Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Оценка рисков организации производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

  • 46 страниц
  • 2022 год
  • 3 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обычно наибольшую прибыль приносят рыночные операции, сопряженные с более высоким риском. Но во всем нужна мера, поэтому риск в обязательном порядке должен быть рассчитан и минимизирован до требуемого (допустимого) предела.

Введение 3
1. Теоретические аспекты оценки рисков организации 6
1.1 Риски в предпринимательской деятельности 6
1.2 Управление рисками инновационной активности 8
1.3 Отраслевые риски в кондитерской сфере 14
2. Идентификация и анализ рисков ООО «АКФ» 16
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «АКФ» 16
2.2 Источники, причины, факторы рисков 18
3. Оценка рисков ООО «АКФ» 24
3.1 Общая характеристика и оценка финансовых рисков ООО «АКФ» 24
3.2 Разработка проекта по избежанию рисков ООО «АКФ» 29
Заключение 38
Список используемой литературы 40

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Предмет: Оценка рисков.
Учебное заведение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Объект исследования -ООО "Аксайская Кондитерская Фабрика" (Ростовская область, район Аксайский, город Аксай).
Основной вид деятельности - производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Анализ рынка кондитерских изделий России (электронный ресурс) // Сайт Sweetinfo.Ru. – URL: https://sweetinfo.ru/news/analiz-rinka-konditerskih-izdeliy-v rossii-412124
2. Ахметова Г.З. Бизнес-план как инструмент управления развитием организации// Проблемы и перспективы развития менеджмента в России: Материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 17 мая 2017 г.) / Минобрнауки России, ОмГТУ ; [редкол.: Д.И. Чернявский (отв. ред.) и др.]. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017. – С. 6–10.
3. Бембеева А. Анализ методик оценки инвестиционных проектов // ПРО-Экономика. 2018. № 1. С. 2.
4. Буркова Н.В. Микроэкономика: Рынки ресурсов, общее равновесие и несовершенства рынка: учебное пособие / Н.В. Буркова, М.Ю. Маковецкий. – Омск: Изд-во Ом. гос. ун-та, 2010. – 152 с.
5. Водянников В. Т., Субаева А. К. Научно-технический прогресс и производительность труда в аграрном секторе экономики : моногр. Казань : Бриг, 2018. 206 с.
6. Грачева М. В., Ляпина С. Ю. Управление рисками в инновационной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. М. : Юнити-Дана, 2012. 351 с.
7. Иванова Н.Л., Пупенцова С.В. Количественный анализ рисков с помощью метода оценки последствия отказов // Организатор производства. 2017. Т. 25. № 4. С. 92-101
8. Кондитеры сдались под давлением сырья (электронный ресурс) // Электронное издание РБК. Газета №052 (3341). – URL: https://www.rbc.ru/newspaper/2021/04/15/607701409a7947801d723ab3/
9. Кондитерские изделия: тренды развития категории в пандемию (электронный ресурс) // Сайт Retail.ru. – URL: https://www.retail.ru/tovar_na_polku/konditerskie-izdeliya-trendy-razvitiya kategorii-v-pandemiyu/
10. Ласкин М.Б., Пупенцова С.В. Логарифмически нормальное распределение цен на объекты недвижимости // Имущественные отношения в Российской Федерации. 2014. № 5 (152). С. 52-59.
11. Маковецкий М.Ю., Череповецкий П.С. Проблемы и пути совершенствования государственной инвестиционной поддержки субъектов малого предпринимательства // Омский научный вестник. Сер. «Общество. История. Современность». – 2017. – № 4. – С. 73–77
12. Марков О. А. Особенности развития проектного управления и управление рисками в инновационной деятельности // Актуальные проблемы экономии и управления. 2016. № 9. С. 25—30.
13. Мухаметгалиев Ф. Н., Михайлова Л. В. Методологические особенности планирования развития предприятий малых форм хозяйствования в сельском хозяйстве // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 7-4. С. 100.
14. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Преодоление недостатков нормативно-методического обеспечения оценочной деятельности // Вопросы оценки. 2016. № 2 (84). С. 13-19.
15. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Управление экономическими рисками при оценке недвижимости : учеб. пособие. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2016. 87 с.
16. Организация и планирование производства: учеб. пособие / Г.З. Ахметова, М.Ю. Маковецкий, Д.В. Рудаков; Минобрнауки России, ОмГТУ. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. – 312 с
17. Сахаристые кондитерские изделия (электронный ресурс) // Отчет АГРОЭкспорт. – URL: https://mcx.gov.ru/upload/iblock/fec/ fec74bb71ea9219aec 77a7904b4bae76.pdf
18. Смирнова О.А., Самбуренко А.А., Алексеева Н.С. Виды рисков в проектах реновации жилых территорий Санкт-Петербурга и их классификация // В сборнике: Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та. 2016. С. 215-218
19. Среднесрочный прогноз Банка России (электронный ресурс) // официальный сайт Центрального банка РФ. – URL: https://cbr.ru/Collection/Collection/File/ 38986/forecast_211022.pdf
20. Тебекин П. А. Современные тенденции развития методологии управления рисками при инвестировании в инновационные проекты // Аудит и финансовый анализ. 2013. № 3. С. 271—273.
21. Шерышева И.И., Клочкова Н.В. Влияние пандемии на малый бизнес: реализовавшиеся риски // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2020): материалы IV всероссий ской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энер гет. ун-т. Иваново, 2020. Т. 2. С. 77-80.
22. Шерышева И.И. Финансовые риски: сущность, происхожде ние и виды // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2019): материалы III всероссийской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энергет. ун-т. Иваново, 2019. Т. 2. С. 71-74.
23. Экономическая оценка надежности и риска инвестиционных проектов / Б. В. Бакеев, А. Н. Кирилова и др. // Вестник Академии знаний. 2018. № 2. С. 260—265.
24. Яшин С. Н., Тихонов С. В. Современный подход к определению структуры инновационного потенциала предприятия // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгогр. ин-та бизнеса. 2015. № 1(30). С. 14—19.
25. State regulation of the development of small business forms / L. Mikhailova, F. Avkhadiev, N. Asadullin, I. Gainutdinov // Agriculture and Food Security: Technology, Innovation, Markets, Human Resources : International sci. and pract. conf. FIES 2020. BIO Web of Conferences. 2020. Vol. 27

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Обычно наибольшую прибыль приносят рыночные операции, сопряженные с более высоким риском. Но во всем нужна мера, поэтому риск в обязательном порядке должен быть рассчитан и минимизирован до требуемого (допустимого) предела.

Введение 3
1. Теоретические аспекты оценки рисков организации 6
1.1 Риски в предпринимательской деятельности 6
1.2 Управление рисками инновационной активности 8
1.3 Отраслевые риски в кондитерской сфере 14
2. Идентификация и анализ рисков ООО «АКФ» 16
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «АКФ» 16
2.2 Источники, причины, факторы рисков 18
3. Оценка рисков ООО «АКФ» 24
3.1 Общая характеристика и оценка финансовых рисков ООО «АКФ» 24
3.2 Разработка проекта по избежанию рисков ООО «АКФ» 29
Заключение 38
Список используемой литературы 40

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Предмет: Оценка рисков.
Учебное заведение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Объект исследования -ООО "Аксайская Кондитерская Фабрика" (Ростовская область, район Аксайский, город Аксай).
Основной вид деятельности - производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Анализ рынка кондитерских изделий России (электронный ресурс) // Сайт Sweetinfo.Ru. – URL: https://sweetinfo.ru/news/analiz-rinka-konditerskih-izdeliy-v rossii-412124
2. Ахметова Г.З. Бизнес-план как инструмент управления развитием организации// Проблемы и перспективы развития менеджмента в России: Материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 17 мая 2017 г.) / Минобрнауки России, ОмГТУ ; [редкол.: Д.И. Чернявский (отв. ред.) и др.]. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017. – С. 6–10.
3. Бембеева А. Анализ методик оценки инвестиционных проектов // ПРО-Экономика. 2018. № 1. С. 2.
4. Буркова Н.В. Микроэкономика: Рынки ресурсов, общее равновесие и несовершенства рынка: учебное пособие / Н.В. Буркова, М.Ю. Маковецкий. – Омск: Изд-во Ом. гос. ун-та, 2010. – 152 с.
5. Водянников В. Т., Субаева А. К. Научно-технический прогресс и производительность труда в аграрном секторе экономики : моногр. Казань : Бриг, 2018. 206 с.
6. Грачева М. В., Ляпина С. Ю. Управление рисками в инновационной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. М. : Юнити-Дана, 2012. 351 с.
7. Иванова Н.Л., Пупенцова С.В. Количественный анализ рисков с помощью метода оценки последствия отказов // Организатор производства. 2017. Т. 25. № 4. С. 92-101
8. Кондитеры сдались под давлением сырья (электронный ресурс) // Электронное издание РБК. Газета №052 (3341). – URL: https://www.rbc.ru/newspaper/2021/04/15/607701409a7947801d723ab3/
9. Кондитерские изделия: тренды развития категории в пандемию (электронный ресурс) // Сайт Retail.ru. – URL: https://www.retail.ru/tovar_na_polku/konditerskie-izdeliya-trendy-razvitiya kategorii-v-pandemiyu/
10. Ласкин М.Б., Пупенцова С.В. Логарифмически нормальное распределение цен на объекты недвижимости // Имущественные отношения в Российской Федерации. 2014. № 5 (152). С. 52-59.
11. Маковецкий М.Ю., Череповецкий П.С. Проблемы и пути совершенствования государственной инвестиционной поддержки субъектов малого предпринимательства // Омский научный вестник. Сер. «Общество. История. Современность». – 2017. – № 4. – С. 73–77
12. Марков О. А. Особенности развития проектного управления и управление рисками в инновационной деятельности // Актуальные проблемы экономии и управления. 2016. № 9. С. 25—30.
13. Мухаметгалиев Ф. Н., Михайлова Л. В. Методологические особенности планирования развития предприятий малых форм хозяйствования в сельском хозяйстве // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 7-4. С. 100.
14. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Преодоление недостатков нормативно-методического обеспечения оценочной деятельности // Вопросы оценки. 2016. № 2 (84). С. 13-19.
15. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Управление экономическими рисками при оценке недвижимости : учеб. пособие. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2016. 87 с.
16. Организация и планирование производства: учеб. пособие / Г.З. Ахметова, М.Ю. Маковецкий, Д.В. Рудаков; Минобрнауки России, ОмГТУ. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. – 312 с
17. Сахаристые кондитерские изделия (электронный ресурс) // Отчет АГРОЭкспорт. – URL: https://mcx.gov.ru/upload/iblock/fec/ fec74bb71ea9219aec 77a7904b4bae76.pdf
18. Смирнова О.А., Самбуренко А.А., Алексеева Н.С. Виды рисков в проектах реновации жилых территорий Санкт-Петербурга и их классификация // В сборнике: Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та. 2016. С. 215-218
19. Среднесрочный прогноз Банка России (электронный ресурс) // официальный сайт Центрального банка РФ. – URL: https://cbr.ru/Collection/Collection/File/ 38986/forecast_211022.pdf
20. Тебекин П. А. Современные тенденции развития методологии управления рисками при инвестировании в инновационные проекты // Аудит и финансовый анализ. 2013. № 3. С. 271—273.
21. Шерышева И.И., Клочкова Н.В. Влияние пандемии на малый бизнес: реализовавшиеся риски // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2020): материалы IV всероссий ской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энер гет. ун-т. Иваново, 2020. Т. 2. С. 77-80.
22. Шерышева И.И. Финансовые риски: сущность, происхожде ние и виды // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2019): материалы III всероссийской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энергет. ун-т. Иваново, 2019. Т. 2. С. 71-74.
23. Экономическая оценка надежности и риска инвестиционных проектов / Б. В. Бакеев, А. Н. Кирилова и др. // Вестник Академии знаний. 2018. № 2. С. 260—265.
24. Яшин С. Н., Тихонов С. В. Современный подход к определению структуры инновационного потенциала предприятия // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгогр. ин-та бизнеса. 2015. № 1(30). С. 14—19.
25. State regulation of the development of small business forms / L. Mikhailova, F. Avkhadiev, N. Asadullin, I. Gainutdinov // Agriculture and Food Security: Technology, Innovation, Markets, Human Resources : International sci. and pract. conf. FIES 2020. BIO Web of Conferences. 2020. Vol. 27

Купить эту работу

Оценка рисков организации производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе mic94 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе mic94 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе mic94 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе mic94 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Бизнес-план салона красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽