Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

  • 9 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

270 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

Блюда из рыбы занимают важное место в питании как источник полноценных белков, минеральных веществ, особенно фосфора, кальция, натрия, йода, легкоусвояемого жира, витаминов А, Д, Е и группы В. Экстрактивные вещества рыбы возбуждают аппетит. Поэтому рыбные блюда

1. Богданов, В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов / В.Д. Богданов. - М.: Мир, 2018. - 325 c.
2. Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2015. - 448 c.
3. Григорьев, А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / А.А. Григорьев. - М.: КолосС, 2013. - 179 c.
4. Долганова, Наталья Вадимовна Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / Долганова Наталья Вадимовна. - М.: Лань, 2018. - 298 c.
5. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 544 c.
6. Илья, Лазерсон Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд / Лазерсон Илья. - М.: Центрполиграф, 2015. - 928 c.
7. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2018. - 904 c.
8. Нестерова, Д.В. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи / Д.В. Нестерова. - М.: Книга по Требованию, 2014. - 264 c.
9. Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов / О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. - М.: Гиорд, 2014. - 176 c

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

Блюда из рыбы занимают важное место в питании как источник полноценных белков, минеральных веществ, особенно фосфора, кальция, натрия, йода, легкоусвояемого жира, витаминов А, Д, Е и группы В. Экстрактивные вещества рыбы возбуждают аппетит. Поэтому рыбные блюда

1. Богданов, В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов / В.Д. Богданов. - М.: Мир, 2018. - 325 c.
2. Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2015. - 448 c.
3. Григорьев, А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / А.А. Григорьев. - М.: КолосС, 2013. - 179 c.
4. Долганова, Наталья Вадимовна Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / Долганова Наталья Вадимовна. - М.: Лань, 2018. - 298 c.
5. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 544 c.
6. Илья, Лазерсон Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд / Лазерсон Илья. - М.: Центрполиграф, 2015. - 928 c.
7. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО / И.Н. Ким. - М.: Юрайт, 2018. - 904 c.
8. Нестерова, Д.В. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи / Д.В. Нестерова. - М.: Книга по Требованию, 2014. - 264 c.
9. Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов / О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. - М.: Гиорд, 2014. - 176 c

Купить эту работу

Правила варки и пропускания рыбы, подача блюд из отварной и припущенной рыбы, гарниры и соусы к ним

270 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
270 ₽ Цена от 200 ₽

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽