Спасибо за работу. Автор ответственный, приятно было сотрудничать!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сдано на 87 баллов в 2025г. Верно 26 из 30 вопросов. Скриншот с отметкой прилагается к работе.
После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:
1 Целью классификации является систематизация, которая достигается путем …
2 Существует два метода классификации товаров – …
3 Требования – это …
4 Сложное свойство товара характеризует …
5 Интегральные показатели определяют отношением …
6 Выполнение основной функции товара характеризуется …
7 Надежность – это способность товара …
8 Безотказность характеризуется способностью товара …
9 Рациональность формы изделия – это …
10 При сплошном контроле оценивают …
11 Информационные знаки – это условные обозначения, которые передают информацию …
12 К потребительской таре относят: …
13 Экологические знаки информируют потребителя …
14 Престижные знаки присваиваются фирмам …
15 Скоропортящиеся товары имеют срок годности …
16 К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: …
17 Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха,…
18 Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса …
19 Дыхание – это совокупность … процессов, протекающих в живых биологических объектах
20 Интенсивность дыхания живых биосистем зависит …
21 Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
22 Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено …
23 Сохраняемость товара – это способность …
24 Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество …
25 Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: …
26 Сухие вещества пищевых продуктов представлены …
27 Потребительские свойства представляют …
28 В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют … кислоты
29 Плотность пищевых продуктов – это …
30 Брожение – это расщепление … под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сдано на 87 баллов в 2025г. Верно 26 из 30 вопросов. Скриншот с отметкой прилагается к работе.
После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:
1 Целью классификации является систематизация, которая достигается путем …
2 Существует два метода классификации товаров – …
3 Требования – это …
4 Сложное свойство товара характеризует …
5 Интегральные показатели определяют отношением …
6 Выполнение основной функции товара характеризуется …
7 Надежность – это способность товара …
8 Безотказность характеризуется способностью товара …
9 Рациональность формы изделия – это …
10 При сплошном контроле оценивают …
11 Информационные знаки – это условные обозначения, которые передают информацию …
12 К потребительской таре относят: …
13 Экологические знаки информируют потребителя …
14 Престижные знаки присваиваются фирмам …
15 Скоропортящиеся товары имеют срок годности …
16 К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят: …
17 Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха,…
18 Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья, джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной в результате процесса …
19 Дыхание – это совокупность … процессов, протекающих в живых биологических объектах
20 Интенсивность дыхания живых биосистем зависит …
21 Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
22 Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено …
23 Сохраняемость товара – это способность …
24 Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество …
25 Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: …
26 Сухие вещества пищевых продуктов представлены …
27 Потребительские свойства представляют …
28 В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют … кислоты
29 Плотность пищевых продуктов – это …
30 Брожение – это расщепление … под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
| 250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9746 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую