Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, предмет, объект, задачи.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Особенности организации и технологии приготовления бутербродов в предприятии общественного питания.
1.1.Значение бутербродов в питании.
1.2.Пищевая ценность бутербродов в питании человека.
1.3.Особенности в организации технологического процесса приготовления бутербродов.
1.4.Правила оформления и подачи бутербродов.
1.5.Оснащение оборудованием, инвентарем, посудой для приготовления бутербродов.
1.6.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении бутербродов.
1.7.Организация рабочего места повара холодного цеха по приготовлению бутербродов.
Глава 2. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента бутербродов в предприятии общественного питания.
2.1.Разработка ассортимента открытых бутербродов.
2.2.Разработка ассортимента закрытых бутербродов.
2.3.Разработка ассортимента комбинированных бутербродов.
2.4.Разработка ассортимента закусочных бутербродов.
2.5.Разработка ассортимента горячих бутербродов.
2.6.Результаты экспериментальной проработки бутербродов (с приложением технико-технологических карт).
2.7.Составление производственной ситуации и методов ее решения при приготовлении бутербродов.
2.8.Анализ исследования рынка сбыта и услуг по использованию бутербродов в предприятии общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Уникальность работы по системе Антиплагиат ВУЗ 65%
Богучева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2011г. – 374 с.
ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Классификация предприятий. - М.: Госстандарт России, 2012г. – 21 с.
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. - М: Госстандарт России, 2008г.
Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. - М.: Издательство стандартов, 2011г.
Куликова В.Н. Постный стол. - М.: РИПОЛ классик, 2012г. - 64 с.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация».
Общественное питание. Сборник документов. - М.: Омега-Л, 2014.
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2009г. -489с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ под редакцией Ф. Л. Марчука.
А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания 2009г.
Брозовский Д.И.; Борисенко Н.М. Основы товароведения. _М: Экономика 2006г.
Д.И. Граве;В.С. Михайлов «Резервы растительной пищи».
Дъяченко В.С. «Хранение картофеля, овощей и плодов» 2010г.
Ефримов Е.В; Учебный курс_ РнД, Феникс 2008г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, предмет, объект, задачи.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Особенности организации и технологии приготовления бутербродов в предприятии общественного питания.
1.1.Значение бутербродов в питании.
1.2.Пищевая ценность бутербродов в питании человека.
1.3.Особенности в организации технологического процесса приготовления бутербродов.
1.4.Правила оформления и подачи бутербродов.
1.5.Оснащение оборудованием, инвентарем, посудой для приготовления бутербродов.
1.6.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении бутербродов.
1.7.Организация рабочего места повара холодного цеха по приготовлению бутербродов.
Глава 2. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента бутербродов в предприятии общественного питания.
2.1.Разработка ассортимента открытых бутербродов.
2.2.Разработка ассортимента закрытых бутербродов.
2.3.Разработка ассортимента комбинированных бутербродов.
2.4.Разработка ассортимента закусочных бутербродов.
2.5.Разработка ассортимента горячих бутербродов.
2.6.Результаты экспериментальной проработки бутербродов (с приложением технико-технологических карт).
2.7.Составление производственной ситуации и методов ее решения при приготовлении бутербродов.
2.8.Анализ исследования рынка сбыта и услуг по использованию бутербродов в предприятии общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Уникальность работы по системе Антиплагиат ВУЗ 65%
Богучева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2011г. – 374 с.
ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Классификация предприятий. - М.: Госстандарт России, 2012г. – 21 с.
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. - М: Госстандарт России, 2008г.
Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. - М.: Издательство стандартов, 2011г.
Куликова В.Н. Постный стол. - М.: РИПОЛ классик, 2012г. - 64 с.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация».
Общественное питание. Сборник документов. - М.: Омега-Л, 2014.
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2009г. -489с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ под редакцией Ф. Л. Марчука.
А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания 2009г.
Брозовский Д.И.; Борисенко Н.М. Основы товароведения. _М: Экономика 2006г.
Д.И. Граве;В.С. Михайлов «Резервы растительной пищи».
Дъяченко В.С. «Хранение картофеля, овощей и плодов» 2010г.
Ефримов Е.В; Учебный курс_ РнД, Феникс 2008г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54493 Дипломной работы — поможем найти подходящую