все хорошо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Перепишите предложения. Укажите подлежащее, подчеркнув его одной чертой, а сказуемое - двумя. Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения. Подчеркните в них местоимения и определите их тип: личные или притяжательные. Переведите предложения.
Заполните таблицу, образовав степени сравнения имен прилагательных.
Перепишите следующие предложения. Подчеркните в каждом из них глагол – сказуемое в Simple и определите его время (Present, Past, Future). Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения, подчеркните Participle I и установите функции, т. е. является ли оно определением, обстоятельством или частью сказуемого. Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения, подчеркните в каждом из них глагол – сказуемое в Continuous и определите его время (Present, Past, Future). Переведите предложения
Перепишите следующие предложения, подчеркните в каждом из них глагол-сказуемое в страдательном залоге (Passive Voice). Переведите предложения.
Перепишите предложения, подчеркнув в каждом из них модальный глагол или его эквивалент. Переведите предложения
Перепишите и письменно переведите на русский язык предложения. Помните, что объектный и субъектный инфинитивные обороты соответствуют придаточным предложениям.
Перепишите и письменно переведите на русский язык следующие предложения. Обратите внимание на перевод независимого причастного оборота.
Напишите небольшой рассказ (7-10 предложений) о себе и предприятии, на котором вы работаете (см. Приложение к заданию 11).
Письменно переведите текст на русский язык.
Milk
Milk is an excellent medium for microbial growth, and when stored at ambient temperature bacteria and other pathogens soon proliferate. Before the wide spread urban growth caused by industrialization, people kept dairy cows even in urban areas. And the short time between milking and consumption minimized the disease risk of drinking raw milk. However, the often days-old raw milk began being recognized as a source of disease.
Pasteurization of milk was suggested by Franz von Sox let in 1886. It is the main reason for milk's extended shelf life. High-temperature, short-time pasteurized milk typically has a refrigerated shelf life of two to three weeks, whereas ultra-pasteurized milk can last much longer, sometimes two to three months. When ultra-heat treatment (UHT) is combined with sterile handling and container technology (such as aseptic packaging), it can even be stored unrefrigerated for 6 to 9 months. Proponents of unpasteurized milk make the argument that if milk is obtained from humanely raised cows that are grass fed and handled hygienically, then there is little problem with disease. However, raw milk can become contaminated in a number of ways: by coming into contact with cow feces or bacteria living on the skin of cows, from an infection of the cow's udder, or from dirty equipment, among others. According to the Government of New Zealand, the Centers for Disease Control (CDC) says improperly handled raw milk is responsible for nearly three times more hospitalizations than any other food borne disease outbreak, making it one of the world's most dangerous food products.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра гуманитарных дисциплин
Направление подготовки 36.03.02 – Зоотехния, профиль: кинология
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Иностранный язык (английский)
Студентки
Шифр:
курс
Группа
Вариант № 1
Москва 2022
1. Миллер В.К. Новый англо-русский словарь. 200 000 слов и словосочетаний
М.: Медиа, 2006.;
2. Галкина А.А. Английский язык для бакалавров электротехнических специальностей : учеб.пособие для. - Ростов н/Д : Феникс, 2013. – 235с.;
3. Шевелева С.А. Деловой английский: учеб.пособие для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. - 382с.;
4. Жукова Ю.В. Английский язык для студентов неязыковых вузов: учебное пособие по дисциплине «Английский язык» для студентов всех специальностей первого и второго курсов технических вузов. – Ульяновск: УлГТУ, 2020. – 250 с.;
5. Золотова М.В. Английский язык для гуманитариев: Учебник. - М.: Юнити, 2013. - 368 c.;
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Перепишите предложения. Укажите подлежащее, подчеркнув его одной чертой, а сказуемое - двумя. Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения. Подчеркните в них местоимения и определите их тип: личные или притяжательные. Переведите предложения.
Заполните таблицу, образовав степени сравнения имен прилагательных.
Перепишите следующие предложения. Подчеркните в каждом из них глагол – сказуемое в Simple и определите его время (Present, Past, Future). Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения, подчеркните Participle I и установите функции, т. е. является ли оно определением, обстоятельством или частью сказуемого. Переведите предложения.
Перепишите следующие предложения, подчеркните в каждом из них глагол – сказуемое в Continuous и определите его время (Present, Past, Future). Переведите предложения
Перепишите следующие предложения, подчеркните в каждом из них глагол-сказуемое в страдательном залоге (Passive Voice). Переведите предложения.
Перепишите предложения, подчеркнув в каждом из них модальный глагол или его эквивалент. Переведите предложения
Перепишите и письменно переведите на русский язык предложения. Помните, что объектный и субъектный инфинитивные обороты соответствуют придаточным предложениям.
Перепишите и письменно переведите на русский язык следующие предложения. Обратите внимание на перевод независимого причастного оборота.
Напишите небольшой рассказ (7-10 предложений) о себе и предприятии, на котором вы работаете (см. Приложение к заданию 11).
Письменно переведите текст на русский язык.
Milk
Milk is an excellent medium for microbial growth, and when stored at ambient temperature bacteria and other pathogens soon proliferate. Before the wide spread urban growth caused by industrialization, people kept dairy cows even in urban areas. And the short time between milking and consumption minimized the disease risk of drinking raw milk. However, the often days-old raw milk began being recognized as a source of disease.
Pasteurization of milk was suggested by Franz von Sox let in 1886. It is the main reason for milk's extended shelf life. High-temperature, short-time pasteurized milk typically has a refrigerated shelf life of two to three weeks, whereas ultra-pasteurized milk can last much longer, sometimes two to three months. When ultra-heat treatment (UHT) is combined with sterile handling and container technology (such as aseptic packaging), it can even be stored unrefrigerated for 6 to 9 months. Proponents of unpasteurized milk make the argument that if milk is obtained from humanely raised cows that are grass fed and handled hygienically, then there is little problem with disease. However, raw milk can become contaminated in a number of ways: by coming into contact with cow feces or bacteria living on the skin of cows, from an infection of the cow's udder, or from dirty equipment, among others. According to the Government of New Zealand, the Centers for Disease Control (CDC) says improperly handled raw milk is responsible for nearly three times more hospitalizations than any other food borne disease outbreak, making it one of the world's most dangerous food products.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Кафедра гуманитарных дисциплин
Направление подготовки 36.03.02 – Зоотехния, профиль: кинология
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Иностранный язык (английский)
Студентки
Шифр:
курс
Группа
Вариант № 1
Москва 2022
1. Миллер В.К. Новый англо-русский словарь. 200 000 слов и словосочетаний
М.: Медиа, 2006.;
2. Галкина А.А. Английский язык для бакалавров электротехнических специальностей : учеб.пособие для. - Ростов н/Д : Феникс, 2013. – 235с.;
3. Шевелева С.А. Деловой английский: учеб.пособие для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. - 382с.;
4. Жукова Ю.В. Английский язык для студентов неязыковых вузов: учебное пособие по дисциплине «Английский язык» для студентов всех специальностей первого и второго курсов технических вузов. – Ульяновск: УлГТУ, 2020. – 250 с.;
5. Золотова М.В. Английский язык для гуманитариев: Учебник. - М.: Юнити, 2013. - 368 c.;
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую