Я безумно рада, что у меня была возможность сотрудничать с этим автором. Если обещает, значит выполняет и делает даже больше, чем нужно. Спасибо большое, благодаря Вам меня допустили к защите диплома!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Продвижение продукции ОАО ТК АПК "Черкизовский" на рынке продуктов
питания.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ В РОССИИ
1.2. АЛГОРИТМ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ, РАСЧЕТА БЮДЖЕТА И ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ
1.3. ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ НА РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1.4. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ИНСТРУМЕНТОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, МИССИЯ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.2. ИССЛЕДОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА И ОСОБЕННОСТЕЙ ПОВЕДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2.4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
3.1. ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И КОНЦЕПЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
3.2. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
3.3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПРОДВИЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА
3.4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА-ГРАФИКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСЧЕТ БЮДЖЕТА
3.5. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Алесинская Т.В., Дейнека Л.Н., Проклин А.Н., Фоменко Л.В.и др. Маркетинг. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
2.Багиев Г. Л. , Тарасевич В.М. , Анн Х. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2008.
3.Бажин П.А. Методика оценки конкурентной ситуации на региональ-ном рынке готовой мясной продукции// Особенности роста и развития регио-нальных социально-экономических систем: сборник материалов II Всероссий-ской научно-практической конференции. – Пенза: РИО ПГСХА,2006 – С. 30-32.
4.Бернет Дж., Мориарти С. Маркетинговые коммуникации. Интегриро-ванный подход. – СПб.: Питер, 2001.
5.Бутко К. Методы расчета рекламного бюджета компании // Реклама. Теория и практика. - №1. – 2006.
6.Вареная колбаса - самый популярный продукт колбасных изделий
http://marketing.rbc.ru/news_research/20/02/2008/1204441.shtml
7.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Прин-ципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
8.Голубкова Е.Н. Природа маркетинговых коммуникаций и управление продвижением товара // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. - №1.
9.Дворникова Е. Маркетинговые коммуникации и их роль в построении бренда // Материалы конференции «Управление в России: зачем мы нужны ми-ру». – СПб., 2006.
10.Зубцова Е. Российский рынок мясной гастрономии // RUSSIAN FOODMARKET. - №6. – 2009.
11.Как завоевать потребителя
http://firma-garmash.uaprom.net/a7474-kak-zavoevat-potrebitelya.html
12.Катернюк А. Бюджетирование рекламных кампаний как один из инст-рументов оптимизации расходов на продвижение на примере регионального банка // Управленческий учет и финансы. - №3. – 2007.
13.Кирсанова О. Ах, эта вкусная колбаска. Не колбаса, а сказка!
http://www.pitproduct.ru/news/view.thtml?i=212
14.Колбасные изделия занимают 60% российского мясного рынка
http://www.brandfood.ru/index.php?page=pages&news=090107104100
15.Кондратьев Э.В., Абрамов Р.Н. Связи с общественностью: Учебное пособие для высшей школы. - М.: Академический проект, 2004.
16.Котлер Ф. Маркетинг. Экспресс-курс. – СПб.: Питер, 2008.
17.Кузьмичева М. Российский рынок колбасных изделий // Конъюнктура Товарных Рынков. – 2008. - №2.
18.Маркетинговое исследование и анализ российского
19.колбасного рынка
http://www.step-by-step.ru/marketing-researches/element/315
20.Маркетинговые коммуникации – современный инструмент управления бизнесом http://www.vpg.ru/main.mhtml?PubID=26
21.Маркузе Г. Одномерный человек. - М.: REFL-book, 1994.
22.Мелентьева Н.И. Межсубъектные коммуникации в системе маркетин-га фирмы: системно-процессный подход. Научное издание. Препринт. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Митрофанов С. Маркетинговые коммуникации в страховании: от управления коммуникациями – к управлению качеством // Маркетинговые коммуникации. – 2003. - №4.
24.Николаенко М.А. История развития маркетинговых коммуникаций // Вестник ТИСБИ. - №1. – 2002.
25.Панкрухин А. П. Маркетинг. - М.: ОМЕГА-Л, 2006.
26.Петрова Е. Сколько нужно тратить на рекламу? // Новый маркетинг. - №5. – 2006.
27.Радченко Д.М. Взаимосвязь рекламной информации и конкурентных преимуществ товара // Управление качеством образования, продукции, окру-жающей среды: сборник научных докладов межрегиональной научно-практической конференции. – Бийск, 2007. - С. 46-51.
28.Реклама продуктов питания http://www.promo-volga.ru/obtl/178/
29.Росситер Дж., Перси Л. Реклама и продвижение товаров. – СПб.: Пи-тер, 2001.
30.Рынок мяса 2008-2009 http://best-stroy.ru/research/2185/
31.Рынок мясных изделий http://www.habeas.ru/public/10.htm
32.Рюмин М. Коммуникационная концепция маркетинга как основа орга-низации предпринимательской деятельности в информационном обществе
http://www.dnp.ru/publications/326/print
33.Самойленко Л.Б. Интегрированные маркетинговые коммуникации в сети Интернет http://www.dpg.com.ua/imsininternet.html
34.Семь причин падения эффективности рекламы и как рекламироваться в современных условиях http://www.cfin.ru/ press/practical/1999-12/02.shtml
35.Снитко Д. Обзор московского рынка колбасных изделий // RUSSIAN FOODMARKET. - №4. – 2009.
36.Спивак В.А. Организационное поведение и управление персоналом – СПб: Питер, 2005.
37.Терещенко Н. Интегрированные маркетинговые коммуникации // Управление в кредитной организации. – 2006. - №3.
38.Ученова В.В., Старых Н.В. История рекламы. Детство и отрочество. - М.: Смысл, 1994.
39.Уэллс У., Бернет Дж., Мориарти С. Реклама? принципы и практика. – СПб.? Питер, 2003.
40.Фромм Э. Бегство от свободы. - М.: Прогресс, 1989.
41.Шматов Г. Медиапланирование: новый подход // Реклама. Теория и практика . - №1. - 2006.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Продвижение продукции ОАО ТК АПК "Черкизовский" на рынке продуктов
питания.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ В РОССИИ
1.2. АЛГОРИТМ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ, РАСЧЕТА БЮДЖЕТА И ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ
1.3. ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ НА РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1.4. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ИНСТРУМЕНТОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, МИССИЯ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.2. ИССЛЕДОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
2.3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА И ОСОБЕННОСТЕЙ ПОВЕДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2.4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ОАО ТК АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ»
3.1. ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И КОНЦЕПЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
3.2. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
3.3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПРОДВИЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА
3.4. РАЗРАБОТКА ПЛАНА-ГРАФИКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ И РАСЧЕТ БЮДЖЕТА
3.5. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Алесинская Т.В., Дейнека Л.Н., Проклин А.Н., Фоменко Л.В.и др. Маркетинг. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
2.Багиев Г. Л. , Тарасевич В.М. , Анн Х. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2008.
3.Бажин П.А. Методика оценки конкурентной ситуации на региональ-ном рынке готовой мясной продукции// Особенности роста и развития регио-нальных социально-экономических систем: сборник материалов II Всероссий-ской научно-практической конференции. – Пенза: РИО ПГСХА,2006 – С. 30-32.
4.Бернет Дж., Мориарти С. Маркетинговые коммуникации. Интегриро-ванный подход. – СПб.: Питер, 2001.
5.Бутко К. Методы расчета рекламного бюджета компании // Реклама. Теория и практика. - №1. – 2006.
6.Вареная колбаса - самый популярный продукт колбасных изделий
http://marketing.rbc.ru/news_research/20/02/2008/1204441.shtml
7.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Прин-ципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
8.Голубкова Е.Н. Природа маркетинговых коммуникаций и управление продвижением товара // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. - №1.
9.Дворникова Е. Маркетинговые коммуникации и их роль в построении бренда // Материалы конференции «Управление в России: зачем мы нужны ми-ру». – СПб., 2006.
10.Зубцова Е. Российский рынок мясной гастрономии // RUSSIAN FOODMARKET. - №6. – 2009.
11.Как завоевать потребителя
http://firma-garmash.uaprom.net/a7474-kak-zavoevat-potrebitelya.html
12.Катернюк А. Бюджетирование рекламных кампаний как один из инст-рументов оптимизации расходов на продвижение на примере регионального банка // Управленческий учет и финансы. - №3. – 2007.
13.Кирсанова О. Ах, эта вкусная колбаска. Не колбаса, а сказка!
http://www.pitproduct.ru/news/view.thtml?i=212
14.Колбасные изделия занимают 60% российского мясного рынка
http://www.brandfood.ru/index.php?page=pages&news=090107104100
15.Кондратьев Э.В., Абрамов Р.Н. Связи с общественностью: Учебное пособие для высшей школы. - М.: Академический проект, 2004.
16.Котлер Ф. Маркетинг. Экспресс-курс. – СПб.: Питер, 2008.
17.Кузьмичева М. Российский рынок колбасных изделий // Конъюнктура Товарных Рынков. – 2008. - №2.
18.Маркетинговое исследование и анализ российского
19.колбасного рынка
http://www.step-by-step.ru/marketing-researches/element/315
20.Маркетинговые коммуникации – современный инструмент управления бизнесом http://www.vpg.ru/main.mhtml?PubID=26
21.Маркузе Г. Одномерный человек. - М.: REFL-book, 1994.
22.Мелентьева Н.И. Межсубъектные коммуникации в системе маркетин-га фирмы: системно-процессный подход. Научное издание. Препринт. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Митрофанов С. Маркетинговые коммуникации в страховании: от управления коммуникациями – к управлению качеством // Маркетинговые коммуникации. – 2003. - №4.
24.Николаенко М.А. История развития маркетинговых коммуникаций // Вестник ТИСБИ. - №1. – 2002.
25.Панкрухин А. П. Маркетинг. - М.: ОМЕГА-Л, 2006.
26.Петрова Е. Сколько нужно тратить на рекламу? // Новый маркетинг. - №5. – 2006.
27.Радченко Д.М. Взаимосвязь рекламной информации и конкурентных преимуществ товара // Управление качеством образования, продукции, окру-жающей среды: сборник научных докладов межрегиональной научно-практической конференции. – Бийск, 2007. - С. 46-51.
28.Реклама продуктов питания http://www.promo-volga.ru/obtl/178/
29.Росситер Дж., Перси Л. Реклама и продвижение товаров. – СПб.: Пи-тер, 2001.
30.Рынок мяса 2008-2009 http://best-stroy.ru/research/2185/
31.Рынок мясных изделий http://www.habeas.ru/public/10.htm
32.Рюмин М. Коммуникационная концепция маркетинга как основа орга-низации предпринимательской деятельности в информационном обществе
http://www.dnp.ru/publications/326/print
33.Самойленко Л.Б. Интегрированные маркетинговые коммуникации в сети Интернет http://www.dpg.com.ua/imsininternet.html
34.Семь причин падения эффективности рекламы и как рекламироваться в современных условиях http://www.cfin.ru/ press/practical/1999-12/02.shtml
35.Снитко Д. Обзор московского рынка колбасных изделий // RUSSIAN FOODMARKET. - №4. – 2009.
36.Спивак В.А. Организационное поведение и управление персоналом – СПб: Питер, 2005.
37.Терещенко Н. Интегрированные маркетинговые коммуникации // Управление в кредитной организации. – 2006. - №3.
38.Ученова В.В., Старых Н.В. История рекламы. Детство и отрочество. - М.: Смысл, 1994.
39.Уэллс У., Бернет Дж., Мориарти С. Реклама? принципы и практика. – СПб.? Питер, 2003.
40.Фромм Э. Бегство от свободы. - М.: Прогресс, 1989.
41.Шматов Г. Медиапланирование: новый подход // Реклама. Теория и практика . - №1. - 2006.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую