Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные компоненты питания человека (2)

  • 5 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Verona1

Инженер-геодезист камеральной группы

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организму для нормального функционирования необходимы следующие основные компоненты питания:
- вода;
- белки;
- углеводы;
- жиры;
- витамины;
- минеральные вещества;
- микроэлементы [5, с. 4].
Рассмотрим каждый из компонентов питания более подробно.

Питанием называется процесс поступления, переваривания, всасывания и усвоения в организме пищевых веществ (нутриентов), которые необходимы для покрытия энергетических и пластических нужд организма [2, с. 129]. Компоненты питания представляют собой совокупность веществ, являющихся биологической потребностью организма для существования. От того, насколько регулярно они поступают в организм, зависит работоспособность и жизнеспособность человека.

Список литературы
1. Баранова О. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях. - М.: Бибком, 2017. - 838 c.
2. Вайнер Э.Н. Валеология. - М.: Флинта: Наука, 2002. - 416 с.
3. Воронина Г.А., Федорова М.З. Основы рационального питания. - М.: Высшая школа, 2015. - 128 c.
4. Молчанова О.П. Основы рационального питания. - М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2016. - 552 c.
5. Правила питания для здоровья человека / Сост. Л.Ш. Исмаилова.- Таганрог: ЦГПБ ЦЕМ, 2017. - 34 с.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Эссе», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организму для нормального функционирования необходимы следующие основные компоненты питания:
- вода;
- белки;
- углеводы;
- жиры;
- витамины;
- минеральные вещества;
- микроэлементы [5, с. 4].
Рассмотрим каждый из компонентов питания более подробно.

Питанием называется процесс поступления, переваривания, всасывания и усвоения в организме пищевых веществ (нутриентов), которые необходимы для покрытия энергетических и пластических нужд организма [2, с. 129]. Компоненты питания представляют собой совокупность веществ, являющихся биологической потребностью организма для существования. От того, насколько регулярно они поступают в организм, зависит работоспособность и жизнеспособность человека.

Список литературы
1. Баранова О. Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях. - М.: Бибком, 2017. - 838 c.
2. Вайнер Э.Н. Валеология. - М.: Флинта: Наука, 2002. - 416 с.
3. Воронина Г.А., Федорова М.З. Основы рационального питания. - М.: Высшая школа, 2015. - 128 c.
4. Молчанова О.П. Основы рационального питания. - М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2016. - 552 c.
5. Правила питания для здоровья человека / Сост. Л.Ш. Исмаилова.- Таганрог: ЦГПБ ЦЕМ, 2017. - 34 с.


Купить эту работу

Основные компоненты питания человека (2)

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 сентября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Verona1
5
Инженер-геодезист камеральной группы
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
500 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Эссе

эссе Мотивация к занятиям физической культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Эссе

Место физкультуры и спорта в моей жизни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Эссе

Мотивация и её влияние на активное занятие спортом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Эссе

Стретчинг - метод развития гибкости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Эссе

Актуальность физической культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв asolka об авторе Verona1 2019-04-03
Эссе

Все качественно и быстро!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Verona1 2017-06-15
Эссе

Благодарен за отличную работу!

Общая оценка 5
Отзыв Елашка об авторе Verona1 2014-12-22
Эссе

Автор хорошо все сделал

Общая оценка 5
Отзыв skpah об авторе Verona1 2017-08-21
Эссе

Автор молодец! Общаться легко, к корректировке отнёсся с пониманием, всё оперативно.Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Особенности обучения технике бега на короткие дистанции учащихся 14-15 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

выявление и сравнение уровней физической подготовленности и физического развития детей младшего школьного возраста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Готовая работа

Развитие некоторых антропометрических данных учащихся 5-6 классов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Особенности технической и физической подготовки ватерполистов в зависимости от амплуа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Использование метода круговой тренировки на занятиях культуризмом в спортивном клубе.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Формирование физических качеств старших дошкольников, через подвижные игры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Характерные особенности формирования здорового образа жизни у обучающихся 1-4 классов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по физкультуре - Тема - методические особенности физической подготовки акробаток на этапе спортивного совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Воспитание скоростно-силовых способностей средствами баскетбола у учащихся 5-9 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ характерных особенностей традиционных методик обучения волейболу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Содержание и методика учебно-тренировочного процесса юных баскетболисток 12-13 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Методика повышения качества исполнения композиций эстетической гимнастики спортсменок 8-10 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽