Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

  • 59 страниц
  • 2022 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Anpen

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мотивационная система играет огромную роль в эффективном управлении персоналом. Вместе с тем, проблемы разработки действенной системы мотивации труда работников каждого отдельного предприятия остаются открытыми для дальнейшей разработки в экономической и управленческой теории практике. Отдавая должное отечественным ученым и специалистам, непосредственно исследующим проблемы механизма создания мотивационных систем, следует отметить, что существующих научных источников теоретического и прикладного характера все еще недостаточно

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИЯ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА …………6
1.1. СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ МОТИВАЦИИ ТРУДА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА………………6
1.2. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВЗАИМОСВЯЗЬ ОСНОВНЫХ ТЕОРИЙ МОТИВАЦИИ……………………………10
1.3. ОСОБЕННОСТИ МОТИВАЦИИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ……15
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ МОТИВАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА В ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА…21
2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ. 21
2.2. ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ МОТИВАЦИИ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА…………32
2.3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА…….………………………43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………….……………………… 54
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………..….…………………….. 57

Во введение обоснована актуальность исследуемой темы, определена цель исследования и задачи, для ее достижения, а также обозначен объект и предмет исследования.
Первая глава исследования носит теоретических характер и представляет собой краткий обзор аспектов мотивации труда в организациях ресторанного бизнеса. Здесь рассмотрены сущность и значение мотивации труда для эффективной работы персонала, представлены характеристика и взаимосвязь основных теорий мотивации, определены особенности мотивации труда в организациях ресторанного бизнеса.
Вторая глава исследования носит практический характер, в которой на примере организации ресторанного бизнеса проведено исследование мотивационного механизма и предложены мероприятия по совершенствованию мотивации труда работников ресторана «Счастье» и представлен расчет экономического эффекта.

30 источников:
....
25. Хорошильцева Н. Исследование структуры мотивации специалистов при построении системы оплаты труда. М.: Корпоративный менеджмент, 2018. 492 с.
26. Что такое мотивация и как ее повысить? [Электронный ресурс]. URL: https://biznesua.com.ua (дата обращения: 10.11.2021).
27. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала : учебное пособие. Москва : Гросс Медиа, 2017. 224 с.
28. Шаповалова И. В., Дзюнич А. Ю. Мотивация персонала на предприятии ресторанного хозяйства в условиях кризиса [Электронный ресурс]. URL: http://tourlib.net/statti_rus/ shapovalova. htm(дата обращения: 14.11.2021).
29. Шарапова Т. Виды и причины текучести кадров. Медицинская практика: организационные и правовые аспекты. 2019. № 6. С. 59-63.
30. Штатное расписание ООО «Счастье» за 2018, 2019, 2020, 2021 гг.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Выпускную квалификационную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Мотивационная система играет огромную роль в эффективном управлении персоналом. Вместе с тем, проблемы разработки действенной системы мотивации труда работников каждого отдельного предприятия остаются открытыми для дальнейшей разработки в экономической и управленческой теории практике. Отдавая должное отечественным ученым и специалистам, непосредственно исследующим проблемы механизма создания мотивационных систем, следует отметить, что существующих научных источников теоретического и прикладного характера все еще недостаточно

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИЯ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА …………6
1.1. СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ МОТИВАЦИИ ТРУДА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА………………6
1.2. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВЗАИМОСВЯЗЬ ОСНОВНЫХ ТЕОРИЙ МОТИВАЦИИ……………………………10
1.3. ОСОБЕННОСТИ МОТИВАЦИИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ……15
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ МОТИВАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА В ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА…21
2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ. 21
2.2. ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ МОТИВАЦИИ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА…………32
2.3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА…….………………………43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………….……………………… 54
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………..….…………………….. 57

Во введение обоснована актуальность исследуемой темы, определена цель исследования и задачи, для ее достижения, а также обозначен объект и предмет исследования.
Первая глава исследования носит теоретических характер и представляет собой краткий обзор аспектов мотивации труда в организациях ресторанного бизнеса. Здесь рассмотрены сущность и значение мотивации труда для эффективной работы персонала, представлены характеристика и взаимосвязь основных теорий мотивации, определены особенности мотивации труда в организациях ресторанного бизнеса.
Вторая глава исследования носит практический характер, в которой на примере организации ресторанного бизнеса проведено исследование мотивационного механизма и предложены мероприятия по совершенствованию мотивации труда работников ресторана «Счастье» и представлен расчет экономического эффекта.

30 источников:
....
25. Хорошильцева Н. Исследование структуры мотивации специалистов при построении системы оплаты труда. М.: Корпоративный менеджмент, 2018. 492 с.
26. Что такое мотивация и как ее повысить? [Электронный ресурс]. URL: https://biznesua.com.ua (дата обращения: 10.11.2021).
27. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала : учебное пособие. Москва : Гросс Медиа, 2017. 224 с.
28. Шаповалова И. В., Дзюнич А. Ю. Мотивация персонала на предприятии ресторанного хозяйства в условиях кризиса [Электронный ресурс]. URL: http://tourlib.net/statti_rus/ shapovalova. htm(дата обращения: 14.11.2021).
29. Шарапова Т. Виды и причины текучести кадров. Медицинская практика: организационные и правовые аспекты. 2019. № 6. С. 59-63.
30. Штатное расписание ООО «Счастье» за 2018, 2019, 2020, 2021 гг.

Купить эту работу

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 апреля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anpen
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Эффективность системы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Выпускная квалификационная работа

Управление персоналом гостиничного бизнеса на примере ОК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Выпускная квалификационная работа

Совершенствование адаптации персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Выпускная квалификационная работа

Технологии мотивации персонала современной компании на примере ООО "Неон-Тула"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Совершенствование использования кадрового потенциала.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽