Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Производственная практика была пройдена в период с----------. по -------------.
Цель производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности): закрепление, расширение и углубление полученных теоретических знаний по группе изучаемых дисциплин, приобретение практических навыков самостоятельной работы, выработка умений применять их при решении конкретных вопросов в сфере менеджмента.
Практика предполагает введение в управленческую среду и получение профессиональных умений и опыта разработки организационно-управленческих решений в сфере менеджмента.
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика кулинарной лавки «Братья Караваевы» 5
2. Деятельность структурного подразделения 6
3. Состав и структура персонала предприятия 9
4. Основные показатели деятельности предприятия 12
Заключение 15
Список использованной литературы 19
Объект производственной практики - Братья Караваевы, кулинарная лавка.
Предмет производственной практики - управление персоналом и финансовой деятельностью предприятия.
В качестве основных источников были использованы: учебники, законодательные акты, локальные нормативно-правовые акты, финансовая и бухгалтерская отчетность.
Список использованной литературы
1. Анискин, Ю. П. Основы бизнеса. Учебник / Ю.П. Анискин. - М: Омега-Л, Рипол Классик, 2016. - 296 c.
2. 2. Безгина Бизнес-Планирование / Безгина. - М: СИНТЕГ, 2015. - 975 c.
3. Белова, Т. А. Технология и организация производства продукции и услуг / Т.А. Белова, В.Н. Данилин. - М: КноРус, 2015. - 242 c.
4. Блинов, А. О. Теория организации и организационное поведение (теория и практика). Учебное пособие / А.О. Блинов. - М: КноРус, 2016. - 284 c.
5. Болотин, С. А. Организация строительного производства / С.А. Болотин, А.Н. Вихров. - М: Огни, 2017. - 208 c.
6. Бочарова, И. Ю. Корпоративное управление / И.Ю. Бочарова. - М: ИНФРА-М, 2015. - 368 c.
7. Володин, В. В. Операционный менеджмент: моногр. / В.В. Володин, О.А. Огай, Ю.В. Нефедов. - М: Маркет ДС, 2018. - 168 c.
8. Галямина, И. Г. Управление процессами / И.Г. Галямина. - М: СИНТЕГ, 2016. - 304 c.
9. Глухов, В.В. Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production / В.В. Глухов. - М: Лань, 2015. - 619 c.
10. Горшкова, Л. А. Основы управления организацией. Практикум / Л.А. Горшкова, М.В. Горбунова. - М: Гостехиздат, 2017. - 264 c.
11. Громовой, О. Н. Организационное поведение / Под редакцией Г.Р. Латфуллина, О.Н. Громовой. - М: Огни, 2016. - 464 c.
12. Дресвянников, А.Ф. Контроль и управление качеством материалов / А.Ф. Дресвянников. - М: Машиностроение, 2017. - 478 c.
13. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. - М: КноРус, 2017. - 304 c.
14. Клейнер, Г.Б. Производственные функции: Теория, методы, применение / Г.Б. Клейнер. - М: СПб. [и др.] : Питер, 2017. - 240 c.
15. Организация и планирование производства. - М: Академия, 2017. - 208 c.
16. Организация и финансирование инновационной деятельности. Учебное пособие. - М: Финансы и статистика, 2016. - 264 c.
17. Орлов, А. И. Организационно-экономическое моделирование. Теория принятия решений / А.И. Орлов. - М: КноРус, 2017. - 576 c.
18. Производственный менеджмент. - М: Юрайт, 2016. - 576 c.
66. Производственный менеджмент. Практикум. Учебное пособие. - М: Юрайт, 2016. - 364 c.
19. Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М: Феникс, 2018. - 352 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Производственная практика была пройдена в период с----------. по -------------.
Цель производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности): закрепление, расширение и углубление полученных теоретических знаний по группе изучаемых дисциплин, приобретение практических навыков самостоятельной работы, выработка умений применять их при решении конкретных вопросов в сфере менеджмента.
Практика предполагает введение в управленческую среду и получение профессиональных умений и опыта разработки организационно-управленческих решений в сфере менеджмента.
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика кулинарной лавки «Братья Караваевы» 5
2. Деятельность структурного подразделения 6
3. Состав и структура персонала предприятия 9
4. Основные показатели деятельности предприятия 12
Заключение 15
Список использованной литературы 19
Объект производственной практики - Братья Караваевы, кулинарная лавка.
Предмет производственной практики - управление персоналом и финансовой деятельностью предприятия.
В качестве основных источников были использованы: учебники, законодательные акты, локальные нормативно-правовые акты, финансовая и бухгалтерская отчетность.
Список использованной литературы
1. Анискин, Ю. П. Основы бизнеса. Учебник / Ю.П. Анискин. - М: Омега-Л, Рипол Классик, 2016. - 296 c.
2. 2. Безгина Бизнес-Планирование / Безгина. - М: СИНТЕГ, 2015. - 975 c.
3. Белова, Т. А. Технология и организация производства продукции и услуг / Т.А. Белова, В.Н. Данилин. - М: КноРус, 2015. - 242 c.
4. Блинов, А. О. Теория организации и организационное поведение (теория и практика). Учебное пособие / А.О. Блинов. - М: КноРус, 2016. - 284 c.
5. Болотин, С. А. Организация строительного производства / С.А. Болотин, А.Н. Вихров. - М: Огни, 2017. - 208 c.
6. Бочарова, И. Ю. Корпоративное управление / И.Ю. Бочарова. - М: ИНФРА-М, 2015. - 368 c.
7. Володин, В. В. Операционный менеджмент: моногр. / В.В. Володин, О.А. Огай, Ю.В. Нефедов. - М: Маркет ДС, 2018. - 168 c.
8. Галямина, И. Г. Управление процессами / И.Г. Галямина. - М: СИНТЕГ, 2016. - 304 c.
9. Глухов, В.В. Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production / В.В. Глухов. - М: Лань, 2015. - 619 c.
10. Горшкова, Л. А. Основы управления организацией. Практикум / Л.А. Горшкова, М.В. Горбунова. - М: Гостехиздат, 2017. - 264 c.
11. Громовой, О. Н. Организационное поведение / Под редакцией Г.Р. Латфуллина, О.Н. Громовой. - М: Огни, 2016. - 464 c.
12. Дресвянников, А.Ф. Контроль и управление качеством материалов / А.Ф. Дресвянников. - М: Машиностроение, 2017. - 478 c.
13. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. - М: КноРус, 2017. - 304 c.
14. Клейнер, Г.Б. Производственные функции: Теория, методы, применение / Г.Б. Клейнер. - М: СПб. [и др.] : Питер, 2017. - 240 c.
15. Организация и планирование производства. - М: Академия, 2017. - 208 c.
16. Организация и финансирование инновационной деятельности. Учебное пособие. - М: Финансы и статистика, 2016. - 264 c.
17. Орлов, А. И. Организационно-экономическое моделирование. Теория принятия решений / А.И. Орлов. - М: КноРус, 2017. - 576 c.
18. Производственный менеджмент. - М: Юрайт, 2016. - 576 c.
66. Производственный менеджмент. Практикум. Учебное пособие. - М: Юрайт, 2016. - 364 c.
19. Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М: Феникс, 2018. - 352 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую