Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология приготовления блюда "Драники"

  • 17 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Зачёт

Группа специалистов-студлансеров, работаем с 2001 г. Университетское образование с 2002 г.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Драники – одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Основным его ингредиентом является тертый картофель. Основа традиционных белорусских драников – картофель, лук, соль и растительное масло для жарки и пшеничная мука. Картофель - важнейшая продовольственная культура. Его клубни содержат 10 —20 % крахмала и до 2 % белка туберина. Столовые сорта должны иметь правильную форму клубней с небольшим количеством мелких глазков (что облегчает очистку), хороший вкус и лежкость.
Качество картофеля оценивают по следующим показателям: внешний вид (целостность, чистота, отсутствие повреждений, прорастания, увлажнения,

Содержание письменной экзаменационной работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА «ДРАНИКИ» 4
1.1. Состав блюда. Товароведческая характеристика сырья 4
1.2. Технология приготовления блюда 6
1.3. Требования к качеству, условия и сроки хранения блюда 7
1.4. Оборудование, используемое при приготовлении блюда 8
1.5. Организация рабочего места при приготовлении блюда 9
1.6. Техника безопасности и охрана труда 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
ЛИТЕРАТУРА 14
ПРИЛОЖЕНИЯ 15

Основная часть работы вмещает в себя описание технологии приготовления блюда «Драники», детальное описание ингредиентов блюда и их товароведческую характеристику. Также в ходе исследования были изучены и описаны требования по качеству, условиях и сроках хранения блюда. Кроме того, мной было охарактеризовано оборудование, используемое при приготовлении блюда и процесс организации рабочего места, техника безопасности и охрана труда.

ЛИТЕРАТУРА

1. Антонова Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий / Р.П. Антонова. - М.: ПрофиКС, 2016. - 578 c.
2. Павлова Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи. Учебное пособие / Л.В. Павлова, В.А. Смирнова. - М.: Экономика, 2014. - 192 c.
3. Сборник рецептур фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, разработанных специалистами предприятия общественного питания Ульяновской области, под редакцией Игониной Г.В., г. Ульяновск, 2016 - 442 с.
4. Ковалев Н.И., Куткина М.М., КравцоваВ.А. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2015 – 547 с.
5. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / М.Н. Куткина В.А. Кравцова. - М: Деловая литература, 2013 - 552 с.
6. Кутняхова Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров; Вышэйшая школа - Москва, 2014. - 144 c.
7. Павлова Л.В, Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. - М.: Экономика, 2013 – 268 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Драники – одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Основным его ингредиентом является тертый картофель. Основа традиционных белорусских драников – картофель, лук, соль и растительное масло для жарки и пшеничная мука. Картофель - важнейшая продовольственная культура. Его клубни содержат 10 —20 % крахмала и до 2 % белка туберина. Столовые сорта должны иметь правильную форму клубней с небольшим количеством мелких глазков (что облегчает очистку), хороший вкус и лежкость.
Качество картофеля оценивают по следующим показателям: внешний вид (целостность, чистота, отсутствие повреждений, прорастания, увлажнения,

Содержание письменной экзаменационной работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА «ДРАНИКИ» 4
1.1. Состав блюда. Товароведческая характеристика сырья 4
1.2. Технология приготовления блюда 6
1.3. Требования к качеству, условия и сроки хранения блюда 7
1.4. Оборудование, используемое при приготовлении блюда 8
1.5. Организация рабочего места при приготовлении блюда 9
1.6. Техника безопасности и охрана труда 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
ЛИТЕРАТУРА 14
ПРИЛОЖЕНИЯ 15

Основная часть работы вмещает в себя описание технологии приготовления блюда «Драники», детальное описание ингредиентов блюда и их товароведческую характеристику. Также в ходе исследования были изучены и описаны требования по качеству, условиях и сроках хранения блюда. Кроме того, мной было охарактеризовано оборудование, используемое при приготовлении блюда и процесс организации рабочего места, техника безопасности и охрана труда.

ЛИТЕРАТУРА

1. Антонова Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий / Р.П. Антонова. - М.: ПрофиКС, 2016. - 578 c.
2. Павлова Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи. Учебное пособие / Л.В. Павлова, В.А. Смирнова. - М.: Экономика, 2014. - 192 c.
3. Сборник рецептур фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, разработанных специалистами предприятия общественного питания Ульяновской области, под редакцией Игониной Г.В., г. Ульяновск, 2016 - 442 с.
4. Ковалев Н.И., Куткина М.М., КравцоваВ.А. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2015 – 547 с.
5. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / М.Н. Куткина В.А. Кравцова. - М: Деловая литература, 2013 - 552 с.
6. Кутняхова Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров; Вышэйшая школа - Москва, 2014. - 144 c.
7. Павлова Л.В, Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. - М.: Экономика, 2013 – 268 с.

Купить эту работу

Технология приготовления блюда "Драники"

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 августа 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Зачёт
4.8
Группа специалистов-студлансеров, работаем с 2001 г. Университетское образование с 2002 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

система органов государственной власти, осуществляющих государственное управление государственным имуществом в РФ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Качество услуг общественного питания, ожидание потребителей и их удовлетворение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
940 ₽
Курсовая работа

Основные проблемы разграничения полномочий между представительным и исполнительным органом муниципального образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Курсовая работа

Стратегия кадрового обеспечения в МЧС России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1814244 об авторе Зачёт 2020-12-11
Курсовая работа

Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5

Общая оценка 5
Отзыв Анна Анна об авторе Зачёт 2020-10-29
Курсовая работа

Нормально

Общая оценка 5
Отзыв user2079141 об авторе Зачёт 2020-11-20
Курсовая работа

супер

Общая оценка 5
Отзыв user2224900 об авторе Зачёт 2024-05-10
Курсовая работа

Автор специалист своего дела, Работа сделана Профессионально и точно в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Технология приготовления общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽