в науке. 2015. С. 93-96.
4. Нагай, Н.Г. Бизнес- процесс как объект процессного подхода к управлению гостиницей/ Н.Г. Нагай, В.А. Милякова// Сб. Современные технологии: актуальные вопросы, достижения и инновации. 2017. С, 233-237.
6. Николенко, П.Г. Инновации в управлении персоналом в гостинице/ П.Г. Николенко// Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2017. № 2. С. 82-85.
8. Ульянова, В.М. Процессное управление моделированием и прогнозированием результатов деятельности по продвижению дополнительных услуг гостиницы в сети интернет/ В.М. Ульянова// Сб. Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации. 2018. С. 57-59.
9. Усова, А.А. Особенности управления персоналом в гостиницах/ А.А. Усова// Сб. Менеджмент предпринимательской деятельности. 2016. С. 236-237.
10. Хуранов, А.Б. Управление качеством обслуживания в гостиницах/ А.Б. Хуранов, З.М. Карданова, М.Т. Жашаева// Евразийский союз ученых. 2015. № 10-5 (19). С. 185-186.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Во время прохождения производственной практики в ООО ПКФ «Шевро– Сервис» ГК «Мираж» были поставлены следующие задачи:
 изучение организационной структуры и формы собственности организации;
 изучение предмета деятельности, объема и структуры производимой продукции;
 закрепление в практической работе теоретических знаний полученных в процессе обучения;
 изучение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;

ВВЕДЕНИЕ …………..………………………………………………………..
Организационно- экономическая характеристика ООО ПКФ «Шевро- Сервис» ГК «Мираж» ……………………………………
Организационная структура, форма собственности организации
Предмет деятельности, объем состав и структура производимой продукции ……………………………………………………………
Анализ финансового состояния ООО ПКФ «Шевро- Сервис» ГК «Мираж» ………………………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ …………………………

 получение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;
 получение опыта самостоятельной управленческой деятельности.
дата защиты 26 апреля 2018 СГУ им Н.Г. Чернышевского оценка отлично. Оригинальность около 80%

1. Авдиенко, И.М. Учет и управление имуществом гостиницы на примере гостиницы «Белладжио»/ И,М. Авдиенко, А.О. Шахбанова// Научный альманах. 2015. № 10-1 (12). С. 21-24.
2. Гавриш, В.В. Управление качеством как основа обеспечения конкурентоспособности гостиниц в квартирах на рынке гостиничных услуг/ В.В. Гавриш, Т.А. Красноперова// Сб. Новые информационные технологии в науке. 2015. С. 93-96.
4. Нагай, Н.Г. Бизнес- процесс как объект процессного подхода к управлению гостиницей/ Н.Г. Нагай, В.А. Милякова// Сб. Современные технологии: актуальные вопросы, достижения и инновации. 2017. С, 233-237.
6. Николенко, П.Г. Инновации в управлении персоналом в гостинице/ П.Г. Николенко// Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2017. № 2. С. 82-85.
8. Ульянова, В.М. Процессное управление моделированием и прогнозированием результатов деятельности по продвижению дополнительных услуг гостиницы в сети интернет/ В.М. Ульянова// Сб. Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации. 2018. С. 57-59.
9. Усова, А.А. Особенности управления персоналом в гостиницах/ А.А. Усова// Сб. Менеджмент предпринимательской деятельности. 2016. С. 236-237.
10. Хуранов, А.Б. Управление качеством обслуживания в гостиницах/ А.Б. Хуранов, З.М. Карданова, М.Т. Жашаева// Евразийский союз ученых. 2015. № 10-5 (19). С. 185-186.

Купить эту работу

отчет по производственной практике на примере гостиничный комплекс

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 июня 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Mariika95
4.8
Опыт написания студенческих работ около 5 лет. Гарантирую отличный результат выполнения.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Управления цифровизацией деятельности предприятия Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по производственной практике (ИП Буркут А.Н.(г. Омск), ОмГПУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ДОКУМЕНТООБОРОТА В МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о производственной практике (на базе кулинарной лавки «Братья Караваевы»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет Анализ трудового коллектива как объект управления предприятие ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе Mariika95 2016-05-18
Отчёт по практике

Автор Молодец! Большое спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Александр Суханов об авторе Mariika95 2015-02-22
Отчёт по практике

Все отлично и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв Katerina1913 об авторе Mariika95 2015-09-20
Отчёт по практике

Огромное спасибо, за отчет получила отлично... Всем советую обращаться к этому автору, не подведет)

Общая оценка 5
Отзыв Niilyt об авторе Mariika95 2018-04-09
Отчёт по практике

Спасибо, как обычно все на отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Слияние компаний

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Отечественный и зарубежный опыт оценки обеспеченности населения торговой площади. Комплекс программы развития торговли города города Москвы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Техника обучения игры в футбол детей начальной подготовки в ДЮСШ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Доклад по теме: «Основные формы организации учебного процесса в вузе, их целевые группы»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение в управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Обязанности и ответственность членов органов управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Речь к защите диплома "Методы выбора проекта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Характеристика основных элементов корпоративной безопасности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

СПОСОБЫ РЕОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Деятельная разновидность организационного поведения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
120 ₽
Готовая работа

Организационная культура как фактор мотивации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Кейс «тайм-менеджмент уборка офиса»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽