Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Изотоничны ли друг другу 5%-е растворы глюкозы, сахарозы и мочевины? Вычислите осмотическое давление каждого изэтих растворов при 0С, если плотность растворов 1,01 г/мл.
2. Напишите формулу и схему строения мицеллы золя, полученного в результате взаимодействия в разбавленных растворахнитрата серебра и бромида калия, в избытке бромида калия.
3. Вода как необходимый компонент питания животных.Укажите виды воды в организме, ее роль в обмене веществ.Питьевой режим животных. Пути выделения воды из организма.
4. Охарактеризуйте витамины группы Д: химическая структура, биологическая роль, источники для животных, признаки а-и гиповитаминоза. Дайте определение понятия "антивитамины".
5. Приведите состав и функции некоторых коферментов (неменее 5), входящих в состав сложных ферментов.
6. Поясните, в чем главное значение пентозофосфатного путиокисления глюкозы? Назовите органы и ткани, в которых этотпроцесс протекает наиболее интенсивно? Чем это объясняется?
7. Укажите пути использования продуктов гидролиза липидов в организме; (приведите схему окисления высших жирныхкислот до конечных продуктов).
8. Поясните, в чем заключаются особенности перевариваниябелков у жвачных животных? Что такое микробиальный синтезбелка?
9. Охарактеризуйте роль железа, магния, серы в организме.
10. Охарактеризуйте строение и функции гормонов корынадпочечников.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Изотоничны ли друг другу 5%-е растворы глюкозы, сахарозы и мочевины? Вычислите осмотическое давление каждого изэтих растворов при 0С, если плотность растворов 1,01 г/мл.
2. Напишите формулу и схему строения мицеллы золя, полученного в результате взаимодействия в разбавленных растворахнитрата серебра и бромида калия, в избытке бромида калия.
3. Вода как необходимый компонент питания животных.Укажите виды воды в организме, ее роль в обмене веществ.Питьевой режим животных. Пути выделения воды из организма.
4. Охарактеризуйте витамины группы Д: химическая структура, биологическая роль, источники для животных, признаки а-и гиповитаминоза. Дайте определение понятия "антивитамины".
5. Приведите состав и функции некоторых коферментов (неменее 5), входящих в состав сложных ферментов.
6. Поясните, в чем главное значение пентозофосфатного путиокисления глюкозы? Назовите органы и ткани, в которых этотпроцесс протекает наиболее интенсивно? Чем это объясняется?
7. Укажите пути использования продуктов гидролиза липидов в организме; (приведите схему окисления высших жирныхкислот до конечных продуктов).
8. Поясните, в чем заключаются особенности перевариваниябелков у жвачных животных? Что такое микробиальный синтезбелка?
9. Охарактеризуйте роль железа, магния, серы в организме.
10. Охарактеризуйте строение и функции гормонов корынадпочечников.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую