Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Несмотря на то, что мировой океан изучен только на 5-7%, люди уже познакомились со многими видами рыбы и нерыбных морских продуктов, научились их добывать и употреблять в пищу. В современном мире нерыбные морские продукты являются деликатесами и несмотря на то, что они относительно недавно появились в меня россиян, пользуются большим спросом и любовью. Это связано с огромным количеством минералов и витаминов, которыми славятся нерыбные продукты моря. Осьминоги, креветки, трепанги при правильном приготовлении могут выступать как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.
Трудно представить человека, который не включает в свой рацион морепродукты. С давних времен многие народы мира предпочитали морепродукты другим видам пищи. С каждым годом морские деликатесы становятся все более популярными среди российских потребителей.
Все чаще на столах россиян появляются салаты с добавлением нерыбных продуктов моря. Еще 10 лет назад в России они считались редкими деликатесами, а сейчас практически в любом продуктовом магазине можно купить морепродукты в замороженном виде.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 6
ОБЗОР СЫРЬЯ 7
ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМОВ И РЕЖИМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ 11
АССОРТИМЕНТ БЛЮД И НЕРЫБНЫХ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ 16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 19
ПОДГОТОВКА РАБОЧЕГО МЕСТА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК 21
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 29
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 НА «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 39
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 45
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2 НА «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60
В данной работе описаны теоретические аспекты приготовления холодных закусок из нерыбных продуктов моря, разработаны два рецепта, составлены технологические карты
1) Блюда из рыбы и морепродуктов. - М.: МЕТ, 2019. - 640 c.
2) Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
3) Волкова, Роза Дары моря, исцеляющие организм / Роза Волкова. - М.: АСТ, Прайм-Еврознак, 2019. - 192 c.
4) Дары моря. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 142 c.
5) Из морепродуктов. - М.: Аркаим, 2017. - 516 c.
6) Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 155 c.
7) Необычные кальмары, креветки, мидии & Ко. - М.: Аркаим, Астрель, Харвест, 2017. - 700 c.
8) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 24 c.
9) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для спо и нпо) / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2018. - 64 c.
10) Светлая, Галина Блюда из морепродуктов / Галина Светлая. - М.: Феникс, 2019. - 256 c.
11) Серова, И. Рыба и морепродукты / И. Серова. - М.: Профиздат, 2020. - 697 c.
12) Сладкова, Злата Блюда из морепродуктов и рыбы / Злата Сладкова. - М.: Феникс, 2015. - 112 c.
13) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2016. - 351 c.
14) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 280 c.
15) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 24 c.
16) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 672 c.
17) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 288 c.
18) 100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров. - М.: Эксмо, 2019. - 676 c.
19) 50 рецептов. Блюда из рыбы. - М.: Эксмо, 2018. - 382 c.
20) 999 рецептов для любителей морепродуктов. – М.: Эксмо, 2019. – 523 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Несмотря на то, что мировой океан изучен только на 5-7%, люди уже познакомились со многими видами рыбы и нерыбных морских продуктов, научились их добывать и употреблять в пищу. В современном мире нерыбные морские продукты являются деликатесами и несмотря на то, что они относительно недавно появились в меня россиян, пользуются большим спросом и любовью. Это связано с огромным количеством минералов и витаминов, которыми славятся нерыбные продукты моря. Осьминоги, креветки, трепанги при правильном приготовлении могут выступать как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.
Трудно представить человека, который не включает в свой рацион морепродукты. С давних времен многие народы мира предпочитали морепродукты другим видам пищи. С каждым годом морские деликатесы становятся все более популярными среди российских потребителей.
Все чаще на столах россиян появляются салаты с добавлением нерыбных продуктов моря. Еще 10 лет назад в России они считались редкими деликатесами, а сейчас практически в любом продуктовом магазине можно купить морепродукты в замороженном виде.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 6
ОБЗОР СЫРЬЯ 7
ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМОВ И РЕЖИМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ 11
АССОРТИМЕНТ БЛЮД И НЕРЫБНЫХ МОРСКИХ ПРОДУКТОВ 16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ 19
ПОДГОТОВКА РАБОЧЕГО МЕСТА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК 21
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 29
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 НА «КАНАПЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ» 39
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 45
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2 НА «ЗАКУСКА С МИДИЯМИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ» 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60
В данной работе описаны теоретические аспекты приготовления холодных закусок из нерыбных продуктов моря, разработаны два рецепта, составлены технологические карты
1) Блюда из рыбы и морепродуктов. - М.: МЕТ, 2019. - 640 c.
2) Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
3) Волкова, Роза Дары моря, исцеляющие организм / Роза Волкова. - М.: АСТ, Прайм-Еврознак, 2019. - 192 c.
4) Дары моря. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 142 c.
5) Из морепродуктов. - М.: Аркаим, 2017. - 516 c.
6) Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 155 c.
7) Необычные кальмары, креветки, мидии & Ко. - М.: Аркаим, Астрель, Харвест, 2017. - 700 c.
8) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 24 c.
9) Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для спо и нпо) / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2018. - 64 c.
10) Светлая, Галина Блюда из морепродуктов / Галина Светлая. - М.: Феникс, 2019. - 256 c.
11) Серова, И. Рыба и морепродукты / И. Серова. - М.: Профиздат, 2020. - 697 c.
12) Сладкова, Злата Блюда из морепродуктов и рыбы / Злата Сладкова. - М.: Феникс, 2015. - 112 c.
13) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2016. - 351 c.
14) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 280 c.
15) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.В. Усов. - М.: Academia, 2015. - 24 c.
16) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 672 c.
17) Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2017. - 288 c.
18) 100 лучших салатов из крабовых палочек и кальмаров. - М.: Эксмо, 2019. - 676 c.
19) 50 рецептов. Блюда из рыбы. - М.: Эксмо, 2018. - 382 c.
20) 999 рецептов для любителей морепродуктов. – М.: Эксмо, 2019. – 523 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую