Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект концептуального кафе на 50 мест

  • 1 страниц
  • 2020 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

alenaledneva86

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

выполнен в AutoCAD

Зал с барной стойкой
Вестибюль с гардеробной
Туалет
Офисное помещение
Помещения для персонала
Горячий цех
Холодный цех
Овощной цех;
Мясо - рыбный цех;
Моечная кухонной посуды
Моечная столовой посуды
Кладовая для хранения сухих продуктов и бакалеи
Охлаждаемая камера для мяса и рыбы
Охлаждаемая камера для молочно-жировых продуктов
Охлаждаемая камера овощей, корнеплодов и фруктов

Чертеж кафе на 50 мест.
Помещения для посетителей – 94, 55 м2, что составляет 50 % от общей площади;
Административно-бытовые помещения – 32,45 м2, что составляет 17,1%;
Производственные помещения 50,25 м2, что составляет 27%;
Складские помещения 12,05 м2, что составляет 6,4%;

1.Помещения для посетителей
2.Административно-бытовые помещения
3.Производственные помещения
4.Складские помещения

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

выполнен в AutoCAD

Зал с барной стойкой
Вестибюль с гардеробной
Туалет
Офисное помещение
Помещения для персонала
Горячий цех
Холодный цех
Овощной цех;
Мясо - рыбный цех;
Моечная кухонной посуды
Моечная столовой посуды
Кладовая для хранения сухих продуктов и бакалеи
Охлаждаемая камера для мяса и рыбы
Охлаждаемая камера для молочно-жировых продуктов
Охлаждаемая камера овощей, корнеплодов и фруктов

Чертеж кафе на 50 мест.
Помещения для посетителей – 94, 55 м2, что составляет 50 % от общей площади;
Административно-бытовые помещения – 32,45 м2, что составляет 17,1%;
Производственные помещения 50,25 м2, что составляет 27%;
Складские помещения 12,05 м2, что составляет 6,4%;

1.Помещения для посетителей
2.Административно-бытовые помещения
3.Производственные помещения
4.Складские помещения

Купить эту работу

Проект концептуального кафе на 50 мест

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 января 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
alenaledneva86
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
150 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв nsk81 об авторе alenaledneva86 2019-02-21
Чертёж

хорошо

Общая оценка 5
Отзыв serega22 об авторе alenaledneva86 2014-12-09
Чертёж

Замечательный автор!работа сделана качественно и на отлично!спасибо большое!)

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе alenaledneva86 2016-02-28
Чертёж

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв anastasia2203 об авторе alenaledneva86 2015-11-28
Чертёж

в срок и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽