Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания

  • 69 страниц
  • 2016 год
  • 886 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplodok

РГГУ (Экономика); МГУ им. Огарёва (Лингвистика); ФА при Правительстве РФ (Государственные финансы)

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Во введении обосновывается актуальность темы исследования, предмет, объект, задачи.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Особенности организации и технологии приготовления бутербродов в предприятии общественного питания.
1.1.Значение бутербродов в питании.
1.2.Пищевая ценность бутербродов в питании человека.
1.3.Особенности в организации технологического процесса приготовления бутербродов.
1.4.Правила оформления и подачи бутербродов.
1.5.Оснащение оборудованием, инвентарем, посудой для приготовления бутербродов.
1.6.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении бутербродов.
1.7.Организация рабочего места повара холодного цеха по приготовлению бутербродов.
Глава 2. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента бутербродов в предприятии общественного питания.
2.1.Разработка ассортимента открытых бутербродов.
2.2.Разработка ассортимента закрытых бутербродов.
2.3.Разработка ассортимента комбинированных бутербродов.
2.4.Разработка ассортимента закусочных бутербродов.
2.5.Разработка ассортимента горячих бутербродов.
2.6.Результаты экспериментальной проработки бутербродов (с приложением технико-технологических карт).
2.7.Составление производственной ситуации и методов ее решения при приготовлении бутербродов.
2.8.Анализ исследования рынка сбыта и услуг по использованию бутербродов в предприятии общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Уникальность работы по системе Антиплагиат ВУЗ 65%

Богучева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2011г. – 374 с. 
ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Классификация предприятий. - М.: Госстандарт России, 2012г. – 21 с. 
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. - М: Госстандарт России, 2008г. 
Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. - М.: Издательство стандартов, 2011г. 
Куликова В.Н. Постный стол. - М.: РИПОЛ классик, 2012г. - 64 с. 
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация».
Общественное питание. Сборник документов. - М.: Омега-Л, 2014. 
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 
Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2009г. -489с. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ под редакцией Ф. Л. Марчука.
А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания 2009г. 
Брозовский Д.И.; Борисенко Н.М. Основы товароведения. _М: Экономика 2006г.
Д.И. Граве;В.С. Михайлов «Резервы растительной пищи».
Дъяченко В.С. «Хранение картофеля, овощей и плодов» 2010г.
Ефримов Е.В; Учебный курс_ РнД, Феникс 2008г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Во введении обосновывается актуальность темы исследования, предмет, объект, задачи.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Особенности организации и технологии приготовления бутербродов в предприятии общественного питания.
1.1.Значение бутербродов в питании.
1.2.Пищевая ценность бутербродов в питании человека.
1.3.Особенности в организации технологического процесса приготовления бутербродов.
1.4.Правила оформления и подачи бутербродов.
1.5.Оснащение оборудованием, инвентарем, посудой для приготовления бутербродов.
1.6.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении бутербродов.
1.7.Организация рабочего места повара холодного цеха по приготовлению бутербродов.
Глава 2. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента бутербродов в предприятии общественного питания.
2.1.Разработка ассортимента открытых бутербродов.
2.2.Разработка ассортимента закрытых бутербродов.
2.3.Разработка ассортимента комбинированных бутербродов.
2.4.Разработка ассортимента закусочных бутербродов.
2.5.Разработка ассортимента горячих бутербродов.
2.6.Результаты экспериментальной проработки бутербродов (с приложением технико-технологических карт).
2.7.Составление производственной ситуации и методов ее решения при приготовлении бутербродов.
2.8.Анализ исследования рынка сбыта и услуг по использованию бутербродов в предприятии общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Уникальность работы по системе Антиплагиат ВУЗ 65%

Богучева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2011г. – 374 с. 
ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Классификация предприятий. - М.: Госстандарт России, 2012г. – 21 с. 
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. - М: Госстандарт России, 2008г. 
Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. - М.: Издательство стандартов, 2011г. 
Куликова В.Н. Постный стол. - М.: РИПОЛ классик, 2012г. - 64 с. 
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007. «Услуги общественного питания. Классификация».
Общественное питание. Сборник документов. - М.: Омега-Л, 2014. 
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 
Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2009г. -489с. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ под редакцией Ф. Л. Марчука.
А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания 2009г. 
Брозовский Д.И.; Борисенко Н.М. Основы товароведения. _М: Экономика 2006г.
Д.И. Граве;В.С. Михайлов «Резервы растительной пищи».
Дъяченко В.С. «Хранение картофеля, овощей и плодов» 2010г.
Ефримов Е.В; Учебный курс_ РнД, Феникс 2008г.

Купить эту работу

Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 мая 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplodok
4.6
РГГУ (Экономика); МГУ им. Огарёва (Лингвистика); ФА при Правительстве РФ (Государственные финансы)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе diplodok 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе diplodok 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе diplodok 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе diplodok 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽