Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

64 готовые выпускные квалификационные работы по гостиничному делу

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Проект совершенствования взаимодействий с партнерами в деятельности гостиничного предприятия. АП ВУЗ 93%

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...2
1. Теоретические аспекты взаимодействий с партнерами в гостиничном бизнесе……………………………………………………………………………..5
1.1 Сущность маркетинга партнерских взаимоотношений…………………….5
1.2 Внешняя среда гостиничного предприятия………………………………….9
1.3 Особенности выстраивания взаимоотношений с партнерами в гостиничном бизнесе……………………………………………………………………………13
2. Проект совершенствования взаимодействий с партнерами в деятельности гостиничного предприятия название…………………………………………...19
2.1 Общая характеристика деятельности предприятия………………………..19
2.2 Оценка текущих партнерских взаимоотношений отеля…………………...25
2.3 Проект рекомендаций по совершенствованию маркетинга взаимоотношений отеля…………………………………………………………28
Заключение……………………………………………………………………….33
Список использованной литературы……………………………………………36
...

Автор работы Разместил эксперт user7350346, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЛУЖБЫ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООЦ «ИЛОНА»)

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы исследования операционного процесса обслуживания в гостинице 5
1.1 Понятие операционного процесса обслуживания гостя 5
1.2 Основные этапы операционного процесса обслуживания гостя 10
1.3 Основные задачи и обязанности службы приема и размещения 15
2. Анализ операционной деятельности службы приема и размещения (на примере ООЦ Илона) 19
2.1 Характеристика гостиничного предприятия 19
2.2 Анализ деятельности службы приема и размещения ООЦ «Илона» 23
2.3 Направления совершенствования операционной деятельности ООЦ Илона и оценка эффективности мероприятий 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 50
ПРИЛОЖЕНИЯ 53

...

Автор работы Разместил эксперт user1438768, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Разработка концепции создания благоприятного психологического климата в гостинице на примере санатория «Октябрьский»

Содержание

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты управления психологическим климатом в гостиничных предприятиях 5
1.1 Понятие и виды психологического климата в коллективе 5
1.2 Методы управления психологическим климатом в коллективе 13
1.3 Особенности управления психологическим климатом в гостиничных предприятиях 17
2 Анализ психологического климата на примере санатория «Октябрьский» 24
2.1 Общая характеристика санатория «Октябрьский» 24
2.2 Анализ психологического климата коллектива санаторий «Октябрьский» 31
2.3 Разработка концепции создания благоприятного психологического климата в санатории 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 59
ПРИЛОЖЕНИЕ А 62

...

Автор работы Разместил эксперт user1438768, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Организации обслуживания гостей в процессе проживания в гостинице

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 6
1.1 Понятие и особенности обслуживания гостей в период проживания 6
1.2 Современные стандарты и подходы к организации гостиничного сервиса 14
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «МОСКВА» 22
2.1 Общая характеристика гостиницы и предоставляемых услуг 22
2.2 Оценка качества обслуживания гостей в процессе проживания 25
ГЛАВА 3 ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 30
3.1 Выявленные недостатки в обслуживании гостей в процессе проживания 30
3.2 Рекомендации по улучшению организации обслуживания гостей в процессе проживания и оценка их эффективности 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 51
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 53

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию программ поощрения и стимулирования постоянных клиентов гостиницы

Содержание

Введение ………………………………………………………………. 3
Глава 1. Теоретические основы разработки программ поощрения и стимулирования постоянных клиентов в индустрии гостеприимства........................................................................................ 5
1.1 Сущность и виды программ лояльности в сфере гостеприимства....5
1.2 Значение программ лояльности постоянных клиентов в деятельности гостиницы и методы их разработки.11
1.3 Опыт применения программ поощрения и стимулирования постоянных клиентов в индустрии гостеприимства............................ 15
Глава 2. Анализ программы поощрения и стимулирования постоянных гостей в гостинице «Ибис» в г. Нижний Новгород........ 21
2.1 Общая характеристика гостиницы «Ибис» в г. Нижний Новгород....21
2.2 Оценка программ поощрения и стимулирование постоянных клиентов гостиницы «Ибис» в г. Нижний Новгород........................... 33
2.3 Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию программ поощрения и стимулирования постоянных клиентов гостиницы «Ибис» в г. Нижний Новгород............................................ 36
Заключение............................................................................................... 43
Список используемой литературы......................................................... 45
Приложения............................................................................................. 49
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Инновационное развитие гостиничных предприятий как ключевая тенденция развития мировой индустрии гостеприимств

Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КАК КЛЮЧЕВОЙ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВ 6
1.1. Роль инноваций в современной индустрии гостеприимства 6
1.2. Международный и российский опыт внедрения инновационных технологий в гостиничном бизнесе 15
ГЛАВА II. ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КАК КЛЮЧЕВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВ НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» 26
2.1. Общая характеристика деятельности ООО «Отель Санкт-Петербург» 26
2.2. Оценка инновационного развития ООО «Отель Санкт-Петербург» как ключевой тенденции развития мировой индустрии гостеприимств 38
ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ООО «ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» КАК КЛЮЧЕВОЙ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВ 52
3.1. Рекомендации по совершенствованию инновационного развития ООО «Отель Санкт-Петербург» как ключевой тенденции развития мировой индустрии гостеприимств 52
3.2. Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 65
ПРИЛОЖЕНИЯ 71
Приложение А. Свидетельство о присвоении гостиницы категории «Четыре звезды» 71
Приложение Б. Бухгалтерская отчётность ООО «Отель Санкт-Петербург» 73

...

Автор работы Разместил эксперт melaniya2002, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Разработка предложений по формированию комплекса дополнительных оздоровительных услуг для загородного отеля ВКР

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………...
1 ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЯХ ……………………………………..
1.1. Оздоровительные услуги. Понятие и виды …………………...
1.2. Особенности организации загородных отелей ………………
1.3. Современные возможности оздоровительных услуг в загородных отелях ………………………………………………….
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ОТЕЛЯ «GREEN FORCE» ………………………………………………………….
2.1. Общая характеристика отеля «Green Force» …………………
2.2. Структура основных и дополнительных услуг отеля ………..
2.3. Анализ конкурентоспособности предоставляемых услуг отеля ………………………………………………………………….
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОМПЛЕКСА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ОТЕЛЯ ……………………………………………
3.1. Разработка предложений по формированию комплекса дополнительных оздоровительных услуг для загородного отеля «Green Force» ………………………………………………………..
3.2. Экономическое обоснование разработанных предложений ...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……………………..
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………

...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Совершенствование технологии продвижения и продаж гостиничного продукта в современных условиях

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА 4
1.1. Понятие и особенности гостиничного продукта, виды и методы продвижения гостиничных услуг 4
1.2. Анализ и специфика маркетинговой деятельности гостиничного предприятия 14
1.3. Технологии продаж гостиничных услуг и их эффективность 18
1.4. Роль информационных технологий в продвижении гостиничного продукта 25
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЦЫ ООО «МЭРИАН» 34
2.1. Организационно-экономическая характеристика гостиницы «Мэриан» 34
2.2. Анализ деятельности гостиницы ООО «Мэриан» 39
2.3. Анализ эффективности продвижения и реализации гостиничного продукта на предприятии 44
ГЛАВА 3. ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИЖЕНИЯ УСЛУГ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ ООО «МЭРИАН» 49
3.1. Мероприятия и рекомендации по улучшению эффективности деятельности гостиницы 49
3.2. Эффективность внедрения предложенных мероприятий 54
3.3. Риски продвижения услуг и повышение эффективности работы гостиницы 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 63

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Анализ основных инструментов продвижения услуг в отельном бизнесе с учетом современных тенденций

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДВИЖЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 6
1.1. Понятие и основные инструменты продвижения гостиничных услуг 6
1.2 Особенности и современные тенденции применения инструментов продвижения гостиничных услуг 14
2.ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ОСНОВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ И ПУТИ ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В ГОСТИНЦЕ ООО «ГК «ВОСТОК» 24
2.1Организационная характеристика гостиницы 24
2.2 Анализ применения основных инструментов продвижения гостиничных услуг и оценка их применения в ООО «ГК «Восток» 28
2.3 Рекомендации по совершенствованию организации продвижения гостиничных услуг в ООО «ГК «Восток» 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 48
Приложения 51

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

«Совершенствование системы питания в гостинице (на примере конкретного предприятия)»

Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 7
1.1 Роль служб питания в деятельности гостиниц 7
1.2 Особенности организации системы питания в гостиницах 11
1.3 Организация обслуживания в ресторане гостиницы в современных условиях 15
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ НА ПРИМЕРЕ ООО «КОСМОМЕНЕДЖМЕНТ» 21
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Космоменеджмент» 21
2.2 Оценка организации системы питания в гостинице ООО «Космоменеджмент» 27
2.3 Проблемы в удовлетворенности услугами питания гостей в гостинице ООО «Космоменеджмент» 34
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ ООО «КОСМОМЕНЕДЖМЕНТ» 40
3.1 Разработка системы стимулирования работников за качество обслуживания 40
3.2 Внедрение технологии «тайный гость» 44
3.3 Внедрение обучения для работников службы питания и напитков 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ 58

...

Автор работы Разместил эксперт melaniya2002, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Повышение качества услуг в гостинице

Содержание

1 Теоретические аспекты исследования качества услуг в гостинице
1.1 Понятие, виды и особенности гостиничных услуг
1.2 Правила предоставления услуг гостиницы
1.3 Факторы, влияющие на качество услуг в гостинице
1.4 Методы оценки качества гостиничных услуг и особенности управления им
2 Анализ качества оказываемых услуг в отеле «Московская Горка»
2.1 Характеристика предприятия ООО «Отель Московская Горка»
2.2 Анализ ассортимента услуг гостиницы
2.3 Анализ качества предоставляемых услуг в гостинице
3 Разработка мероприятий для повышения качества услуг в гостинице ООО «Отель Московская Горка»
3.1 Формирование предложений по повышению качества услуг в гостинице ООО «Отель Московская Горка»
Заключение
Список используемых источников
...

Автор работы Разместил эксперт Conen99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Анализ системы управления взаимоотношениями с гостями на примере отеля «Ренессанс Москва Олимпик»

Содержание

Введение 4
I. Теоретический обзор исследований, посвященных управлению взаимоотношениями с гостями 6
1.1. Гостиничный бизнес. Особенности работы 6
1.2. Характеристика основ управления взаимоотношениями с клиентами 15
1.3. Стандарты поведения и общения персонала гостиниц 24
II. Анализ системы управления взаимоотношениями с гостями на примере отеля «Ренессанс Москва Олимпик» 32
2.1. Характеристика гостиницы «Ренессанс Москва Олимпик» 32
2.2. Задачи и функции службы приема и размещения гостиницы «Ренессанс Москва Олимпик» 47
2.3. Элементы системы управления взаимоотношениями с гостями, используемые в отеле «Ренессанс Москва Олимпик» 59
III. Совершенствование систем управления взаимоотношениями с гостями на гостиничных предприятиях 68
3.1. Методы построения систем управления взаимоотношениями с гостями 68
3.2. Оценка эффективности систем управления взаимоотношений с гостями 77
3.3. Актуальные методы развития коммуникации с гостями на гостиничном предприятии в XXI веке 85
Выводы и предложения 91
Список использованных материалов 93
Приложения 95
...

Автор работы Разместил эксперт AuthorForYou24, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Определение понятия ценообразования на гостиничном предприятии
1.2 Особенности выбора стратегии ценообразования на гостиничном предприятии
1.3 Методы ценообразования гостиничного предприятия
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ «ХИЛТОН ГАРДЕН ИНН МОСКВА КРАСНОСЕЛЬСКАЯ»
2.1 Характеристика гостиницы «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»
2.2 Анализ процесса ценообразования гостиницы «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»
2.3 Недостатки ценообразования гостиницы «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ «ХИЛТОН ГАРДЕН ИНН МОСКВА КРАСНОСЕЛЬСКАЯ»
3.1 Рекомендации по совершенствованию процесса ценообразования гостиницы «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»
3.2 Анализ эффективности совершенствования процесса ценообразования гостиницы «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Совершенствование сервисной деятельности предприятия сферы гостиничных услуг

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические аспекты сервисной деятельности предприятий сферы гостиничных услуг 6
1.1 Сущность гостиничной услуги, специфика и содержание 6
1.2 Сервис как объект повышения конкурентоспособности гостиничной услуги 12
1.3 Методы оценки и повышения качества гостиничных услуг 17
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 22
2.1 Краткая характеристика и организационная структура ООО «Фестиваль» 22
2.2 Анализ основных показателей хозяйственной деятельности ООО «Фестиваль» 27
2.3 SWOT- анализ сервисной деятельности ООО «Фестиваль» 35
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ФЕСТИВАЛЬ» И ОЦЕНКА ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ 44
3.1 Анализ бизнес-процессов предоставления гостиничных услуг 44
3.2 Предложения по совершенствованию деятельности ООО «Фестиваль» в сервисной деятельности 54
3.3 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий по совершенствованию сервисной деятельности 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 75
ПРИЛОЖЕНИЕ А 79
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 81
ПРИЛОЖЕНИЕ В 82







...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Этические проблемы в сфере общественного питания и пути их решения

Содержание

Введение
1 Теоретико-методологические аспекты этических проблем в сфере общественного питания и пути их решения
1.1 Сущность и особенности сферы общественного питания
1.2 Этические проблемы в сфере общественного питания на современном этапе
1.3 Методы решения этических проблем в сфере общественного питания
2 Анализ и оценка этических проблем с сфере общественного питания
2.1 Организационная структура ООО «Атриум Палас отель»
2.2 Анализ этических проблем предприятия общественного питания при ООО «Атриум Палас отель»
2.3 Оценка этических проблем предприятий общественного питания при ООО «Атриум Палас отель»
3 Пути решения этических проблем в сфере общественного питания
3.1 Разработка программы по решению этических проблем в сфере общественного питания при ООО «Атриум Палас отель»
3.2 Экономическая эффективность реализации программы по решению этических проблем на предприятиях общественного питания при ООО «Атриум Палас отель»
Заключение
Список использованных источников
...

Автор работы Разместил эксперт user6174538, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Гостиничное дело

Информационное обеспечение деятельности современных гостиничных предприятий

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические основы использования информационных технологий в деятельности гостиничного предприятия
1.1 Понятие и сущность системы управления информационным обеспечением деятельности современных гостиничных предприятий
1.2 Информационные технологии в системе управления гостиничным предприятием
1.3 Нормативно-правовое регулирование использования информационных технологий в гостиничном бизнесе
2 Анализ и оценка системы информационного обеспечения деятельности гостиницы «Астра» г. Белово
2.1 Общая характеристика гостиницы
2.2. Технико-экономическое обоснование внедрения компьютерной системы управления
2.3 Оценка существующих информационных технологий в управлении гостиницей
3. Разработка предложений по совершенствованию информационного обеспечения деятельности гостиницы «Астра»
3.1. Совершенствование системы бронирования
3.2. Рекомендации по применению информационных технологий для продаж гостиничного продукта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ





...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Илонна П ( 24, СПБГУ ) 26-07-2021

Заказала задание в магазине готовых работ. Выполнено качественно, тема раскрыта в полном объёме. Спасибо за быстро выполненное задание.Преподаватель оценил на 5. Работу выполнена качественно, претензий нет. Цены приемлемые.

Положительно
Общая оценка 4
анна р ( 24, НГУ ) 26-08-2021

В магазин готовых учебных работ обратился первый раз. Очень удобно то, что заходишь в базу и можно выбрать работу по интересующей теме. Работа написана идеально, согласно стандартов, замечаний со стороны преподавателя не было, получил отлично. Спасибо.

Положительно
Общая оценка 4
татьяна т ( 24, СПБГЭУ ) 31-08-2021

С магазином готовых работ работаю уже не первый раз. Работы выполняются оперативно, тема раскрывается полностью, претензий нет. Текст уникален, цены невысокие, текст оформлен правильно. Большое спасибо за мою идеальную выпускную квалификационную работу, за которую я получил не только отлично, но и похвалу, что большая редкость!

Положительно
Общая оценка 5
Анна М ( 24, МГЭИ ) 08-08-2021

Все супер, магазин готовых работ-это просто находка для студента. Очень удобно, что можно ознакомиться с фрагментом выбранной темы. Единственный недостаток это то, что цена немного отличалась от суммы, которая была названа вначале, но качество написанной работы перекрывает этот недостаток. Работа оценена на 5, выполнена по ГОСТу. Спасибо.

Положительно
Общая оценка 5
Юлия Ф ( 24, ДГМА ) 10-08-2021

Магазин готовых работ посоветовал одногруппник. Тем для выбора очень много, проблем с этим нет. Работу можно использовать как пример для написания своего курсака, препод работу похвалил. Цены приятные, уверена, что ещё неоднократно буду использовать сайт. Спасибо за качественную работу.

Положительно
Общая оценка 5
Евгения Х ( 24, ) 26-08-2021

Отличный сайт, который помог мне получить без проблем защититься и получить пятерку за выспускную квалификационную работу. Диплом был составлен правильно, все по госту. Каждый раздел полностью соотвкствовал содержанию, бибилиография составлена верно. меня похвалили и сказали, что это лучшая работа на потоке, Поэтому ваш сайт и ваш магазин готовых работ я буду советовать всем!

Положительно
Общая оценка 5
Егор С ( 24, КНУ ) 14-10-2021

Благодарю за пмощь с написанием работы. Ваш материал, который я купил в магазине готовых работ, помог мне с написанием моего задания. Его я использовал как базу. Он здорово мне помог. Я без труда написал теоретическую и практическую часть, правильно составил библиографию. а цены тут вообще супер, ниже я не встречал нигде. Спасибо вам!

Положительно
Общая оценка 4
Анна К ( 24, СПБГУ ) 04-09-2021

Несмотря на то, что за работу я получил отлично, мне немного не понравилось обслуживание на сайте. Менеджер отвечал мне не сразу. Я понимаю, что возможно там была большая загруженность, но все же люблю, когда мне отвечают мгновенно. Но несмотря на это вы молодцы. и спасибо за хороший материал

Положительно
Общая оценка 4
Елена И ( 24, АГМУ ) 09-08-2021

Благодаря вам за свою выпускную квалификационную работу я получила пытерку. Очень этому радовалась, потому что другие потратили кучу нервов и денег, а я решила этот вопрос с минимальными финансовыми затратами. Были небольшие пидирки касаемо оформления, но в итоге преподаватель все равно поставил 5 за хорошее модержание.

Положительно
Общая оценка 5
Саида М ( 24, ) 15-07-2021

Тут самые низкие цены на все аттестационные работы. Спасибо вам за то, что помогаете студентам и не сдираете за это бешенные суммы. Качество материала отличное. Все быстро и дешево. Из минусов - медленная работа сайта, но думаю на это можно закрыть глаза.