Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год

  • 120 страниц
  • 2016 год
  • 97 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Rudy

Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.

5000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ликероводочное производство – отрасль пищевой промышленности, обеспечи-вающая выпуск спиртных напитков – водок и ликероводочных изделий.
История появления и распространения по миру водки весьма туманна, в отли-чие от истории виски, рома, коньяка и других крепких напитков. Можно только предположить, что случилось это в конце XIV – начале XV вв. на территории Рус-ского государства. На роль первооткрывателей напитка претендовали также Герма-ния, Польша, Финляндия и другие европейские страны, однако решением Междуна-родного арбитража в 1982 г. за Россией закреплен приоритет создания водки как ис-конно русского оригинального алкогольного напитка.

Содержание
Введение 7
1 Основная технологическая часть 11
1.1 Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2 Технологические схемы и их описание 40
1.3 Продуктовые расчеты и материальные балансы 56
1.4 Выбор и количественный расчет технологического оборудования 69
2 Расчет площадей складских помещений 77
3 Технохимический и микробиологический контроль производства 79
4 Теплотехнические расчеты 86
5 Электротехнические расчеты 96
6 Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 106
7 Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий 111
8 Экономические расчеты 113
Заключение 121
Список использованных источников 122
Содержание 125

В работе представлено полное описание проекта завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год

1. Блажиевский, Э. Н. Способ производства водки / Э. Н. Блажиевский, В. Я. Гривко. – М: Стандарт, 1997. – 6 с.
2. Бурачевский, И. И. Подготовка технологической воды и ее влияние на каче-ство водок / Ликероводочное производство и виноделие // И. И. Бурачевский, В. И. Болотина. – 2003. – №8.– С.20-23.
3. Бурачевский, И. И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудова-ния для производства водок и ликероводочных изделий / И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин. – М. : ДеЛи принт, 2009. – 210 с.
4. Бурачевский, И. И. Справочник технолога ликерно-водочного производства/ И. И. Бурачесвкий, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева. – 2 изд. М. : Агропромиздат, 1988. – 207 с.
5. ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного эксракта. – Ввод. впервые; Введ. 01.07.2000. – М.: Изд-во стандартов, 2002.– 7 с.
6. ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и мето-дам контроля качества. – Взам. ГОСТ 2874-82; Введ. 01.07.99. – М.: ФГУП Стандар-тинформ, 1998. – 20 с.
7. ГОСТ 31868-2012 Вода. Методы определения цветности. Введ. 01.01.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 12 с.
8. ГОСТ 32070-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохрома-тографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 10 с.
9. ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и лике-ры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 11 с.
10. ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анали-за.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 24 с.
11. ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия. Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014.– 27 с.
12. ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 9 с.
13. ГОСТ Р 51135-2010. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа. Введ. 24.11.2010. – М.: Стандартинформ, 2011. – 34 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ликероводочное производство – отрасль пищевой промышленности, обеспечи-вающая выпуск спиртных напитков – водок и ликероводочных изделий.
История появления и распространения по миру водки весьма туманна, в отли-чие от истории виски, рома, коньяка и других крепких напитков. Можно только предположить, что случилось это в конце XIV – начале XV вв. на территории Рус-ского государства. На роль первооткрывателей напитка претендовали также Герма-ния, Польша, Финляндия и другие европейские страны, однако решением Междуна-родного арбитража в 1982 г. за Россией закреплен приоритет создания водки как ис-конно русского оригинального алкогольного напитка.

Содержание
Введение 7
1 Основная технологическая часть 11
1.1 Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2 Технологические схемы и их описание 40
1.3 Продуктовые расчеты и материальные балансы 56
1.4 Выбор и количественный расчет технологического оборудования 69
2 Расчет площадей складских помещений 77
3 Технохимический и микробиологический контроль производства 79
4 Теплотехнические расчеты 86
5 Электротехнические расчеты 96
6 Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 106
7 Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий 111
8 Экономические расчеты 113
Заключение 121
Список использованных источников 122
Содержание 125

В работе представлено полное описание проекта завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год

1. Блажиевский, Э. Н. Способ производства водки / Э. Н. Блажиевский, В. Я. Гривко. – М: Стандарт, 1997. – 6 с.
2. Бурачевский, И. И. Подготовка технологической воды и ее влияние на каче-ство водок / Ликероводочное производство и виноделие // И. И. Бурачевский, В. И. Болотина. – 2003. – №8.– С.20-23.
3. Бурачевский, И. И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудова-ния для производства водок и ликероводочных изделий / И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин. – М. : ДеЛи принт, 2009. – 210 с.
4. Бурачевский, И. И. Справочник технолога ликерно-водочного производства/ И. И. Бурачесвкий, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева. – 2 изд. М. : Агропромиздат, 1988. – 207 с.
5. ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного эксракта. – Ввод. впервые; Введ. 01.07.2000. – М.: Изд-во стандартов, 2002.– 7 с.
6. ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и мето-дам контроля качества. – Взам. ГОСТ 2874-82; Введ. 01.07.99. – М.: ФГУП Стандар-тинформ, 1998. – 20 с.
7. ГОСТ 31868-2012 Вода. Методы определения цветности. Введ. 01.01.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 12 с.
8. ГОСТ 32070-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохрома-тографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 10 с.
9. ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и лике-ры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 11 с.
10. ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анали-за.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 24 с.
11. ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия. Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014.– 27 с.
12. ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия.– Введ. 01.07.2014. – М.: Стандартинформ, 2014. – 9 с.
13. ГОСТ Р 51135-2010. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа. Введ. 24.11.2010. – М.: Стандартинформ, 2011. – 34 с.

Купить эту работу

Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год

5000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Rudy
5
Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Rudy 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Rudy 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Rudy 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Rudy 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽