Автор изумительно справился с работой. Огромное Вам спасибо, Александр! :) Всем рекомендую этого автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Необходимость и удобство автоматизации процессов на предприятии общественного питания очевидно не только с точки зрения «прозрачности ведения дел», но и с позиций клиентов. ИС позволяют более оперативно работать с расчетом гостей, бронированием столиков, обеспеченностью предлагаемого меню всеми необходимыми ингредиентами.
Современные ИС, разработанные специально для предприятий общественного питания, позволяют не только значительно упростить, оптимизировать и ускорить целый ряд рутинных операций, но и способны планировать дальнейший рост прибыли предприятия, или наоборот убытки бизнеса и предлагают меры по уменьшению затрат и увеличению доходности предприятия.
3 Практические аспекты использования ИСУП
3.1 Совершенствование бизнес-процессов объекта исследования
3.2 Описание функциональных возможностей системы R-Keeper
3.3 Оценка экономического эффекта от внедрения R-Keeper
Внедрение в деятельность ресторана автоматизированной системы R-keeper. Проанализированы практический и экономический эффекты. Оценка - "Отлично". Дата защиты 2.02.2018.
1. Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО ТГПУ им. Л.Н. Толстого. Образовательный сайт [Электронный ресурс] / Информационные системы и сети. – Режим доступа: http://tsput.ru/res/informat/sist_seti_fmo/index_seti.html, свободный. – Загл. с экрана.
2. Барановская, Т. П. Информационные системы и технологии в экономике [Текст] / Т.П. Барановская, В.И. Лойко. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 416 с.
3. PitPortal. Все для общепита России [Электронный ресурс] / Краткий обзор российского рынка систем управления предприятием. – Режим доступа: https://www.pitportal.ru, свободный. – Загл. с экрана.
4. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг [Текст] / С.В. Хмырова. – М.: Юнити, 2009. – 210 с.
5. BazaIdei. Инновации в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] / Инновации в ресторанном бизнесе. – Режим доступа: http://bazaidei.ru, свободный. – Загл. с экрана.
6. ГК СОФТ-СЕРВИС. Системы управления бизнесом.[Электронный ресур] / Особенности автоматизации ресторанного бизнеса в России. – Режим доступа: http://www.soft-servis.ru, свободный. – Загл. с экрана.
7. Савицкая, Е.В. Экономический анализ современных рынков [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е.В. Савицкая, Е.В. Лебединская. – М.: Издательский дом ГУ ВШЭ, 2007. – 171 с. – (Учебное пособие).
8. Бизнес-инжиниринговые технологии [Электронный ресурс] / Технология структуризации и описания организации – шаг за шагом. – Режим доступа: http://www.betec.ru, свободный. – Загл. с экрана.
9. Варзунов, А.В. Анализ и управление бизнес-процессами [Текс] : учеб. пособие для вузов / А.В. Варзунов, Е.К. Торосян, Л.П. Сажнева. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 115 с. – (Учебное пособие)
10. Автоматизация ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Современная профессиональная автоматизация питания. – Режим доступа: http://www.r-keeper.ru, свободный. – Загл. с экрана.
11. Официальный сайт компании iiko [Электронный ресурс] / Типовые проекты автоматизации. – Режим доступа: http://iiko.ru, свободный. – Загл. с экрана.
12. Официальный сайт компании Jowi [Электронный ресурс] / Превратить ресторанный бизнес в удовольствие. – Режим доступа: https://www.jowi, свободный. – Загл. с экрана.
13. Официальный сайт Poster [Электронный ресурс] / Автоматизация ресторана, кафе, магазина. – Режим доступа: https://joinposter.com, свободный. – Загл. с экрана.
14. Официальный сайт Quick Resto [Электронный ресурс] / Делаем ресторанный бизнес лучше. – Режим доступа: https://quickresto.ru, свободный. – Загл. с экрана.
15. Официальный сайт компании R-Keeper [Электронный ресурс] / R-Keeper – автоматизация общепита. – Режим доступа: http://www.r-keeper.ru/about, свободный. – Загл. с экрана
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Необходимость и удобство автоматизации процессов на предприятии общественного питания очевидно не только с точки зрения «прозрачности ведения дел», но и с позиций клиентов. ИС позволяют более оперативно работать с расчетом гостей, бронированием столиков, обеспеченностью предлагаемого меню всеми необходимыми ингредиентами.
Современные ИС, разработанные специально для предприятий общественного питания, позволяют не только значительно упростить, оптимизировать и ускорить целый ряд рутинных операций, но и способны планировать дальнейший рост прибыли предприятия, или наоборот убытки бизнеса и предлагают меры по уменьшению затрат и увеличению доходности предприятия.
3 Практические аспекты использования ИСУП
3.1 Совершенствование бизнес-процессов объекта исследования
3.2 Описание функциональных возможностей системы R-Keeper
3.3 Оценка экономического эффекта от внедрения R-Keeper
Внедрение в деятельность ресторана автоматизированной системы R-keeper. Проанализированы практический и экономический эффекты. Оценка - "Отлично". Дата защиты 2.02.2018.
1. Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО ТГПУ им. Л.Н. Толстого. Образовательный сайт [Электронный ресурс] / Информационные системы и сети. – Режим доступа: http://tsput.ru/res/informat/sist_seti_fmo/index_seti.html, свободный. – Загл. с экрана.
2. Барановская, Т. П. Информационные системы и технологии в экономике [Текст] / Т.П. Барановская, В.И. Лойко. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 416 с.
3. PitPortal. Все для общепита России [Электронный ресурс] / Краткий обзор российского рынка систем управления предприятием. – Режим доступа: https://www.pitportal.ru, свободный. – Загл. с экрана.
4. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг [Текст] / С.В. Хмырова. – М.: Юнити, 2009. – 210 с.
5. BazaIdei. Инновации в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] / Инновации в ресторанном бизнесе. – Режим доступа: http://bazaidei.ru, свободный. – Загл. с экрана.
6. ГК СОФТ-СЕРВИС. Системы управления бизнесом.[Электронный ресур] / Особенности автоматизации ресторанного бизнеса в России. – Режим доступа: http://www.soft-servis.ru, свободный. – Загл. с экрана.
7. Савицкая, Е.В. Экономический анализ современных рынков [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е.В. Савицкая, Е.В. Лебединская. – М.: Издательский дом ГУ ВШЭ, 2007. – 171 с. – (Учебное пособие).
8. Бизнес-инжиниринговые технологии [Электронный ресурс] / Технология структуризации и описания организации – шаг за шагом. – Режим доступа: http://www.betec.ru, свободный. – Загл. с экрана.
9. Варзунов, А.В. Анализ и управление бизнес-процессами [Текс] : учеб. пособие для вузов / А.В. Варзунов, Е.К. Торосян, Л.П. Сажнева. – Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016. – 115 с. – (Учебное пособие)
10. Автоматизация ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Современная профессиональная автоматизация питания. – Режим доступа: http://www.r-keeper.ru, свободный. – Загл. с экрана.
11. Официальный сайт компании iiko [Электронный ресурс] / Типовые проекты автоматизации. – Режим доступа: http://iiko.ru, свободный. – Загл. с экрана.
12. Официальный сайт компании Jowi [Электронный ресурс] / Превратить ресторанный бизнес в удовольствие. – Режим доступа: https://www.jowi, свободный. – Загл. с экрана.
13. Официальный сайт Poster [Электронный ресурс] / Автоматизация ресторана, кафе, магазина. – Режим доступа: https://joinposter.com, свободный. – Загл. с экрана.
14. Официальный сайт Quick Resto [Электронный ресурс] / Делаем ресторанный бизнес лучше. – Режим доступа: https://quickresto.ru, свободный. – Загл. с экрана.
15. Официальный сайт компании R-Keeper [Электронный ресурс] / R-Keeper – автоматизация общепита. – Режим доступа: http://www.r-keeper.ru/about, свободный. – Загл. с экрана
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
20000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54527 Дипломных работ — поможем найти подходящую