Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Создание системы прослеживаемости бургера «Классический» в ресторане Black Star Burger

  • 71 страниц
  • 2020 год
  • 2 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

ElenaFar

На сайте недавно. Буду рада сотрудничеству.

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность исследования определяется тем, что современный этап развития технологий пищевых продуктов характеризуется применением все большего количества новых видов сырья, различных функциональных ингредиентов и технологических добавок, воздействие которых на конечного потребителя зачастую неоднозначно. В настоящее время специалисты стали обращать пристальное внимание на важность прослеживаемости как способности проследить историю пищевого продукта или его ингредиентов. Безопасность пищевой продукции является необходимой характеристикой, которая не возникает сама, а требует управления со стороны организации. Глобальный рынок пищевых продуктов нуждается в гармонизации требований к безопасности этих товаров для потребителя. Главной цель является глобальная гармонизация способов управления безопасностью пищевых продуктов в рамках продуктовой цепи, начиная от сельскохозяйственной фермы и заканчивая розничным магазином.
Любая организация должна установить и применять систему прослеживаемости, которая позволит идентифицировать партии продукта и их связь с партиями сырья, записями о переработке и доставке. Эта система должна быть способна идентифицировать материал, поступающий от непосредственного поставщика, и конечной продукции, распределяемой непосредственными дистрибьюторами.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 5
1.1 Актуальность создания системы прослеживаемости 5
1.2 Нормативно- правовая база системы прослеживаемости. 9
1.3 Стандарт ГОСТ Р ИСО 22005-2009 10
1.4 Маркировка как средство технической (технологической) идентификации. 15
1.5 Прослеживаемость как инструмент системы риск менеджмента. 20
1.6 Национальные и международные системы прослеживаемости. 27
1.7 Прослеживаемость как элемент системы менеджмента безопасности. 33
1.8 Внешнеторговая документация: Товаросопроводительная документация 35
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 41
2.1 Объект исследования 41
2.2 Методы исследования 41
2.3. Характеристика предприятия общественного питания ресторана Black Star Burge 41
2.4 Анализ существующей системы прослеживания на предприятии общественного питания ресторана Black Star Burger для «Бургера классического» 42
2.5 Разработка показателей прослеживаемости 52
2.6 Разработка системы прослеживаемости на предприятии Black Star Burger 61
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 71

Объектом исследования является система прослеживаемости на предприятии «Black star burger».
Предметом исследования является система прослеживаемости бургера «Классический» на предприятии «Black star burger».
Целью работы является разработка система прослеживаемости бургера «Классический» на предприятии «Black star burger».
Цель работы определила ряд задач, среди которых:
- Выявить актуальность создания системы прослеживаемости;
- Изучить нормативно- правовую базу системы прослеживаемости;
- Изучить маркировку как средство технической (технологической) идентификации;
- Рассмотреть прослеживаемость как инструмент системы риск менеджмента;
- Изучить национальные и международные системы прослеживаемости.;
- Рассмотреть прослеживаемость как элемент системы менеджмента безопасности;
- Рассмотреть внешнеторговую документацию: товаросопроводительную документацию
- провести анализ существующей системы прослеживания на предприятии общественного питания ресторана Black Star Burger для «Бургера классического»
- Разработать показатели прослеживаемости;
- Разработать систему прослеживаемости на предприятии Black Star Burger;

1. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие Ю.Н. Берновский. - (Высшее образование) / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум, 2017. - 256 c.
3. Бондарева С.А., Землянский А.А. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности страны// В сборнике: Экономическая безопасность: стратегические риски и угрозы III Меж- вузовская научно-практическая конференция с международным участием: сборник статей. под ред. Т. И. Безденежных, Р. В. Дронова, В. В. Шапкина. 2016. С. 59-63

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность исследования определяется тем, что современный этап развития технологий пищевых продуктов характеризуется применением все большего количества новых видов сырья, различных функциональных ингредиентов и технологических добавок, воздействие которых на конечного потребителя зачастую неоднозначно. В настоящее время специалисты стали обращать пристальное внимание на важность прослеживаемости как способности проследить историю пищевого продукта или его ингредиентов. Безопасность пищевой продукции является необходимой характеристикой, которая не возникает сама, а требует управления со стороны организации. Глобальный рынок пищевых продуктов нуждается в гармонизации требований к безопасности этих товаров для потребителя. Главной цель является глобальная гармонизация способов управления безопасностью пищевых продуктов в рамках продуктовой цепи, начиная от сельскохозяйственной фермы и заканчивая розничным магазином.
Любая организация должна установить и применять систему прослеживаемости, которая позволит идентифицировать партии продукта и их связь с партиями сырья, записями о переработке и доставке. Эта система должна быть способна идентифицировать материал, поступающий от непосредственного поставщика, и конечной продукции, распределяемой непосредственными дистрибьюторами.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 5
1.1 Актуальность создания системы прослеживаемости 5
1.2 Нормативно- правовая база системы прослеживаемости. 9
1.3 Стандарт ГОСТ Р ИСО 22005-2009 10
1.4 Маркировка как средство технической (технологической) идентификации. 15
1.5 Прослеживаемость как инструмент системы риск менеджмента. 20
1.6 Национальные и международные системы прослеживаемости. 27
1.7 Прослеживаемость как элемент системы менеджмента безопасности. 33
1.8 Внешнеторговая документация: Товаросопроводительная документация 35
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 41
2.1 Объект исследования 41
2.2 Методы исследования 41
2.3. Характеристика предприятия общественного питания ресторана Black Star Burge 41
2.4 Анализ существующей системы прослеживания на предприятии общественного питания ресторана Black Star Burger для «Бургера классического» 42
2.5 Разработка показателей прослеживаемости 52
2.6 Разработка системы прослеживаемости на предприятии Black Star Burger 61
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 71

Объектом исследования является система прослеживаемости на предприятии «Black star burger».
Предметом исследования является система прослеживаемости бургера «Классический» на предприятии «Black star burger».
Целью работы является разработка система прослеживаемости бургера «Классический» на предприятии «Black star burger».
Цель работы определила ряд задач, среди которых:
- Выявить актуальность создания системы прослеживаемости;
- Изучить нормативно- правовую базу системы прослеживаемости;
- Изучить маркировку как средство технической (технологической) идентификации;
- Рассмотреть прослеживаемость как инструмент системы риск менеджмента;
- Изучить национальные и международные системы прослеживаемости.;
- Рассмотреть прослеживаемость как элемент системы менеджмента безопасности;
- Рассмотреть внешнеторговую документацию: товаросопроводительную документацию
- провести анализ существующей системы прослеживания на предприятии общественного питания ресторана Black Star Burger для «Бургера классического»
- Разработать показатели прослеживаемости;
- Разработать систему прослеживаемости на предприятии Black Star Burger;

1. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие Ю.Н. Берновский. - (Высшее образование) / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум, 2017. - 256 c.
3. Бондарева С.А., Землянский А.А. Продовольственная безопасность в системе экономической безопасности страны// В сборнике: Экономическая безопасность: стратегические риски и угрозы III Меж- вузовская научно-практическая конференция с международным участием: сборник статей. под ред. Т. И. Безденежных, Р. В. Дронова, В. В. Шапкина. 2016. С. 59-63

Купить эту работу

Создание системы прослеживаемости бургера «Классический» в ресторане Black Star Burger

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 ноября 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ElenaFar
4.8
На сайте недавно. Буду рада сотрудничеству.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе ElenaFar 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе ElenaFar 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе ElenaFar 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе ElenaFar 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽