Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Содержание основных понятий разработки бизнес-плана 6
1.2. Методы разработки бизнес-плана 17
1.3 Особенности разработки бизнес-плана на современном этапе развития экономики 24
2. Анализ действующей практики разработки бизнес-плана в ООО «Пушкин» 33
2.1. Анализ развития деятельности в сфере общественного питания и общая характеристика ООО «Пушкин» 33
2.2 Анализ системы управления ООО «Пушкин» 39
2.3. Исследование проблем разработки бизнес- 53
плана в ООО «Пушкин» 53
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПУШКИН» 61
3.1. Концепция развития бизнеса на примере ООО «Пушкин» 61
3.2. Расчет базовых показателей бизнес-плана ООО «Пушкин» 75
3.3. Оценка эффективности мероприятий бизнес-плана 81
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 92
ПРИЛОЖЕНИЕ А 95
Актуальность разработки бизнес-планов для современных предприятий состоит в том, что он способен убедить посторонних инвесторов в целесообразности вкладывания денег в бизнес или предоставления кредита, а также помогает сохранить избранный курс деятельности и не позволить случайным обстоятельствам отклонить от выбранной цели. Спрос на предоставление услуг общественного питания в любое время держится на высоком уровне, так как еда – это естественная потребность, от которой люди не могут отказаться независимо от экономических факторов.
Целью работы является разработка и обоснование эффективности бизнес- плана в сфере общественного питания и досуга (бизнес-план создания малого предприятия).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Содержание основных понятий разработки бизнес-плана 6
1.2. Методы разработки бизнес-плана 17
1.3 Особенности разработки бизнес-плана на современном этапе развития экономики 24
2. Анализ действующей практики разработки бизнес-плана в ООО «Пушкин» 33
2.1. Анализ развития деятельности в сфере общественного питания и общая характеристика ООО «Пушкин» 33
2.2 Анализ системы управления ООО «Пушкин» 39
2.3. Исследование проблем разработки бизнес- 53
плана в ООО «Пушкин» 53
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПУШКИН» 61
3.1. Концепция развития бизнеса на примере ООО «Пушкин» 61
3.2. Расчет базовых показателей бизнес-плана ООО «Пушкин» 75
3.3. Оценка эффективности мероприятий бизнес-плана 81
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 92
ПРИЛОЖЕНИЕ А 95
Актуальность разработки бизнес-планов для современных предприятий состоит в том, что он способен убедить посторонних инвесторов в целесообразности вкладывания денег в бизнес или предоставления кредита, а также помогает сохранить избранный курс деятельности и не позволить случайным обстоятельствам отклонить от выбранной цели. Спрос на предоставление услуг общественного питания в любое время держится на высоком уровне, так как еда – это естественная потребность, от которой люди не могут отказаться независимо от экономических факторов.
Целью работы является разработка и обоснование эффективности бизнес- плана в сфере общественного питания и досуга (бизнес-план создания малого предприятия).
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 2500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7183 Выпускной квалификационной работы — поможем найти подходящую