Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

  • 77 страниц
  • 2019 год
  • 120 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ


Обоснование выбора темы. Производство соков и сокосодержащих напитков имеет большое значение для населения и народного хозяйства нашей страны. Высокое содержание минеральных веществ и витаминов в овощных соках и напитках обусловливает их высокую пищевую ценность. Известно, какую огромную роль играют в нашем питании белки и углеводы, витамины и органические кислоты, минеральные соли и фитонциды. Эти биологически активные вещества содержатся в свежих овощах и фруктах, отсутствие или недостаток которых в рационе человека приводит к быстрой утомляемости, потере аппетита, возникновению простудных и инфекционных заболеваний. По общему объему потребления соков Российская Федерация входит в первую десятку стран мира, по статистике, в России потребление натурального сока на человека в год составляет всего четыре литра. На российском рынке 80% соков получены путем восстановления концентрата, состав которых менее полезен для организма. Содержание биологически активных веществ в свежих плодах, ягодах и соках прямого отжима практически идентично. Соки можно рассматривать как дополнительную возможность насыщения организма витаминами и минеральными веществами.

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА АПЕЛЬСИНОВОГО 7
1.1 Ассортимент холодных напитков 7
1.2 Технология приготовления апельсинового напитка 30
ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ. ПРАВИЛА И ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 37
2.1 Требования к качеству напитков 37
2.2 Правила и температура подачи напитков 60
2.3 Условия и сроки хранения напитков 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 75
ПРИЛОЖЕНИЕ 77

1. Тема аттестационной работы "Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хранения".
Утверждена приказом по Академии №____________ от «___» ________20__г.
2.Срок сдачи слушателем законченной работы «___» ______________ 20__г.
3.Исходные данные по аттестационной работе
_Наименование темы, литература по холодным напиткам, ГОСТы и Стандарты_по холодным напиткам
__________________________________________________________________
4.Содержание разделов аттестационной работы (наименование глав)
1. Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового
2. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хранения
5.Перечень приложений к аттестационной работе: рецепт напитка апельсинового.

1 Алкогольные напитки. Популярная энциклопедия. - М.: МЕТ, 2016. - 352 c.
2 Банщикова, Т. М. Безалкогольные напитки / Т.М. Банщикова. - М.: Реклама, 2015. - 898 c.
3 Берков, Б. В. Золотая коллекция лучших рецептов напитков. Готовим, наливаем, подаем / Б.В. Берков. - М.: Феникс, 2014. - 416 c.
4 Блюда и напитки на всея вкусы. - Москва: Машиностроение, 2016. - 448 c.
5 Богданов, И. А. Безалкогольные напитки / И.А. Богданов. - М.: Лениздат, 2018. - 128 c.
6 Бортник, О. И. Все алкогольные напитки и коктейли мира / О.И. Бортник. - М.: Харвест, 2015. - 240 c.
7 Бухало С. И. Общая технология пищевой промышленности в примерах и задачах (примеры и тесты). 2-е изд. доп .: ч. 2, [текст] учебник. / С. И. бухали - М .: Центр учебной литературы, 2018. - 108 с.
8 Все о напитках. - М.: Нугешиинвест, 2017. - 480 c.
9 Горелова Безалкогольные Напитки / Горелова. - Москва: Огни, 2012. - 188 c.
10 Дэвид, П. Стин Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Дэвид П. Стин, Ф.Р. Эшхерст. - М.: Профессия, 2018. - 428 c.
11 Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М.: Русич, 2018. - 648 c.
12 Краснощеков, М. Ю. 200 любовных напитков для эффективного обольщения / М.Ю. Краснощеков, А.Ю. Краснощеков. - М.: Феникс, 2016. - 272 c.
13 Киселева, Т.Ф. Разработка рецептур овощных сокосодержащих напитков с использованием натуральных заменителей сахара/ Т.Ф. Киселева, О.Ю. Аксенова // Научный журнал «Инновационное сырье – основа качественных напитков».– 2015. – № 4. – С. 56 – 61.
14 Лагутина, Лидия Готовим напитки дома. Сборник кулинарных рецептов / Лидия Лагутина. - М.: Проф-Пресс, 2012. - 192 c.
15 Митюков, А.Д. Безалкогольные напитки и коктейли / А.Д. Митюков, А.В. Руцкий. - М.: Ураджай, 2011. - 112 c.
16 Орлова, Ж. И. Домашние безалкогольные напитки / Ж.И. Орлова. - М.: Агропромиздат, 2009. - 208 c.
17 Потапова, И. И. Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. - М.: Академия, 2009. - 935 c.
18 Стин, Д.П. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство / Д.П. Стин. - М.: Профессия, 2008. - 629 c.
19 Федерман, Р. Дамские напитки. 101 коктейль на все случаи жизни / Р. Федерман. - М.: АСТ, 2013. - 276 c.
20 Федор Евсевский. Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция / Евсевский Федор. - М.: Евробукс, 2014. - 862 c.
21 Цвяк М.А. Современный состояние технического регулирования в сфере продаж пива/ М.А. Цвяк, С.В. Ягелюк // Сб. пр. VII Международный научно-практической конференции ученых, аспирантов и студентов «Научные достижения в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия». - К., 2017. - С. 34-35
22 Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы ( + CD-ROM) / Г. Шуманн. - М.: Профессия, 2017. - 280 c

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ


Обоснование выбора темы. Производство соков и сокосодержащих напитков имеет большое значение для населения и народного хозяйства нашей страны. Высокое содержание минеральных веществ и витаминов в овощных соках и напитках обусловливает их высокую пищевую ценность. Известно, какую огромную роль играют в нашем питании белки и углеводы, витамины и органические кислоты, минеральные соли и фитонциды. Эти биологически активные вещества содержатся в свежих овощах и фруктах, отсутствие или недостаток которых в рационе человека приводит к быстрой утомляемости, потере аппетита, возникновению простудных и инфекционных заболеваний. По общему объему потребления соков Российская Федерация входит в первую десятку стран мира, по статистике, в России потребление натурального сока на человека в год составляет всего четыре литра. На российском рынке 80% соков получены путем восстановления концентрата, состав которых менее полезен для организма. Содержание биологически активных веществ в свежих плодах, ягодах и соках прямого отжима практически идентично. Соки можно рассматривать как дополнительную возможность насыщения организма витаминами и минеральными веществами.

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА АПЕЛЬСИНОВОГО 7
1.1 Ассортимент холодных напитков 7
1.2 Технология приготовления апельсинового напитка 30
ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ. ПРАВИЛА И ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 37
2.1 Требования к качеству напитков 37
2.2 Правила и температура подачи напитков 60
2.3 Условия и сроки хранения напитков 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 75
ПРИЛОЖЕНИЕ 77

1. Тема аттестационной работы "Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хранения".
Утверждена приказом по Академии №____________ от «___» ________20__г.
2.Срок сдачи слушателем законченной работы «___» ______________ 20__г.
3.Исходные данные по аттестационной работе
_Наименование темы, литература по холодным напиткам, ГОСТы и Стандарты_по холодным напиткам
__________________________________________________________________
4.Содержание разделов аттестационной работы (наименование глав)
1. Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового
2. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хранения
5.Перечень приложений к аттестационной работе: рецепт напитка апельсинового.

1 Алкогольные напитки. Популярная энциклопедия. - М.: МЕТ, 2016. - 352 c.
2 Банщикова, Т. М. Безалкогольные напитки / Т.М. Банщикова. - М.: Реклама, 2015. - 898 c.
3 Берков, Б. В. Золотая коллекция лучших рецептов напитков. Готовим, наливаем, подаем / Б.В. Берков. - М.: Феникс, 2014. - 416 c.
4 Блюда и напитки на всея вкусы. - Москва: Машиностроение, 2016. - 448 c.
5 Богданов, И. А. Безалкогольные напитки / И.А. Богданов. - М.: Лениздат, 2018. - 128 c.
6 Бортник, О. И. Все алкогольные напитки и коктейли мира / О.И. Бортник. - М.: Харвест, 2015. - 240 c.
7 Бухало С. И. Общая технология пищевой промышленности в примерах и задачах (примеры и тесты). 2-е изд. доп .: ч. 2, [текст] учебник. / С. И. бухали - М .: Центр учебной литературы, 2018. - 108 с.
8 Все о напитках. - М.: Нугешиинвест, 2017. - 480 c.
9 Горелова Безалкогольные Напитки / Горелова. - Москва: Огни, 2012. - 188 c.
10 Дэвид, П. Стин Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Дэвид П. Стин, Ф.Р. Эшхерст. - М.: Профессия, 2018. - 428 c.
11 Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М.: Русич, 2018. - 648 c.
12 Краснощеков, М. Ю. 200 любовных напитков для эффективного обольщения / М.Ю. Краснощеков, А.Ю. Краснощеков. - М.: Феникс, 2016. - 272 c.
13 Киселева, Т.Ф. Разработка рецептур овощных сокосодержащих напитков с использованием натуральных заменителей сахара/ Т.Ф. Киселева, О.Ю. Аксенова // Научный журнал «Инновационное сырье – основа качественных напитков».– 2015. – № 4. – С. 56 – 61.
14 Лагутина, Лидия Готовим напитки дома. Сборник кулинарных рецептов / Лидия Лагутина. - М.: Проф-Пресс, 2012. - 192 c.
15 Митюков, А.Д. Безалкогольные напитки и коктейли / А.Д. Митюков, А.В. Руцкий. - М.: Ураджай, 2011. - 112 c.
16 Орлова, Ж. И. Домашние безалкогольные напитки / Ж.И. Орлова. - М.: Агропромиздат, 2009. - 208 c.
17 Потапова, И. И. Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. - М.: Академия, 2009. - 935 c.
18 Стин, Д.П. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство / Д.П. Стин. - М.: Профессия, 2008. - 629 c.
19 Федерман, Р. Дамские напитки. 101 коктейль на все случаи жизни / Р. Федерман. - М.: АСТ, 2013. - 276 c.
20 Федор Евсевский. Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция / Евсевский Федор. - М.: Евробукс, 2014. - 862 c.
21 Цвяк М.А. Современный состояние технического регулирования в сфере продаж пива/ М.А. Цвяк, С.В. Ягелюк // Сб. пр. VII Международный научно-практической конференции ученых, аспирантов и студентов «Научные достижения в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия». - К., 2017. - С. 34-35
22 Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы ( + CD-ROM) / Г. Шуманн. - М.: Профессия, 2017. - 280 c

Купить эту работу

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 июля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Дипломная работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Дипломная работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе user531428 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе user531428 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе user531428 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе user531428 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽