Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологические схемы приготовления десертов

  • 10 страниц
  • 2017 год
  • 84 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Janneta

Проектировщик, технолог, руководитель проектов

144 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В технологической карте приведена рецептура блюда на одну порцию и на заданное количество, дано краткое описание технологии приготовления и способа оформления и подачи блюда, указаны основные показатели качества готовой продукции.

Технологические схемы приготовления:
- самбука из кураги;
- желе многослойное;
- кисель из клюквы;
- мусс клубничный;
- мусс ванильный;
- мусс клубнично-ванильный;
- мусс клюквенный на манной крупе;
- мусс клюквенный;
- мусс молочный;
- самбук яблочный;

Технологическая схема – это графический технологический документ, который отдельно или совместно с другими технологическими документами определяет технологический процесс или составную часть процесса при изготовлении блюд, кулинарных или кондитерских изделий.

www.dessert.ru

www.sweetdish.com.

www.kyxnay.ru

www.petit.ru

кулинарная книга справочник «1000 вкусных блюд».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В технологической карте приведена рецептура блюда на одну порцию и на заданное количество, дано краткое описание технологии приготовления и способа оформления и подачи блюда, указаны основные показатели качества готовой продукции.

Технологические схемы приготовления:
- самбука из кураги;
- желе многослойное;
- кисель из клюквы;
- мусс клубничный;
- мусс ванильный;
- мусс клубнично-ванильный;
- мусс клюквенный на манной крупе;
- мусс клюквенный;
- мусс молочный;
- самбук яблочный;

Технологическая схема – это графический технологический документ, который отдельно или совместно с другими технологическими документами определяет технологический процесс или составную часть процесса при изготовлении блюд, кулинарных или кондитерских изделий.

www.dessert.ru

www.sweetdish.com.

www.kyxnay.ru

www.petit.ru

кулинарная книга справочник «1000 вкусных блюд».

Купить эту работу

Технологические схемы приготовления десертов

144 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 мая 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Janneta
4.8
Проектировщик, технолог, руководитель проектов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
144 ₽ Цена от 100 ₽

1 Похожая работа

Другое

Технико-технологические карты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв aleksey7877 об авторе Janneta 2018-08-14
Другое

Работа выполнена быстро и с приемлимым качеством.

Общая оценка 5
Отзыв Appel об авторе Janneta 2018-10-11
Другое

все супер . спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Анна Елфимова об авторе Janneta 2019-05-16
Другое

Всё грамматно, раньше срока.

Общая оценка 5
Отзыв user6245659 об авторе Janneta 2024-03-06
Другое

Работа выполнена превосходно . Всё, в срок. 👌👌👌

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽