Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ресторан Ботин

  • 7 страниц
  • 2019 год
  • 45 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

nadyab59

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основан французской семьей Жана Ботина в качестве таверны в их гостинице и именовался поначалу, как «Каса Ботин» (Дом Ботина) в 1725 году. Появилась у них тогда и большая каменная печь, которая работает до сих пор.

Располагался в одном из самых аутентичных и исторических кварталов Мадрида, недалеко от площади Пласа-Майор и района Ла-Латина на Калле Кучиллерос (Столльер-стрит).

1) История создания
2) Владелец ресторана
3)Кухня ресторана
4)Фицджеральд и его связь с рестораном
5) Хемингуэй и его связь с рестораном

О ресторане "Ботин"

https://www.botin.es/en/home/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основан французской семьей Жана Ботина в качестве таверны в их гостинице и именовался поначалу, как «Каса Ботин» (Дом Ботина) в 1725 году. Появилась у них тогда и большая каменная печь, которая работает до сих пор.

Располагался в одном из самых аутентичных и исторических кварталов Мадрида, недалеко от площади Пласа-Майор и района Ла-Латина на Калле Кучиллерос (Столльер-стрит).

1) История создания
2) Владелец ресторана
3)Кухня ресторана
4)Фицджеральд и его связь с рестораном
5) Хемингуэй и его связь с рестораном

О ресторане "Ботин"

https://www.botin.es/en/home/

Купить эту работу

Ресторан Ботин

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 августа 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nadyab59
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
300 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Презентации

Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Презентации

НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
390 ₽
Презентации

Особенности напитка Самбука

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Презентации

Эстонская кухня

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Презентации

кулинарные рецепты моей мамы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Natali251 об авторе nadyab59 2019-01-21
Презентации

Отлично! оперативно! креативно!

Общая оценка 5
Отзыв user1017815 об авторе nadyab59 2017-09-16
Презентации

Замечательный автор! Работу проделала на "Ура!". Обязательно еще раз обращусь. Очень старалась, все пожелания учла. Очень довольна, что обратилась к ней! Всем рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв user1365835 об авторе nadyab59 2018-06-03
Презентации

Все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Наталия Ведищева об авторе nadyab59 2020-04-16
Презентации

Отлично проделанная работа раньше срока и качественно , буду обращаться еще , Спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽