Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

  • 95 страниц
  • 2014 год
  • 416 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

polovinka1

Опыт написания работ 7 лет.

890 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сегодня в России постепенно складывается новая культурная модель отношения к предпринимательству и частному капиталу. Возможно, если модное нынче в чиновничьих кругах выражение "социальная ответственность бизнеса" станет несколько более распространенной, а главное – пропагандируемой, люди чаще станут склоняться к мысли о том, что бизнес работает не только на себя, но и на благо общества.

Введение
1. Теоретическая часть:
1.1. Понятие конкурентоспособности и ее место в управлении предприятием
1.2. Анализ рынка пищевой промышленности
2. Аналитическая часть:
2.1. Общая характеристика предприятия
2.1.1. Деятельность предприятия
2.1.2. Организационный план
2.2. Анализ производства и реализации продукции
2.3. Анализ качества и конкурентоспособности продукции, организации обслуживания населения
2.4. Анализ эффективности использования основных фондов и
производственных мощностей
2.5. Анализ эффективности использования оборотных средств
2.6. Анализ структуры управления производством
2.7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и систем оплаты
2.7.1. Анализ количественного и качественного состава рабочей силы
2.7.2. Анализ численности работающих
2.7.3. Анализ квалификационного состава работающих
2.7.4. Анализ системы оплаты труда
2.7.5. Анализ баланса рабочего времени
2.8. Анализ затрат на производство и реализацию услуг
2.9. Анализ прибыли и рентабельности (финансового состояния)
2.10. Выводы по аналитической части


3. Проектная часть
3.1. Мероприятия направленные на повишения конкурентоспособности предприятия.
3.1.1. Мероприятие №1 Расширение рынка сбыта кондитерской продукции
3.1.2. Мероприятие №2 Разработка упаковки для кондитерских изделий
3.1.3. Мероприятие №3 Организация випуска кондитерских изделий
с низким содержанием калорий
3.2. Планирование деятельности ООО «SCA»
3.3. Обоснование и расчет технико – экономических показателей эффективности проекта
Заключение
Список литературы
Приложения

Для достижения доставленной в работе цели, необходимо было решить следующие задачи:
1.Провести анализ понятия конкурентоспособности и ее места в системе управления предприятием.
2.Провести аналитический обзор рынка.
3.Провести комплексный анализ деятельности ООО «SCA» за 2012-2013 годы, предложить мероприятия, направленные на совершенствование работы предприятия;
4.Провести исследование мероприятий, которые могут повысить конкурентоспособность продукции и услуг предприятия.
5.Разработать комплекс мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности услуг, оказываемых ООО «SCA».

5.Абдукаримов, И.Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности): Учебное пособие / И.Т. Абдукаримов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 320 c.
6. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. - 432 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Сегодня в России постепенно складывается новая культурная модель отношения к предпринимательству и частному капиталу. Возможно, если модное нынче в чиновничьих кругах выражение "социальная ответственность бизнеса" станет несколько более распространенной, а главное – пропагандируемой, люди чаще станут склоняться к мысли о том, что бизнес работает не только на себя, но и на благо общества.

Введение
1. Теоретическая часть:
1.1. Понятие конкурентоспособности и ее место в управлении предприятием
1.2. Анализ рынка пищевой промышленности
2. Аналитическая часть:
2.1. Общая характеристика предприятия
2.1.1. Деятельность предприятия
2.1.2. Организационный план
2.2. Анализ производства и реализации продукции
2.3. Анализ качества и конкурентоспособности продукции, организации обслуживания населения
2.4. Анализ эффективности использования основных фондов и
производственных мощностей
2.5. Анализ эффективности использования оборотных средств
2.6. Анализ структуры управления производством
2.7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и систем оплаты
2.7.1. Анализ количественного и качественного состава рабочей силы
2.7.2. Анализ численности работающих
2.7.3. Анализ квалификационного состава работающих
2.7.4. Анализ системы оплаты труда
2.7.5. Анализ баланса рабочего времени
2.8. Анализ затрат на производство и реализацию услуг
2.9. Анализ прибыли и рентабельности (финансового состояния)
2.10. Выводы по аналитической части


3. Проектная часть
3.1. Мероприятия направленные на повишения конкурентоспособности предприятия.
3.1.1. Мероприятие №1 Расширение рынка сбыта кондитерской продукции
3.1.2. Мероприятие №2 Разработка упаковки для кондитерских изделий
3.1.3. Мероприятие №3 Организация випуска кондитерских изделий
с низким содержанием калорий
3.2. Планирование деятельности ООО «SCA»
3.3. Обоснование и расчет технико – экономических показателей эффективности проекта
Заключение
Список литературы
Приложения

Для достижения доставленной в работе цели, необходимо было решить следующие задачи:
1.Провести анализ понятия конкурентоспособности и ее места в системе управления предприятием.
2.Провести аналитический обзор рынка.
3.Провести комплексный анализ деятельности ООО «SCA» за 2012-2013 годы, предложить мероприятия, направленные на совершенствование работы предприятия;
4.Провести исследование мероприятий, которые могут повысить конкурентоспособность продукции и услуг предприятия.
5.Разработать комплекс мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности услуг, оказываемых ООО «SCA».

5.Абдукаримов, И.Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности): Учебное пособие / И.Т. Абдукаримов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 320 c.
6. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. - 432 c.

Купить эту работу

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

890 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 октября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
polovinka1
4.1
Опыт написания работ 7 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
890 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе polovinka1 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе polovinka1 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе polovinka1 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе polovinka1 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения многоквартирного дома в Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽