Спасибо за помощь! Все сделано отлично и по требованиям.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы исследования. На сегодняшний день в условиях экономического кризиса, ухудшения экономической конъюнктуры, снижения деловой активности предприятий и падения спроса со стороны потребителей вопрос повышения качества продукции стоит особенно остро, поскольку качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции. В таком деле может быть полезен опыт Японии, которая внесла существенный вклад в теорию и практику менеджмента качества. В связи с этим тема данной работы представляется актуальной.
Цель работы – выделить и проанализировать особенности японского опыта управления качеством. Данная цель обусловила необходимость решения следующих задач:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Сущность управления качеством на предприятии 4
2. Особенности японского подхода к управлению качеством 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 13
По результатам проведенного исследования можно сделать следующие выводы.
Качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции и знать все детали планирования качества.
Качество продукции представляет собой совокупность ее свойств и характеристик, за счет которых продукция способна удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности...
1. Абдулазизов, Р.А. Качество продукции – путь к повышению эффективности производства / Р.А. Абдулазизов // Вестник ТГУПБП. – 2017. – №1(53).
2. Герасимов Б.Н. Исследование процесса управления качеством организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. ‒ 2018. ‒ №7.
3. Грачева, А.Д. Всеобщее управление качеством на производстве / А.Д. Грачева // Известия ТулГУ. Технические науки. ‒ 2020. ‒ №2.
4. Лебедев С.Н. Концептуальный подход к качеству и управлению качеством // Социально-гуманитарные знания. ‒ 2019. ‒ №6.
...
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы исследования. На сегодняшний день в условиях экономического кризиса, ухудшения экономической конъюнктуры, снижения деловой активности предприятий и падения спроса со стороны потребителей вопрос повышения качества продукции стоит особенно остро, поскольку качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции. В таком деле может быть полезен опыт Японии, которая внесла существенный вклад в теорию и практику менеджмента качества. В связи с этим тема данной работы представляется актуальной.
Цель работы – выделить и проанализировать особенности японского опыта управления качеством. Данная цель обусловила необходимость решения следующих задач:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Сущность управления качеством на предприятии 4
2. Особенности японского подхода к управлению качеством 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 13
По результатам проведенного исследования можно сделать следующие выводы.
Качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции и знать все детали планирования качества.
Качество продукции представляет собой совокупность ее свойств и характеристик, за счет которых продукция способна удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности...
1. Абдулазизов, Р.А. Качество продукции – путь к повышению эффективности производства / Р.А. Абдулазизов // Вестник ТГУПБП. – 2017. – №1(53).
2. Герасимов Б.Н. Исследование процесса управления качеством организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. ‒ 2018. ‒ №7.
3. Грачева, А.Д. Всеобщее управление качеством на производстве / А.Д. Грачева // Известия ТулГУ. Технические науки. ‒ 2020. ‒ №2.
4. Лебедев С.Н. Концептуальный подход к качеству и управлению качеством // Социально-гуманитарные знания. ‒ 2019. ‒ №6.
...
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
140 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую