Автор - знаток в области филологии и языкознания. Возможно и в других предметах тоже, но в этой области две работы были сделаны от отлично. Причем, оригинальность более 60%, хотя это не требовалось. Рекомендую, не пожалеете.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
........
................Но высказывание вкуса не дано слушателю в наблюдении и, следовательно, его можно только принять (или не принять) на веру, потому что в мире нет никакой объективной информации о том, вкусно ли то или иное печенье. В связи с этим затруднительно установить определенный стандарт вкуса, согласно которому можно было бы определять истинность высказываний вкуса. Данная эссе посвящена логико-семантическому анализу предикатов вкуса в оценках чувственного опыта, благодаря которому будет предпринята попытка определить, как мы высказываемся о вкусе.
Введение.
1. Методология и источники.
2. Результаты исследования и их обсуждение.
Заключение.
Литература
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
16 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
........
................Но высказывание вкуса не дано слушателю в наблюдении и, следовательно, его можно только принять (или не принять) на веру, потому что в мире нет никакой объективной информации о том, вкусно ли то или иное печенье. В связи с этим затруднительно установить определенный стандарт вкуса, согласно которому можно было бы определять истинность высказываний вкуса. Данная эссе посвящена логико-семантическому анализу предикатов вкуса в оценках чувственного опыта, благодаря которому будет предпринята попытка определить, как мы высказываемся о вкусе.
Введение.
1. Методология и источники.
2. Результаты исследования и их обсуждение.
Заключение.
Литература
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
16 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 21757 Эссе — поможем найти подходящую