Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект реконструкции предприятия ООО «Профитекс» г. Омска с целью повышения конкурентоспособности

  • 165 страниц
  • 2015 год
  • 163 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user531894

Выполняю задания качественно, в срок и по доступной цене!

3000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ


Ушли в прошлое времена, когда российские покупатели отдавали пред-почтение исключительно европейским и американским товарам для детей. Сегодня уровень доверия к отечественным производителям очень высок. Объяснений такому изменению можно найти несколько. Во-первых, продукция российских компаний теперь по качеству не уступает зарубежным аналогам. Во-вторых, отечественные предприятия устанавливают куда более демократичные цены.
Компания «Профитекс», которая существует на рынке более десяти лет, конструирует одежду для детей массового производства, и профессионалы хорошо знают особенности детской фигуры.Однако детскую фигуру можно смело назвать нестандартной. Так как параметры их фигур выходят за рамки установленных границ, детский организм находится в постоянном изменении. И эти возрастные изменения происходят не равномерно. Массовое производство не всегда в силах учесть эти требования, поэтому существует насущная необходимость в индивидуальном пошиве.
Характерными особенностями швейной отраслевой группы бытового обслуживания, влияющими на проектирование технологических процессов, являются: непосредственная связь производства с заказчиком, периодичность сезонных колебаний в поступлении заказов и их индивидуальность.
Индивидуальность каждого заказа по конструктивным, фасонным эле-ментам, отделкам, размерам и материалам обуславливает необходимость приспосабливать технологический процесс к одновременному изготовлению различных изделий эксклюзивных, индивидуальных моделей. Основными задачами ВКР являются: выбор эффективных технологических процессов изготовления швейных изделий на индивидуального потребителя, обеспечивающих высокое качество услуг; повышение производительности труда и эффективности производства. Таким образом, тема ВКР является актуальной.

Содержание


Введение…………………………………………………………………….
1. Технологическая часть
1.1. Исходные данные для проектирования
1.1.1. Характеристика действующего предприятия
1.1.2. Анализ рынка товаров и услуг……………………………………...
1.1.3. Характеристика услуг………………………………………………..
1.1.4. Характеристика рынка сбыта……………………………………….
1.1.5. Стратегия и план маркетинга……………………………………….
1.1.6. Характеристика проектируемого предприятия
1.1.6.1. Общая характеристика предприятия……………………………..
1.1.6.2. Производственный состав предприятия………………………….
1.1.6.3. Производственная программа предприятия……………………...
1.2. Проектирование материального объекта услуги
1.2.1. Характеристика материального объекта услуги…………………...
1.2.2. Разработка конструкции
1.2.2.1. Анализ направления моды………………………………………...
1.2.2.2. Описание модели…………………………………………………..
1.2.2.3. Расчет и построение конструкции………………………………..
1.2.2.4. Нормирование материалов………………………………………..
1.2.3. Конфекционирование материалов………………………………….
1.2.4. Характеристика степени готовности изделия к примерке………..
1.2.5. Характеристика методов обработки и оборудования……………..
1.3. Проектирование производственных подразделений предприятия
1.3.1. Проектирование участка запуска…………………………………...
1.3.2. Проектирование приемного салона………………………………...

1.3.3.Проектирование раскройного участка по индивидуальным заказам…………………………………………………………………………...
1.3.4. Проектирование склада изделий……………………………………
1.3.5. Проектирование швейного цеха
1.3.5.1. Предварительный расчет швейного цеха………………………..
1.3.5.2. Расчет условий согласования и разработка технологической схемы процесса……………………………………………………………..
1.3.5.3. Анализ технологической схемы процесса………………………..
1.3.5.4. Планировка рабочих мест и агрегатов процессов швейных цехов…………………………………………………………………………...
1.3.6. План цехов и участков предприятия………………………………..
2. Безопасность жизнедеятельности
2.1. Организация работ по охране труда………………………………….
2.2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места…………………………………………………………………………
2.3. Обеспечение безопасности труда на рабочем месте………………...
2.4. Противопожарная профилактика на предприятии…………………..
2.5. Охрана труда при работе на персональном компьютере……..
3. Организационно-экономическая часть
3.1. Организация работы ателье и обслуживания населения в рыночных условиях. Расчет годового объема производства и реализации услуг……………………………………………………………………………
3.2. Расчет годового объема производства и реализации услуг…………
3.3. Расчет фонда оплаты труда. Составление штатного расписания …………………………………………………………………………
3.3.2. Расчет фонда заработной платы рабочих основного технологического процесса……………………………………………………………
3.3.3. Расчет численности и фонда заработной платы рабочих вспомогательных процессов……………………………………………………….
3.3.4. Расчет Фонда заработной платы административно - управленческого персонала …………………………………………………………….
3.4. Расчет величины расходов………………………………...…………..
3.5. Выбор режима налогообложения……………………………………..
3.6 Определение финансовых результатов и показателей экономической эффективности деятельности предприятия………………………………
3.7 Сводка технико- экономических показателей
4. Строительная часть……………………………………………………….
4.1. Общие сведения о здании………………………………………………
4.2. Расчетная часть
4.2.2 Данные о районе строительства……………………………………..
4.2.3 Расчет численности работающих на предприятии………………....
4.2.4 Расчет санитарно-технического оборудования…………………….
4.2.5 Административно-управленческая группа помещений…………...
4.2.6 Помещения инженерно-технических служб……………………….
Заключение………………………………………………………………….
Библиографический список………………………………………………..
Приложение А. Анкета……………………………………………………….
Приложение Б. Визитка, вкладыш в каталог……………………………….
Приложение В. Раскладка лекал…………………………………………….
Приложение Г. Графическая модель……………………………………….
Приложение Д. Сводные данные о площади раскройного участка………
Приложение Е. Анализ технологической темы разделения труда…….
Приложение К. План предприятия……………………………………….
Приложение И. Фрагмент операционной карты…………………………….
Приложение Л. Экспликация помещений предприятия………………….







6

7
7
9
13
17
18
22
22
23
25

27
30
30
31
33
41
43
46
51
64
64
67


71
71

73

86
94

97
98

100

103
107
108
110



115
117

116

125

126

128
129
130

132

134
135

136
137
137
137
137
139
140
145
146
148
149
153
154
156
160
161

Содержание пояснительной записки:
Введение; 1 Технологическая часть; 1.1 Исходные данные для проектирования; 1.2 Проектирование материального объекта услуги;1.2.2. Разработка конструкции; 1.3 Проектирование производственных подразделений предприятия;2 Безопасность жизнедеятельности; 3 Организационно-экономическая часть; 4 Строительная часть. Заключение. Список литературы. Приложения. Анкета, Визитка, вкладыш в каталог, Раскладка лекал, Графическая модель, Сводные данные о площади раскройного участка, Анализ технологической темы разделения труда, План предприятия, Фрагмент операционной карты, Экспликация помещений предприятия.

55 источников

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ


Ушли в прошлое времена, когда российские покупатели отдавали пред-почтение исключительно европейским и американским товарам для детей. Сегодня уровень доверия к отечественным производителям очень высок. Объяснений такому изменению можно найти несколько. Во-первых, продукция российских компаний теперь по качеству не уступает зарубежным аналогам. Во-вторых, отечественные предприятия устанавливают куда более демократичные цены.
Компания «Профитекс», которая существует на рынке более десяти лет, конструирует одежду для детей массового производства, и профессионалы хорошо знают особенности детской фигуры.Однако детскую фигуру можно смело назвать нестандартной. Так как параметры их фигур выходят за рамки установленных границ, детский организм находится в постоянном изменении. И эти возрастные изменения происходят не равномерно. Массовое производство не всегда в силах учесть эти требования, поэтому существует насущная необходимость в индивидуальном пошиве.
Характерными особенностями швейной отраслевой группы бытового обслуживания, влияющими на проектирование технологических процессов, являются: непосредственная связь производства с заказчиком, периодичность сезонных колебаний в поступлении заказов и их индивидуальность.
Индивидуальность каждого заказа по конструктивным, фасонным эле-ментам, отделкам, размерам и материалам обуславливает необходимость приспосабливать технологический процесс к одновременному изготовлению различных изделий эксклюзивных, индивидуальных моделей. Основными задачами ВКР являются: выбор эффективных технологических процессов изготовления швейных изделий на индивидуального потребителя, обеспечивающих высокое качество услуг; повышение производительности труда и эффективности производства. Таким образом, тема ВКР является актуальной.

Содержание


Введение…………………………………………………………………….
1. Технологическая часть
1.1. Исходные данные для проектирования
1.1.1. Характеристика действующего предприятия
1.1.2. Анализ рынка товаров и услуг……………………………………...
1.1.3. Характеристика услуг………………………………………………..
1.1.4. Характеристика рынка сбыта……………………………………….
1.1.5. Стратегия и план маркетинга……………………………………….
1.1.6. Характеристика проектируемого предприятия
1.1.6.1. Общая характеристика предприятия……………………………..
1.1.6.2. Производственный состав предприятия………………………….
1.1.6.3. Производственная программа предприятия……………………...
1.2. Проектирование материального объекта услуги
1.2.1. Характеристика материального объекта услуги…………………...
1.2.2. Разработка конструкции
1.2.2.1. Анализ направления моды………………………………………...
1.2.2.2. Описание модели…………………………………………………..
1.2.2.3. Расчет и построение конструкции………………………………..
1.2.2.4. Нормирование материалов………………………………………..
1.2.3. Конфекционирование материалов………………………………….
1.2.4. Характеристика степени готовности изделия к примерке………..
1.2.5. Характеристика методов обработки и оборудования……………..
1.3. Проектирование производственных подразделений предприятия
1.3.1. Проектирование участка запуска…………………………………...
1.3.2. Проектирование приемного салона………………………………...

1.3.3.Проектирование раскройного участка по индивидуальным заказам…………………………………………………………………………...
1.3.4. Проектирование склада изделий……………………………………
1.3.5. Проектирование швейного цеха
1.3.5.1. Предварительный расчет швейного цеха………………………..
1.3.5.2. Расчет условий согласования и разработка технологической схемы процесса……………………………………………………………..
1.3.5.3. Анализ технологической схемы процесса………………………..
1.3.5.4. Планировка рабочих мест и агрегатов процессов швейных цехов…………………………………………………………………………...
1.3.6. План цехов и участков предприятия………………………………..
2. Безопасность жизнедеятельности
2.1. Организация работ по охране труда………………………………….
2.2. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места…………………………………………………………………………
2.3. Обеспечение безопасности труда на рабочем месте………………...
2.4. Противопожарная профилактика на предприятии…………………..
2.5. Охрана труда при работе на персональном компьютере……..
3. Организационно-экономическая часть
3.1. Организация работы ателье и обслуживания населения в рыночных условиях. Расчет годового объема производства и реализации услуг……………………………………………………………………………
3.2. Расчет годового объема производства и реализации услуг…………
3.3. Расчет фонда оплаты труда. Составление штатного расписания …………………………………………………………………………
3.3.2. Расчет фонда заработной платы рабочих основного технологического процесса……………………………………………………………
3.3.3. Расчет численности и фонда заработной платы рабочих вспомогательных процессов……………………………………………………….
3.3.4. Расчет Фонда заработной платы административно - управленческого персонала …………………………………………………………….
3.4. Расчет величины расходов………………………………...…………..
3.5. Выбор режима налогообложения……………………………………..
3.6 Определение финансовых результатов и показателей экономической эффективности деятельности предприятия………………………………
3.7 Сводка технико- экономических показателей
4. Строительная часть……………………………………………………….
4.1. Общие сведения о здании………………………………………………
4.2. Расчетная часть
4.2.2 Данные о районе строительства……………………………………..
4.2.3 Расчет численности работающих на предприятии………………....
4.2.4 Расчет санитарно-технического оборудования…………………….
4.2.5 Административно-управленческая группа помещений…………...
4.2.6 Помещения инженерно-технических служб……………………….
Заключение………………………………………………………………….
Библиографический список………………………………………………..
Приложение А. Анкета……………………………………………………….
Приложение Б. Визитка, вкладыш в каталог……………………………….
Приложение В. Раскладка лекал…………………………………………….
Приложение Г. Графическая модель……………………………………….
Приложение Д. Сводные данные о площади раскройного участка………
Приложение Е. Анализ технологической темы разделения труда…….
Приложение К. План предприятия……………………………………….
Приложение И. Фрагмент операционной карты…………………………….
Приложение Л. Экспликация помещений предприятия………………….







6

7
7
9
13
17
18
22
22
23
25

27
30
30
31
33
41
43
46
51
64
64
67


71
71

73

86
94

97
98

100

103
107
108
110



115
117

116

125

126

128
129
130

132

134
135

136
137
137
137
137
139
140
145
146
148
149
153
154
156
160
161

Содержание пояснительной записки:
Введение; 1 Технологическая часть; 1.1 Исходные данные для проектирования; 1.2 Проектирование материального объекта услуги;1.2.2. Разработка конструкции; 1.3 Проектирование производственных подразделений предприятия;2 Безопасность жизнедеятельности; 3 Организационно-экономическая часть; 4 Строительная часть. Заключение. Список литературы. Приложения. Анкета, Визитка, вкладыш в каталог, Раскладка лекал, Графическая модель, Сводные данные о площади раскройного участка, Анализ технологической темы разделения труда, План предприятия, Фрагмент операционной карты, Экспликация помещений предприятия.

55 источников

Купить эту работу

Проект реконструкции предприятия ООО «Профитекс» г. Омска с целью повышения конкурентоспособности

3000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 июля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531894
5
Выполняю задания качественно, в срок и по доступной цене!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе user531894 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе user531894 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе user531894 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе user531894 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽