Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Формирование рыночных цен.
Содержание
Введение
1. Теоретические основы формирования рыночных цен
1.1. Цена как важный элемент современного рынка
1.2. Формирование рыночных цен: цели, стратегии и методы
1.3. Влияние кризиса на формирование рыночных цен
2. Практика формирования рыночных цен в ООО «ПродТорг»
2.1. Характеристика продовольственного магазина ООО «ПродТорг»
2.2. Политика формирования рыночных цен
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баздникин А.С. Цены и ценообразование: учебное пособие. – М.: Юрайт-Издат, 2008.
2. Торговое дело: экономика и организация: учебник / под общ. Ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. - М. : ИНФРА - М, 2007г. 256 с.
3.Тарасевич В.М. Ценовая политика предприятия. – СПб: «Питер», 2008. с. 377
4.Макроэкономика и микроэкономика. Теория и российская практика / Под ред. А.Г. Грязновой, Н.Н. Думовой. – М.: КРОНУС, 2011. с. 266
5.Сажина М.А. Экономический Олимп.– М.: Деловая литература.2008. с. 389
6.Слепов В.А., Николаева Т.Е. Ценообразование / Под ред. проф. В.А. Слепова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2007. - 512 с.
7.Хитер Кен. Экономика отраслей и фирм - М.: Финансы и статистика, 2011.
8.Экономика торгового предприятия: учебное пособие. / под ред. Валевич Р.П., Давыдова Г.А. - Минск: «Высшая школа», 2006г. С. 479.
9.Экономика торгового предприятия: Учебник для вузов / А.И. Гребнев, Ю.К. Баженов, О.А. Габриэлян и др.; - М.: Экономика, 2006. 438 с.
10.Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под общ. ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. 495
11.Чередниченко Л. Необходимые условия контроля торговых сетей // Экономист. - 2011. - N 3. - С.52-58.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Формирование рыночных цен.
Содержание
Введение
1. Теоретические основы формирования рыночных цен
1.1. Цена как важный элемент современного рынка
1.2. Формирование рыночных цен: цели, стратегии и методы
1.3. Влияние кризиса на формирование рыночных цен
2. Практика формирования рыночных цен в ООО «ПродТорг»
2.1. Характеристика продовольственного магазина ООО «ПродТорг»
2.2. Политика формирования рыночных цен
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баздникин А.С. Цены и ценообразование: учебное пособие. – М.: Юрайт-Издат, 2008.
2. Торговое дело: экономика и организация: учебник / под общ. Ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. - М. : ИНФРА - М, 2007г. 256 с.
3.Тарасевич В.М. Ценовая политика предприятия. – СПб: «Питер», 2008. с. 377
4.Макроэкономика и микроэкономика. Теория и российская практика / Под ред. А.Г. Грязновой, Н.Н. Думовой. – М.: КРОНУС, 2011. с. 266
5.Сажина М.А. Экономический Олимп.– М.: Деловая литература.2008. с. 389
6.Слепов В.А., Николаева Т.Е. Ценообразование / Под ред. проф. В.А. Слепова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2007. - 512 с.
7.Хитер Кен. Экономика отраслей и фирм - М.: Финансы и статистика, 2011.
8.Экономика торгового предприятия: учебное пособие. / под ред. Валевич Р.П., Давыдова Г.А. - Минск: «Высшая школа», 2006г. С. 479.
9.Экономика торгового предприятия: Учебник для вузов / А.И. Гребнев, Ю.К. Баженов, О.А. Габриэлян и др.; - М.: Экономика, 2006. 438 с.
10.Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под общ. ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. 495
11.Чередниченко Л. Необходимые условия контроля торговых сетей // Экономист. - 2011. - N 3. - С.52-58.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149493 Курсовой работы — поможем найти подходящую