Хороший автор, быстро и качественно все выполнил, спасибо большое
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Выполняется технологическое проектирование строящегося в городе магазина, расположенного в одноэтажном, отдельно стоящем стационарном здании прямоугольной конфигурации без подвала с торговой площадью не менее 250 кв.м., что позволит наиболее эффективно использовать торговые площади, не потребует применения средств механизации для вертикального перемещения товаров и обеспечит наилучшие условия для торгово-технологического процесса. Технологические планировки розничных торговых предприятий выполняются на миллиметровой бумаге в масштабе 1:100
Практическая часть № 1
«Общая характеристика объекта проектирования»
Практическая часть № 2
«Формирование ассортимента товаров и услуг магазина»
Практическая часть № 3
«Организация оперативных процессов в магазине»
Практическая часть № 4
«Расчет размера и параметров здания проектируемого магазина»
Практическая часть №5
«Технологическое проектирование торговых помещений магазина. Обоснование технологической планировки торгового зала магазина
Практическая часть №6
«Технологическое проектирование неторговых помещений магазина»
(определение перечня, размера и конкретного местоположения отдельных помещений по группам)
Практическая часть № 7
«Организация и технология системы товароснабжения в магазине»
Технологический проект торгового предприятия
Мы рассматриваем общую характеристику объекта проектирования,формирование ассортимента товаров и услуг магазина, организация оперативных процессов в магазине, расчет размера и параметров здания проектируемого магазина
Список использованных источников
1. Озерова Л. В., Поседько Н. А. Совершенствование закупочной работы в торговом предприятии // Вестник ФГОУ ВПО Брянская ГСХА. 2016. №6 (58). С. 42-47.
2. Сибатулина Д. Р. Системный анализ в логистике снабжения ресторанного бизнеса // Молодой ученый. — 2015. — №8. — С. 656-659.
3. Арденин В. Б. Коммерческое право зарубежных стран: правовые аспекты / В. 199-ФЗ / Российская Федерация. Законы; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". — Москва: ЭКМОС, 2016. — 136 с.
4. Морозевич Е. С. Основные вопросы выведения логистических функций организации на аутсорсинг // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. -№2.
5. Кураева В. И. Коммерция и технология торговли: в 3 т. Т.1: справочник/ под общ. ред. — Москва: ПРИОР, 2016. — 693 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Выполняется технологическое проектирование строящегося в городе магазина, расположенного в одноэтажном, отдельно стоящем стационарном здании прямоугольной конфигурации без подвала с торговой площадью не менее 250 кв.м., что позволит наиболее эффективно использовать торговые площади, не потребует применения средств механизации для вертикального перемещения товаров и обеспечит наилучшие условия для торгово-технологического процесса. Технологические планировки розничных торговых предприятий выполняются на миллиметровой бумаге в масштабе 1:100
Практическая часть № 1
«Общая характеристика объекта проектирования»
Практическая часть № 2
«Формирование ассортимента товаров и услуг магазина»
Практическая часть № 3
«Организация оперативных процессов в магазине»
Практическая часть № 4
«Расчет размера и параметров здания проектируемого магазина»
Практическая часть №5
«Технологическое проектирование торговых помещений магазина. Обоснование технологической планировки торгового зала магазина
Практическая часть №6
«Технологическое проектирование неторговых помещений магазина»
(определение перечня, размера и конкретного местоположения отдельных помещений по группам)
Практическая часть № 7
«Организация и технология системы товароснабжения в магазине»
Технологический проект торгового предприятия
Мы рассматриваем общую характеристику объекта проектирования,формирование ассортимента товаров и услуг магазина, организация оперативных процессов в магазине, расчет размера и параметров здания проектируемого магазина
Список использованных источников
1. Озерова Л. В., Поседько Н. А. Совершенствование закупочной работы в торговом предприятии // Вестник ФГОУ ВПО Брянская ГСХА. 2016. №6 (58). С. 42-47.
2. Сибатулина Д. Р. Системный анализ в логистике снабжения ресторанного бизнеса // Молодой ученый. — 2015. — №8. — С. 656-659.
3. Арденин В. Б. Коммерческое право зарубежных стран: правовые аспекты / В. 199-ФЗ / Российская Федерация. Законы; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". — Москва: ЭКМОС, 2016. — 136 с.
4. Морозевич Е. С. Основные вопросы выведения логистических функций организации на аутсорсинг // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. -№2.
5. Кураева В. И. Коммерция и технология торговли: в 3 т. Т.1: справочник/ под общ. ред. — Москва: ПРИОР, 2016. — 693 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1000 ₽ | Цена | от 300 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 1266 Творческих работ — поможем найти подходящую