Работу приняли, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Калькуляция затрат на производство молочной продукции
Статьи затрат Затраты на 1 т. продукции, руб.
Молоко фасо-
ванное 2,5 % Кефир фасо-
ванный 2,5 % Сметана весо-
вая 15 %
Сырье и основные материалы 2 132 2 308 11 040
Транспортные расходы 204 204 1 236
Вспомогательные материалы 740 788 60
Топливо и энергия на технологические цели
266
288
1 250
З/плата производственных рабочих с на
Отсутствует
На основе исходных данных определить, что выгоднее для предприятия – производство фасованного молока, кефира или сметаны.
Калькуляция затрат на производство молочной продукции
Статьи затрат Затраты на 1 т. продукции, руб.
Молоко фасо-
ванное 2,5 % Кефир фасо-
ванный 2,5 % Сметана весо-
вая 15 %
Сырье и основные материалы 2 132 2 308 11 040
Транспортные расходы 204 204 1 236
Вспомогательные материалы 740 788 60
Топливо и энергия на технологические цели
266
288
1 250
З/плата производственных рабочих с начислениями
50
58
34
РСЭО 320 426 1 202
Итого переменные затраты:
Цеховые расходы 110 90 100
Общезаводские расходы 380 454 486
Итого полная себестоимость:
Рыночная цена в розничной торговле 10 000 11 000 26 000
ССН, в % к отпускной цене 25 25 25
Торговая надбавка, в % к цене закупки 15 15 15
Прибыль производителя по полным затратам
Прибыль производителя по сокращенным затратам
Рентабельность по полным затратам, %
Рентабельность по сокращенным затратам, %
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Калькуляция затрат на производство молочной продукции
Статьи затрат Затраты на 1 т. продукции, руб.
Молоко фасо-
ванное 2,5 % Кефир фасо-
ванный 2,5 % Сметана весо-
вая 15 %
Сырье и основные материалы 2 132 2 308 11 040
Транспортные расходы 204 204 1 236
Вспомогательные материалы 740 788 60
Топливо и энергия на технологические цели
266
288
1 250
З/плата производственных рабочих с на
Отсутствует
На основе исходных данных определить, что выгоднее для предприятия – производство фасованного молока, кефира или сметаны.
Калькуляция затрат на производство молочной продукции
Статьи затрат Затраты на 1 т. продукции, руб.
Молоко фасо-
ванное 2,5 % Кефир фасо-
ванный 2,5 % Сметана весо-
вая 15 %
Сырье и основные материалы 2 132 2 308 11 040
Транспортные расходы 204 204 1 236
Вспомогательные материалы 740 788 60
Топливо и энергия на технологические цели
266
288
1 250
З/плата производственных рабочих с начислениями
50
58
34
РСЭО 320 426 1 202
Итого переменные затраты:
Цеховые расходы 110 90 100
Общезаводские расходы 380 454 486
Итого полная себестоимость:
Рыночная цена в розничной торговле 10 000 11 000 26 000
ССН, в % к отпускной цене 25 25 25
Торговая надбавка, в % к цене закупки 15 15 15
Прибыль производителя по полным затратам
Прибыль производителя по сокращенным затратам
Рентабельность по полным затратам, %
Рентабельность по сокращенным затратам, %
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
110 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23546 Решений задач — поможем найти подходящую