Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Задача по распределению косвенных затрат

  • 2 страниц
  • 2018 год
  • 115 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Безупречна

выполнение работ только по действующему законодательству, факторный анализ, творческий подход

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Без списка литературы

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Необходимо рассчитать стоимость обеда в ресторане отеля, который принадлежит аэропорту. Вход в ресторан разрешен только для сотрудников аэропорта, обед которым должен отпускаться по себестоимости.
Анализ затрат по обедам, предоставленным за прошлый год, показывает следующую картину.
Число подобных обедов за день составило 130, что при 250 рабочих днях ресторана в расчете на год равнялось 32500 обедов.
Это общее количество обедов состояло из обедов, которые представляли собой следующие заказы:
(А) суп 5000
(В) второе блюдо I 14000
(С) второе блюдо II 11000
(Д) вегетарианское меню 2500
итого 32500
Затраты по всем этим обедам составлялись из следующих элементов:
Приготовление обедов 36000
Обслуживание 22000
Аренда помещения 5500
Амортизационные отчисления 4000
Пищевые продукты 67500
а) основные компоненты 53000
Ь) пищевые добавки 30000
Итого: 150500

1. На основе приведенной информации рассчитайте себестоимость каждого блюда (варианта меню обеда) — с округлением результатов расчета до двух знаков после запятой. При этом в качестве базы для начисления накладных расходов рассматривайте затраты на пищевые продукты. Накладные расходы должны распределяться: а) пропорционально количествам обедов, предоставленных по разным меню; б) пропорционально прямым затратам на обеды, предоставленные по разным меню.
Дополнительная информация содержится в следующей таблице:
Прямые затраты на один обед, руб Количество обедов Суммарные прямые затраты, руб.
(А) 0,8 5000 4000
(В) 1,8 14000 25200
(С) 1,6 11000 17600
(Д) 2,48 2500 6200
ИТОГО 53000

Без списка литературы

Купить эту работу

Задача по распределению косвенных затрат

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 20 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 июля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Безупречна
4.4
выполнение работ только по действующему законодательству, факторный анализ, творческий подход
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
150 ₽ Цена от 20 ₽

5 Похожих работ

Решение задач

Задачи по экономическому моделированию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Решение задач

Составить бюджет оплаты труда предприятия (для всех категорий персонала), исходя из следующих условий. Согласно технологическому нормативу.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
267 ₽
Решение задач

В отчетном году выручка от реализации без НДС ежедневно составляла в среднем 58 тыс. р. Норматив оборотных средств отчетного года – 1 305 тыс. р.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Решение задач

Фонд заработной платы персонала предприятия по плану на год составил 7 488 тыс. р. Выплата заработной платы производится 6 числа каждого месяца.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Решение задач

ЗАДАЧА 2 Кредит на сумму 10 000 000 руб. может быть получен сроком на 15 лет с ежемесячными выплатами и начислением простого процента по ставке i1=(20

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв zirka об авторе Безупречна 2017-10-09
Решение задач

Подробное решение, выполнено раньше срока. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе Безупречна 2016-09-15
Решение задач

тест по экономике на отлично! рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Predicador об авторе Безупречна 2015-03-27
Решение задач

все на отлично спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Петрова об авторе Безупречна 2016-02-02
Решение задач

быстро и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ответы на вопросы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Оценка механизма регулирования российской экономики с помощью государственного бюджета»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Структура производство Беларусь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
27 ₽
Готовая работа

Совершенствование политики укрепления налоговой базы субъекта РФ (муниципального образования) на примере Санкт-Петербурга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Управление по результатам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

«Корпорация: содержание, структура, порядок формирования, пример корпорации.»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мировой финансовый центр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Понятия: «природные условия» и «природные ресурсы». Классификации природных ресурсов и природных условий.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Перспективы российско-французского экономического сотрудничества (современный этап)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Эволюция методов хозяйствования в Китае в конце XX - XXI веке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Экономическая модель ЮВА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Пороговое значение внешнеэкономической безопасности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽