Создан заказ №1746583
14 февраля 2017
Актуальность работы заключается в том, что дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым.
Как заказчик описал требования к работе:
Прикреплен пример выполнения
Диплом для института
Оригинальность не менее 60%
План взять из курсового (который прикреплен)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения»
В школьный период ребенок особенно быстро растет, у него происходит сложная перестройка обмена веществ, деятельности эндокринной системы, головного мозга. Эти процессы связаны с окончательным созреванием и формированием взрослого человека.
К особенностям данного возрастного периода относится и значительное умственное напряжение учащихся, которое за последние годы существенно возросло в связи с увеличением потока информации, усложнением школьных программ, сочетанием обучения в школе с производственным обучением. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Увеличивается также физическая нагрузка школьников. С каждым годом растет сеть специальных школ и школ-интернатов с углубленным изучением отдельных предметов, с обучением на иностранном языке и др. Все это предъявляет к организму школьника повышенные требования, связанные с большим расходом энергии и со значительным потреблением пищевых веществ. Нарушения питания в этом возрастном периоде могут привести к серьезным нарушениям жизнедеятельности организма, в том числе к расстройствам функции органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, высшей нервной деятельности, поэтому обеспечение школьников рациональным полноценным питанием является одним из ведущих условий их правильного, гармоничного развития.
Актуальность работы заключается в том, что дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым. Главными моментами в составлении меню для школьника должна быть сочетаемость продуктов и их количество. Недоедание, так же как и переедание, негативно сказывается на общем самочувствии ребенка, появляется вялость, апатия, снижается внимание и восприятие новой информации. Для ребенка младших классов в возрасте от 6 до 10 лет жизненно необходимо ежедневно получать 2100-2400 ккал.
Основной целью данного дипломного проекта является анализ технологического процесса и организация блюд в школьном питании.
Исходя из цели задачами дипломного проекта является:
- изучить состояние и развитие системы школьного питания в России;
- провести анализ питания школьников Челябинской области;
- изучить особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- изучить технологию приготовления блюд;
- изучить требования к кулинарной обработке продуктов;
- изучить организацию работы основных цехов при приготовлении блюд;
- изучить охрану труда в школьной столовой;
- изучить технику безопасности в производственных цехахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в том, что дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым..docx
2017-06-16 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор. Работа сделана качественно, при возникновении замечаний все исправлял