Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по производству напитков типа Кальвадос производственной мощностью 350 тыс. дал готовой продукции в год

  • 91 страниц
  • 2016 год
  • 75 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Rudy

Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.

5000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Кальвадос (яблочный бренди) – крепкий алкогольный напиток, приготавливае-мый путем выдержки яблочного (кальвадосного) спирта в дубовых бочках или эма-лированных резервуарах с погруженной в них дубовой клепкой. Родиной кальвадоса является Франция, где для его изготовления используют яблоки местных сортов.
Настоящая технология производства кальвадоса известна только нормандским производителям. Еще с давних времен нормандцы выращивали яблоки, из которых делали сидр. Первые упоминания о кальвадосе относятся к середине XVI века. Су-ществует легенда, что в 1588 году у берегов Нормандии сел на мель унесенный штормом корабль Непобедимой Армады «ElSalvator». Моряки добрались до берега вплавь и многие остались жить в местных деревушках. Испанцы научили нормандцев превращать сидр в яблочный самогон. Скалы, где произошло кораблекрушение стали называть Кальвадос, искаженно от Salvator. А вслед за местностью это же имя стал носить и спиртной напиток.

Содержание
Введение 7
1. Основная технологическая часть 11
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2. Технологическая схема и ее описание 25
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 33
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 38
2. Расчет площадей складских помещений 45
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 47
4. Теплотехнические расчеты 51
5. Электротехнические расчеты 62
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 70
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и про-изводственных зданий 82
8. Экономические расчеты 85
Заключение 93
Список использованных источников 94
Содержание 97

В работе переставлено описание проекта завода по производству напитков типа Кальвадос производственной мощностью 350 тыс. дал готовой продукции в год

12. ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие сани-тарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. Взамен ГОСТ 12.1.005-76; Введ. 01.01.1989. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2008. – 49 с.
13. ГОСТ 32131-2013 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкоголь-ной пищевой продукции. Общие технические условия. Введ. 01.01.2014. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2014. – 15 с.
14. Давыдов, В. В. Мембранные технологии и установки микрофильтрации и стабилизации вин и виноматериалов // В.В. Давыдов // Ликероводочное производство и виноделие / – 2003. – №6. – С.10-11.
15. Дрбоглав Е. С. Производство кальвадоса / Е. С. Дрбоглав, А. А. Попов. – Москва, 1974. – 31 с.
16. Егоров, И. А, Химия и биохимия коньячного производства. / И. А. Его-ров, А.К. Родопуло. М.: Агропромиздат, 2008.
17. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприя-тий : учеб. для вузов / Ц. Р. Зайчик ; 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
18. Идентификация и фальсификация кальвадоса. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа. http://www.znaytovar.ru/ Загл. с экрана.
19. Кальвадос – осенний аромат Франции. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа. http://www.holidaym.ru/ Загл. с экрана.
20. Косюра, В. Т. Основы виноделия / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004.
21. Литовченко А. М., Технология плодово-ягодных вин / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. – Симферополь: Таврида, 2004 – 368 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Кальвадос (яблочный бренди) – крепкий алкогольный напиток, приготавливае-мый путем выдержки яблочного (кальвадосного) спирта в дубовых бочках или эма-лированных резервуарах с погруженной в них дубовой клепкой. Родиной кальвадоса является Франция, где для его изготовления используют яблоки местных сортов.
Настоящая технология производства кальвадоса известна только нормандским производителям. Еще с давних времен нормандцы выращивали яблоки, из которых делали сидр. Первые упоминания о кальвадосе относятся к середине XVI века. Су-ществует легенда, что в 1588 году у берегов Нормандии сел на мель унесенный штормом корабль Непобедимой Армады «ElSalvator». Моряки добрались до берега вплавь и многие остались жить в местных деревушках. Испанцы научили нормандцев превращать сидр в яблочный самогон. Скалы, где произошло кораблекрушение стали называть Кальвадос, искаженно от Salvator. А вслед за местностью это же имя стал носить и спиртной напиток.

Содержание
Введение 7
1. Основная технологическая часть 11
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2. Технологическая схема и ее описание 25
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 33
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 38
2. Расчет площадей складских помещений 45
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 47
4. Теплотехнические расчеты 51
5. Электротехнические расчеты 62
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 70
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и про-изводственных зданий 82
8. Экономические расчеты 85
Заключение 93
Список использованных источников 94
Содержание 97

В работе переставлено описание проекта завода по производству напитков типа Кальвадос производственной мощностью 350 тыс. дал готовой продукции в год

12. ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие сани-тарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. Взамен ГОСТ 12.1.005-76; Введ. 01.01.1989. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2008. – 49 с.
13. ГОСТ 32131-2013 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкоголь-ной пищевой продукции. Общие технические условия. Введ. 01.01.2014. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2014. – 15 с.
14. Давыдов, В. В. Мембранные технологии и установки микрофильтрации и стабилизации вин и виноматериалов // В.В. Давыдов // Ликероводочное производство и виноделие / – 2003. – №6. – С.10-11.
15. Дрбоглав Е. С. Производство кальвадоса / Е. С. Дрбоглав, А. А. Попов. – Москва, 1974. – 31 с.
16. Егоров, И. А, Химия и биохимия коньячного производства. / И. А. Его-ров, А.К. Родопуло. М.: Агропромиздат, 2008.
17. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприя-тий : учеб. для вузов / Ц. Р. Зайчик ; 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
18. Идентификация и фальсификация кальвадоса. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа. http://www.znaytovar.ru/ Загл. с экрана.
19. Кальвадос – осенний аромат Франции. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа. http://www.holidaym.ru/ Загл. с экрана.
20. Косюра, В. Т. Основы виноделия / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004.
21. Литовченко А. М., Технология плодово-ягодных вин / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. – Симферополь: Таврида, 2004 – 368 с.

Купить эту работу

Проект завода по производству напитков типа Кальвадос производственной мощностью 350 тыс. дал готовой продукции в год

5000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Rudy
5
Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Rudy 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Rudy 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Rudy 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Rudy 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽