Замечательный автор! Всем советую! Работу выполняет быстро и качественно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В логотипе ресторана обыграна Эйфелева башня, что подчеркивает отношение ресторана к французской кухне.
В оформлении меню ресторана использована серия работ Альфонса Мухи «Времена года». В самом меню так же использованы элементы орнамента Арт Нуво, поддерживающие тему Мухи.
Текстовая часть (1 страница):
- Описание логотипа
- Особенности оформления меню
- Основное и сезонное меню
- Краткое описание целевой аудитории и используемых для продвижения рекламных средств
- Особенности заведения и методы привлечения посетителей
Графические вложения:
- Логотип ресторана французской кухни
- Визуализация 4-х обложек сезонного меню
- Визуализация страницы основного меню
- Визуализация страницы основного меню
- Визуализация страницы сезонного меню
Практическое (творческое) задание по разработке концепции продвижения ресторана национальной кухни.
Работа заключается в разработке оригинального названия для ресторана, создании авторского логотипа, меню и способов его продвижения (кратко). Основной упор в работе сделан именно на разработку самого продукта, т.е. ресторана французской кухни. Особое внимание уделено логотипу, визуализации меню и его наполнению, а также методам привлечения посетителей в заведение.
МГУП (печати) им. И. Федорова (Институт коммуникаций и медиабизнеса
Предмет "разработка и технологии производства рекламного продукта"
Защищена на "отлично"
Работа авторская. полностью оригинальная, в сеть не выкладывалась.
отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В логотипе ресторана обыграна Эйфелева башня, что подчеркивает отношение ресторана к французской кухне.
В оформлении меню ресторана использована серия работ Альфонса Мухи «Времена года». В самом меню так же использованы элементы орнамента Арт Нуво, поддерживающие тему Мухи.
Текстовая часть (1 страница):
- Описание логотипа
- Особенности оформления меню
- Основное и сезонное меню
- Краткое описание целевой аудитории и используемых для продвижения рекламных средств
- Особенности заведения и методы привлечения посетителей
Графические вложения:
- Логотип ресторана французской кухни
- Визуализация 4-х обложек сезонного меню
- Визуализация страницы основного меню
- Визуализация страницы основного меню
- Визуализация страницы сезонного меню
Практическое (творческое) задание по разработке концепции продвижения ресторана национальной кухни.
Работа заключается в разработке оригинального названия для ресторана, создании авторского логотипа, меню и способов его продвижения (кратко). Основной упор в работе сделан именно на разработку самого продукта, т.е. ресторана французской кухни. Особое внимание уделено логотипу, визуализации меню и его наполнению, а также методам привлечения посетителей в заведение.
МГУП (печати) им. И. Федорова (Институт коммуникаций и медиабизнеса
Предмет "разработка и технологии производства рекламного продукта"
Защищена на "отлично"
Работа авторская. полностью оригинальная, в сеть не выкладывалась.
отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
350 ₽ | Цена | от 300 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 1266 Творческих работ — поможем найти подходящую