Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова

  • 46 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание – это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение прибыли; кроме того, ресторанный бизнес выполняет важные социальные и экономические функции:
- экономические функции – единство производства и обращения. Функционирование ресторанного бизнеса определяется рамками экономического пространства, условиями конкуренции, возможностями инвестирования и скоростью возвращения вложенных средств;
- социальная функция ресторанного бизнеса выражается в том, что эта сфера направлена на удовлетворение общественных интересов и никак не противоречит им. Она определяет культуру, формы и методы обслуживания клиентов.
Предприятие общественного питания - общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Предприятия общественного питания могут располагаться как в общественных местах, доступных для всех граждан, так и на территории учреждений и предприятий, обслуживая только работающих там лиц.
На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей.



При этом предприятия общепита различаются между собой по типам (ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная и другие), по размерам (начиная от мелких киосков-закусочных и заканчивая ресторанами класса "люкс" и крупными сетями общепита), а также по видам оказываемых услуг.
В данном курсовом проекте разрабатывается производственная программа кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Бистро – это гастрономическое заведение, которое представляет собой небольшой ресторан-кафе, в котором подают достаточно простые блюда.
Спрос на услуги данного предприятия будет довольно велик – предполагается, что цены на продукцию будут весьма лояльными, что позволит привлечь клиентуру. Кроме того, предполагается, что студенты сами смогут оставлять свои пожелания по поводу меню.
Целью данного курсового проекта является разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Задачи курсовой работы:
1) представить характеристику кафе, обосновать организационно-правовую форму и структуру управления в кафе;
2) дать характеристику снабжения предприятия сырьем и изучить организацию складского хозяйства;
3) представить организацию работы производственных цехов;
4) представить характеристику контроля качества готовой продукции.

Содержание

с.
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………... 4
1. 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ …………………………………. 6
2. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………...
3. 2.1 Принципы организации снабжения……………………………………….
4. 2.2 Организация снабжения…………………………………………………..
5. 2.3 Организация приемки и хранения……………………………………….. 14
14
15
16
6. 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ……………. 20
7. 4. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ …………… 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………... 34
ПРИЛОЖЕНИЕ

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология продукции предприятий быстрого питания»

На тему: «Разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова»

1. Общепит: от киоска до ресторана. Правила и нормативы. - Изд.: «Бюро печати», под редакцией Подобеда М.А., Москва, 2013 год:
2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - Учебник, Изд.: «Феникс», Ростов-на-Дону, 2008 год;
3. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Изд. «Феникс», под редакцией Белоусовой С.Н., Ростов-на-Дону, 2009 год;
4. Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. - Изд.: Финансы и статистика, Москва, 2016;
5. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимомов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. М.: Рконсульт, 2014. - 58 с.
6. БогушеваВ.И. Бары и рестораны. Ростов н/Д: "Феникс", 2015. - 352 с.
7. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М: "Академия", 2014. - 416 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М: "Деловая литература", 2015. - 544 с.
9. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питании. Ростов н/Д: "Феникс", 2014. - 384 с.
10. Джон Р. Уокер. Введение в гостеприимство. М.: "ЮНИТИ", 2015 г. – 798 с.
11. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»



12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
14. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание – это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение прибыли; кроме того, ресторанный бизнес выполняет важные социальные и экономические функции:
- экономические функции – единство производства и обращения. Функционирование ресторанного бизнеса определяется рамками экономического пространства, условиями конкуренции, возможностями инвестирования и скоростью возвращения вложенных средств;
- социальная функция ресторанного бизнеса выражается в том, что эта сфера направлена на удовлетворение общественных интересов и никак не противоречит им. Она определяет культуру, формы и методы обслуживания клиентов.
Предприятие общественного питания - общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Предприятия общественного питания могут располагаться как в общественных местах, доступных для всех граждан, так и на территории учреждений и предприятий, обслуживая только работающих там лиц.
На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей.



При этом предприятия общепита различаются между собой по типам (ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная и другие), по размерам (начиная от мелких киосков-закусочных и заканчивая ресторанами класса "люкс" и крупными сетями общепита), а также по видам оказываемых услуг.
В данном курсовом проекте разрабатывается производственная программа кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Бистро – это гастрономическое заведение, которое представляет собой небольшой ресторан-кафе, в котором подают достаточно простые блюда.
Спрос на услуги данного предприятия будет довольно велик – предполагается, что цены на продукцию будут весьма лояльными, что позволит привлечь клиентуру. Кроме того, предполагается, что студенты сами смогут оставлять свои пожелания по поводу меню.
Целью данного курсового проекта является разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Задачи курсовой работы:
1) представить характеристику кафе, обосновать организационно-правовую форму и структуру управления в кафе;
2) дать характеристику снабжения предприятия сырьем и изучить организацию складского хозяйства;
3) представить организацию работы производственных цехов;
4) представить характеристику контроля качества готовой продукции.

Содержание

с.
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………... 4
1. 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ …………………………………. 6
2. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………...
3. 2.1 Принципы организации снабжения……………………………………….
4. 2.2 Организация снабжения…………………………………………………..
5. 2.3 Организация приемки и хранения……………………………………….. 14
14
15
16
6. 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ……………. 20
7. 4. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ …………… 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………... 34
ПРИЛОЖЕНИЕ

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология продукции предприятий быстрого питания»

На тему: «Разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова»

1. Общепит: от киоска до ресторана. Правила и нормативы. - Изд.: «Бюро печати», под редакцией Подобеда М.А., Москва, 2013 год:
2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - Учебник, Изд.: «Феникс», Ростов-на-Дону, 2008 год;
3. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Изд. «Феникс», под редакцией Белоусовой С.Н., Ростов-на-Дону, 2009 год;
4. Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. - Изд.: Финансы и статистика, Москва, 2016;
5. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимомов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. М.: Рконсульт, 2014. - 58 с.
6. БогушеваВ.И. Бары и рестораны. Ростов н/Д: "Феникс", 2015. - 352 с.
7. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М: "Академия", 2014. - 416 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М: "Деловая литература", 2015. - 544 с.
9. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питании. Ростов н/Д: "Феникс", 2014. - 384 с.
10. Джон Р. Уокер. Введение в гостеприимство. М.: "ЮНИТИ", 2015 г. – 798 с.
11. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»



12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
14. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

Купить эту работу

Разработка производственной программы кафе-бистро на 80 мест в кампусе ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе Natusic1502 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе Natusic1502 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе Natusic1502 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе Natusic1502 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽