Все качественно и быстро!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В организме человека большинство витаминов не синтезируется, поэтому необходимо постоянное поступление их с в виде препаратов или пищей.
В пищевом рационе у человека при недостатке витаминов развивается гиповитаминоз, который характеризуется быстрой утомляемостью, ухудшением общего самочувствия, снижением защитных сил организма. Гиповитаминозные состояния наблюдаются чаще весной и зимой, потому что в этот период многие продукты содержат недостаточное количество витаминов. [5]
Витамины представляют собой органические биологически активные соединения, которые имеют большое значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма [3]. Витамины повышают умственную и физическую работоспособность человека, способствуют устойчивости организма к заболеваниям и как важное средство их профилактики.
Список использованной литературы
1. Бышевский Л.Ш., Терсенов О.А. Биохимия для врача. Екатеринбург, 1994.
2. Куценко Г. И. Книга о здоровом образе жизни, М.: Профиздат, 2007 г.
3. Продукты для фармацевтической и пищевой промышленности. BASF Helth & Nutrition, 2002.
4. Ренсли Д., Донелли Д., Рид. Н. Пища и пищевые добавки. М, 2004.
5. Спиричев В.Б. Сколько витаминов человеку надо? М., 2000.
6. Спиричев В.Б., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. и др. Методы оценки витаминной обеспеченности населения. М., 2001
7. Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н., Позняковский В.М. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Новосибирск, 2004.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В организме человека большинство витаминов не синтезируется, поэтому необходимо постоянное поступление их с в виде препаратов или пищей.
В пищевом рационе у человека при недостатке витаминов развивается гиповитаминоз, который характеризуется быстрой утомляемостью, ухудшением общего самочувствия, снижением защитных сил организма. Гиповитаминозные состояния наблюдаются чаще весной и зимой, потому что в этот период многие продукты содержат недостаточное количество витаминов. [5]
Витамины представляют собой органические биологически активные соединения, которые имеют большое значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма [3]. Витамины повышают умственную и физическую работоспособность человека, способствуют устойчивости организма к заболеваниям и как важное средство их профилактики.
Список использованной литературы
1. Бышевский Л.Ш., Терсенов О.А. Биохимия для врача. Екатеринбург, 1994.
2. Куценко Г. И. Книга о здоровом образе жизни, М.: Профиздат, 2007 г.
3. Продукты для фармацевтической и пищевой промышленности. BASF Helth & Nutrition, 2002.
4. Ренсли Д., Донелли Д., Рид. Н. Пища и пищевые добавки. М, 2004.
5. Спиричев В.Б. Сколько витаминов человеку надо? М., 2000.
6. Спиричев В.Б., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. и др. Методы оценки витаминной обеспеченности населения. М., 2001
7. Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н., Позняковский В.М. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Новосибирск, 2004.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 21804 Эссе — поможем найти подходящую