Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ организации труда в ресторане Япона Мама

  • 41 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user6174538

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В современных условиях успех каждой организации зависит от её умения наиболее эффективно управлять персоналом и использовать уже имеющиеся в её распоряжении ресурсы для достижения стоящих перед ней целей.
От того, насколько эффективно выстроена работа по управлению персоналом предприятия в наибольшей степени зависит качество человеческих ресурсов и вкладов в достижение целей организации и качества производимой продукции или оказываемых услуг.
В условиях рыночной экономики в России особое значение приобретают вопросы практического применения современных форм и методов управления персоналом, дающих возможность повысить социально-экономическую эффективность любого производства.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретические аспекты организации труда персонала 5
1.1 Сущность организации труда, ее задачи и принципы 5
1.2 Понятие и принципы организации труда на предприятии 11
2. Исследование системы организации труда на примере ресторана «Япона Мама» 16
2.1 Общая характеристика предприятия 16
2.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 16
2.3 Анализ персонала ресторана «Япона Мама» 18
2.4. Анализ основных экономических показателей «Япона Мама» 26
2.5 Анализ организации труда персонала в ресторане «Япона Мама» 28
3 Определение проблем организации труда в ресторане «Япона Мама» и рекомендации по повышению производительности труда за счет более эффективной организации 34
Заключение 38
Список использованных источников 40

Целью работы является анализ организации труда персонала на предприятии.
Объектом исследования является предприятие общественного питания ресторан «Япона Мама».
Предмет исследования - организация труда сотрудников рассматриваемого ресторана.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036[Электронный ресурс]: «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»– URL: http://www.zakonprost.ru/content/base/22930 (дата обращения: 03.11.2022)
2. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».
3. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания» (вводится в действие с 1 января 2016 года).
4. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л. [Электронный ресурс]. Управление персоналом: учебник для вузов. М.: Юнити, 2002. — 560 с.– URL: https://studentam.net/content/view/542/63/ (дата обращения: 03.11.2022)
5. Бухалков М.И., Организация и нормирование труда. [Электронный ресурс]. Учебник: - М.: Высшее образование, 2007. – 340 с. URL: https://znanium.com/catalog/document?id=378775 (дата обращения: 03.11.2022)
6. Гейтц И.В. Нормирование труда и регламентация рабочего времени. - М: Издательский Дом «Деловая литература», 2007 г. с.203
7. Дашков Л.П. Организация труда работников торговли. - М., 2006.
8. Егоршин А.П., Зайцев Б.К. Организация труда персонала. Учебник. - М.: Инфра-М, 2007. - 320 с.
9. Кибанов А.Я. и др. Управление персоналом организации. Учебник. - М.: Инфра-М, 2006. - 630 с.
10. Коршунов Н. В., Организация обслуживания в ресторанах - Учебное пособие// М: Издательский Дом «Деловая литература», 2005 г. с.203
11. Мексон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. [Электронный ресурс]. / Пер. с анг. - М.: Дело, 2005, 704 с. URL: https://all.alleng.org/d/manag/man117.htm (дата обращения: 05.11.2022)
12. Мильнер Б.З. Теория организации: учебник. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2005. - 648 с.
13. Одегов Ю.Г. Организация и нормирование труда. Учебник для ВУЗов. - М.: Издательство «Экзамен», 2007. - 464 с. Одегов Ю.Г. Организация и нормирование труда. Учебник для ВУЗов. - М.: Издательство «Экзамен», 2007. - 464 с.
14. Султаева Н.Л. Статья «Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе» [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru, свободный. (дата обращения: 06.11.2022)
15. Шаповалов. Н.Н., Крымская. Б.А., Организация работы общественного питания: Учебное пособие - Экономика, М: Издательский Дом «Деловая Литература», 1990 г.с. 107-124
16. Сайт ресторана «Япона Мама» [Электронный ресурс]. - 2009 г.– URL: https://roll66.ru/restaurants/restorany-yapona-mama/ilicha-47/(дата обращения: 11.11.2022)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В современных условиях успех каждой организации зависит от её умения наиболее эффективно управлять персоналом и использовать уже имеющиеся в её распоряжении ресурсы для достижения стоящих перед ней целей.
От того, насколько эффективно выстроена работа по управлению персоналом предприятия в наибольшей степени зависит качество человеческих ресурсов и вкладов в достижение целей организации и качества производимой продукции или оказываемых услуг.
В условиях рыночной экономики в России особое значение приобретают вопросы практического применения современных форм и методов управления персоналом, дающих возможность повысить социально-экономическую эффективность любого производства.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретические аспекты организации труда персонала 5
1.1 Сущность организации труда, ее задачи и принципы 5
1.2 Понятие и принципы организации труда на предприятии 11
2. Исследование системы организации труда на примере ресторана «Япона Мама» 16
2.1 Общая характеристика предприятия 16
2.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 16
2.3 Анализ персонала ресторана «Япона Мама» 18
2.4. Анализ основных экономических показателей «Япона Мама» 26
2.5 Анализ организации труда персонала в ресторане «Япона Мама» 28
3 Определение проблем организации труда в ресторане «Япона Мама» и рекомендации по повышению производительности труда за счет более эффективной организации 34
Заключение 38
Список использованных источников 40

Целью работы является анализ организации труда персонала на предприятии.
Объектом исследования является предприятие общественного питания ресторан «Япона Мама».
Предмет исследования - организация труда сотрудников рассматриваемого ресторана.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036[Электронный ресурс]: «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»– URL: http://www.zakonprost.ru/content/base/22930 (дата обращения: 03.11.2022)
2. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».
3. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания» (вводится в действие с 1 января 2016 года).
4. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л. [Электронный ресурс]. Управление персоналом: учебник для вузов. М.: Юнити, 2002. — 560 с.– URL: https://studentam.net/content/view/542/63/ (дата обращения: 03.11.2022)
5. Бухалков М.И., Организация и нормирование труда. [Электронный ресурс]. Учебник: - М.: Высшее образование, 2007. – 340 с. URL: https://znanium.com/catalog/document?id=378775 (дата обращения: 03.11.2022)
6. Гейтц И.В. Нормирование труда и регламентация рабочего времени. - М: Издательский Дом «Деловая литература», 2007 г. с.203
7. Дашков Л.П. Организация труда работников торговли. - М., 2006.
8. Егоршин А.П., Зайцев Б.К. Организация труда персонала. Учебник. - М.: Инфра-М, 2007. - 320 с.
9. Кибанов А.Я. и др. Управление персоналом организации. Учебник. - М.: Инфра-М, 2006. - 630 с.
10. Коршунов Н. В., Организация обслуживания в ресторанах - Учебное пособие// М: Издательский Дом «Деловая литература», 2005 г. с.203
11. Мексон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. [Электронный ресурс]. / Пер. с анг. - М.: Дело, 2005, 704 с. URL: https://all.alleng.org/d/manag/man117.htm (дата обращения: 05.11.2022)
12. Мильнер Б.З. Теория организации: учебник. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2005. - 648 с.
13. Одегов Ю.Г. Организация и нормирование труда. Учебник для ВУЗов. - М.: Издательство «Экзамен», 2007. - 464 с. Одегов Ю.Г. Организация и нормирование труда. Учебник для ВУЗов. - М.: Издательство «Экзамен», 2007. - 464 с.
14. Султаева Н.Л. Статья «Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе» [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru, свободный. (дата обращения: 06.11.2022)
15. Шаповалов. Н.Н., Крымская. Б.А., Организация работы общественного питания: Учебное пособие - Экономика, М: Издательский Дом «Деловая Литература», 1990 г.с. 107-124
16. Сайт ресторана «Япона Мама» [Электронный ресурс]. - 2009 г.– URL: https://roll66.ru/restaurants/restorany-yapona-mama/ilicha-47/(дата обращения: 11.11.2022)

Купить эту работу

Анализ организации труда в ресторане Япона Мама

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user6174538
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе user6174538 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе user6174538 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе user6174538 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе user6174538 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана предпринимательского проекта по созданию мини-завода по производству насосов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Бизнес-план. Мини кондитерской фабрики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Анализ бизнес-плана для сети кофеен «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Моделирование и анализ бизнес процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций в строительство цеха по производству красных сухих вин с использованием ду-бовых материало

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Планирование схемы формирования фонда стимулирования труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Ключевые разделы типового бизнес-плана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Контрольная по бизнес-планированию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Технология реинжиниринга бизнес-процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽