Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель работы – изучить и рассмотреть организацию процессов и процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии "Пиноккио-Djan", рассмотреть организацию работы в горячем цехе.
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Описание горячего цеха 18
2 Технологические расчеты 27
2.1 Разработка производственной программы проектируемого цеха 27
2.2 Составление и оформление меню предприятия и расчетного меню 35
2.3 Технологические и технико-технологические карты 41
2.4 Сырьевая ведомость 51
3 Калькуляция на блюда 52
3.1 Метод калькуляции, используемый на предприятии 52
3.2 Калькуляционные карточки 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 60
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 64
Сфера общественного питания является важной составляющей частью жизнедеятельности общества, так как непосредственно связана с жизнью и здоровьем граждан. Она становится все более актуальной. Это объясняется тем, что постоянно происходит изменение различных технологий по переработке и обработке продуктов питания, развитием современных коммуникаций, а также средств и способов доставки сырья и продукции.
Повышенный интерес к сфере общественного питания можно объяснить двумя причинами: большое число граждан из-за дефицита времени питаются вне дома; из-за ужесточения конкуренции и благодаря современным технологиям рестораны, кафе, бары становятся всё более доступными.
52. Как организовать питание на промышленном предприятии в соответствии со спецификой труда работников? - http://helpboss.ru/p/bs_13701.html
53. Могилевский завод "Красный металлист" - http://www.kramet.ru/about.rus.htm
54. Диетическая столовая при промышленном предприятии. - https://docs.google.com/document/d/1GXkyMKCczNLgEGRO_Zxks5o8zNTg8Td-xyY8-IYhhvk/edit?pli=1
55. Организация работы столовой на промышленном предприятии. http://www.hr-portal.ru/forum/organizaciya-raboty-stolovoy-na-promyshlennom-predpriyatii
56. Статья: На балансе предприятия - столовая для работников (Кузнецова В.А.) ("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, n 9). - http://www.lawmix.ru/bux/3563/
57. Система питания на промышленных предприятиях.- http://uitech.ru/stol
58. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm
59. Где вкуснее? Зачем и как кормить своих сотрудников корпоративным обедом? В данный рейтинг вошли те предприятия, где максимальное количество сотрудников на вопрос "Как вы оцениваете организацию питания на вашем предприятии?" ответили "ХОРОШО". - http://atomvestnik.ru/content-log/11-issue/45-gde-vkusnee.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель работы – изучить и рассмотреть организацию процессов и процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии "Пиноккио-Djan", рассмотреть организацию работы в горячем цехе.
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Описание горячего цеха 18
2 Технологические расчеты 27
2.1 Разработка производственной программы проектируемого цеха 27
2.2 Составление и оформление меню предприятия и расчетного меню 35
2.3 Технологические и технико-технологические карты 41
2.4 Сырьевая ведомость 51
3 Калькуляция на блюда 52
3.1 Метод калькуляции, используемый на предприятии 52
3.2 Калькуляционные карточки 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 60
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 64
Сфера общественного питания является важной составляющей частью жизнедеятельности общества, так как непосредственно связана с жизнью и здоровьем граждан. Она становится все более актуальной. Это объясняется тем, что постоянно происходит изменение различных технологий по переработке и обработке продуктов питания, развитием современных коммуникаций, а также средств и способов доставки сырья и продукции.
Повышенный интерес к сфере общественного питания можно объяснить двумя причинами: большое число граждан из-за дефицита времени питаются вне дома; из-за ужесточения конкуренции и благодаря современным технологиям рестораны, кафе, бары становятся всё более доступными.
52. Как организовать питание на промышленном предприятии в соответствии со спецификой труда работников? - http://helpboss.ru/p/bs_13701.html
53. Могилевский завод "Красный металлист" - http://www.kramet.ru/about.rus.htm
54. Диетическая столовая при промышленном предприятии. - https://docs.google.com/document/d/1GXkyMKCczNLgEGRO_Zxks5o8zNTg8Td-xyY8-IYhhvk/edit?pli=1
55. Организация работы столовой на промышленном предприятии. http://www.hr-portal.ru/forum/organizaciya-raboty-stolovoy-na-promyshlennom-predpriyatii
56. Статья: На балансе предприятия - столовая для работников (Кузнецова В.А.) ("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, n 9). - http://www.lawmix.ru/bux/3563/
57. Система питания на промышленных предприятиях.- http://uitech.ru/stol
58. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm
59. Где вкуснее? Зачем и как кормить своих сотрудников корпоративным обедом? В данный рейтинг вошли те предприятия, где максимальное количество сотрудников на вопрос "Как вы оцениваете организацию питания на вашем предприятии?" ответили "ХОРОШО". - http://atomvestnik.ru/content-log/11-issue/45-gde-vkusnee.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую