Подробное решение, выполнено раньше срока. Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Без списка литературы
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500
1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000
Без списка литературы
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
150 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую