Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проведение оценки персонала

  • 39 страниц
  • 2015 год
  • 350 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

zera163

Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.

650 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы оценки персонала состоит в том, что у любой организации есть цели и задачи своей деятельности: оказание услуг, работ и изготовление продукции высочайшего качества с задачей удовлетворения потребностей в продукции покупателей, поэтому требуется высококвалифицированный и эффективный персонал.
Главной задачей любой организации является выполнение поставленных целей. Степень их выполнения определяет насколько качественно и удовлетворительно работает фирма, а работники могут по-разному выполнять свои должностные обязанности. Для того, чтобы определить степень их значимости в компании, важно иметь определенные методы оценки эффективности достижения каждым сотрудником своих обязанностей по занимаемой должности.
Сама система оценки персонала подразумевает собрание в одно целое нескольких базовых приемов, которые непосредственно связаны с эффективной процедурой управления.
Уменьшение во многих отраслях объемов производства, изменение экономики и другие обстоятельства привели к высвобождению огромной части рабочей силы. В данной ситуации, с одной стороны, появился невостребованный рабочий труд, а с другой стороны – у работодателя расширился дополнительный ресурс соискателей на вакантные рабочие места, что вызвало повышение его требований, условий к кандидатам на трудоустройство.
Рационально подобранный порядок оценки работников обеспечивает прием на должность наиболее подходящих кандидатур, далее выдвижение достойных из них на повышение, что в целом обеспечивает результат деятельности фирмы.
Данная работа заключается в том, чтобы исследовать необходимость оценки персонала, с применением теоретических знаний на примере ресторана. Объектом изучения становится персонал предприятия сферы общественного питания и торгового обслуживания ресторан «Кавасаки», г. Калуга. Предметом является понимание практических качеств персонала.
Целью курсовой является определение часто применяемых и полезных способов оценки работников предприятия. Для приобретения требуемой цели решаются в данной работе следующие задачи исследования:
1. Выявление понятия и сущности оценки персонала.
2. Определение задач и целей оценки персонала в системе управления персоналом.
3. Рассмотрение и классификация методов оценки персонала.
4. Образец выполнения оценки персонала в конкретной организации.
Методами для исследования в работе являются наблюдение, интервью анализ, тестирование.
Работа состоит из введения, двух частей работы, а именно, теоретической и практической, которые включают в себя по три подпункта, отвечающие целям написания данной курсовой работы, завершающая часть включает заключение и список использованной литературы.

Введение……………………………………………………………...…...….3
I. Теоретические аспекты оценки персонала……………………………...4
1.1 Понятие и сущность оценки персонала……………………....……....4
1.2 Задачи и цели оценки персонала в управлении персоналом.………7
1.3 Методы оценки персонала и их классификация..…………………...9
II. Применение оценки персонала в ресторане Кавасаки………….….17
2.1 Краткая характеристика ресторана Кавасаки………………….......17
2.2 Методы оценки персонала в ресторане……………………...……...19
2.3Анализ результатов оценки персонала в Кавасаки.……….............. 25
Заключение…………………………………………………………………27
Список использованной литературы………………………………….…29

Работа состоит из введения, двух частей работы, а именно, теоретической и практической, которые включают в себя по три подпункта, отвечающие целям написания данной курсовой работы, завершающая часть включает заключение и список использованной литературы

1. Аширов, Д.А. Управление персоналом [Текст] / Д.А. Аширов - М.: АЛЬФА-КНИГА 2009. -193 с.
2. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник для вузов [Текст] / Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. — 2-е изд., перераб. и доп. — М: ЮНИТИ, 2010. —560 с.
3. Егошин, А.П. Управление персоналом [Текст] / А.П. Егошин - Нижний-Новгород: 2010. – 720с.
4. Иванова-Швец, Л.Н. Управление персоналом. Учебно-методический комплекс [Текст] / Л.Н. Иванова-Швец, А.А. Корсакова, С.Л. Тарасова – М.: Изд. центр ЕАОИ. 2008. – 200 с.
5. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента / 11-е изд., испр. [Текст] / Н.И. Кабушкин. – М.: Новое знание, 2009. — 336 с.
6. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. пособие [Текст] / А.Я. Кибанова. - 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. - 365 с.
7. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация [Текст] / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экзамен, 2010. — 416 с.
8. Макарова И.К. Управление персоналом [Текст] / И.К. Макарова М.: ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, 2012. — 98 с.
9. Макарова И.К. Управление человеческими ресурсами: пять уроков эффективного HR-менеджмента [Текст] / И.К. Макарова М.: Дело, 2012. — 232 с.
10. Маслов Е. Управление персоналом предприятия: учебное пособие [Текст] / Е. Маслов. – М.: Юнити-Дана, 2011.
11. Максимцова М.М. Менеджмент малого бизнеса [Текст] / М.М. Максимцова, В.Я. Горфинкеля. – М.: 2013. — 269 с.
12. Македошин А.А. Организация труда персонала [Текст] / А.А. Македошин, Э.Б. Молодькова, С.А. Перешивкин, О.А. Попазова. – СПб.: СПбГУЭФ, 2011. — 188 с.
13. Одегов Ю.Г. Мотивация персонала / Практические задания [Текст] / Ю.Г. Одегов. – М.: Проспект2010. — 640 с.
14. Стаут Л. М. Управление персоналом. Настольная книга менеджера [Текст] / Л. М. Стаут. – М.: Добрая книга, 2010. — 536 с.
15. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях [Текст] / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2010. — 400 с.
Интернет-ресурсы
16. Володина Н., Иванова С., Кий Т. и др. Оценка персонала,[Электронный ресурс]/. - режим доступа: http://www.twirpx.com/file/993139/
17. Бланкер. Ру [Электронный ресурс]/. - режим доступа: http://blanker.ru/doc/prikaz-o-provedenii-attestacii
18. Весь общепит России Аттестация персонала. Часть первая [Электронный ресурс]/. – режим доступа: http://www.pitportal.ru/persona/11354.html
19. Ресторан и гостиницы [Электронный ресурс]/. – режим доступа: http://allcafe.ru/profy/rexplorer/personnel/kadraudit/v5
20. Стаут Л. М. Управление персоналом. Настольная книга менеджера [Текст] / Л. М. Стаут. – М.: Добрая книга, 2010. — 536 с.
21. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях [Текст] / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2010. — 400 с.
22. hr-portal. Сообщество hr- менеджеров. Положение об аттестации персонала: юридические тонкости [Электронный ресурс]/ hr-portal. – режим доступа: http://www.hr-portal.ru/article/polozhenie-ob-attestatsii-personala-yuridicheskie-tonkosti.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Актуальность темы оценки персонала состоит в том, что у любой организации есть цели и задачи своей деятельности: оказание услуг, работ и изготовление продукции высочайшего качества с задачей удовлетворения потребностей в продукции покупателей, поэтому требуется высококвалифицированный и эффективный персонал.
Главной задачей любой организации является выполнение поставленных целей. Степень их выполнения определяет насколько качественно и удовлетворительно работает фирма, а работники могут по-разному выполнять свои должностные обязанности. Для того, чтобы определить степень их значимости в компании, важно иметь определенные методы оценки эффективности достижения каждым сотрудником своих обязанностей по занимаемой должности.
Сама система оценки персонала подразумевает собрание в одно целое нескольких базовых приемов, которые непосредственно связаны с эффективной процедурой управления.
Уменьшение во многих отраслях объемов производства, изменение экономики и другие обстоятельства привели к высвобождению огромной части рабочей силы. В данной ситуации, с одной стороны, появился невостребованный рабочий труд, а с другой стороны – у работодателя расширился дополнительный ресурс соискателей на вакантные рабочие места, что вызвало повышение его требований, условий к кандидатам на трудоустройство.
Рационально подобранный порядок оценки работников обеспечивает прием на должность наиболее подходящих кандидатур, далее выдвижение достойных из них на повышение, что в целом обеспечивает результат деятельности фирмы.
Данная работа заключается в том, чтобы исследовать необходимость оценки персонала, с применением теоретических знаний на примере ресторана. Объектом изучения становится персонал предприятия сферы общественного питания и торгового обслуживания ресторан «Кавасаки», г. Калуга. Предметом является понимание практических качеств персонала.
Целью курсовой является определение часто применяемых и полезных способов оценки работников предприятия. Для приобретения требуемой цели решаются в данной работе следующие задачи исследования:
1. Выявление понятия и сущности оценки персонала.
2. Определение задач и целей оценки персонала в системе управления персоналом.
3. Рассмотрение и классификация методов оценки персонала.
4. Образец выполнения оценки персонала в конкретной организации.
Методами для исследования в работе являются наблюдение, интервью анализ, тестирование.
Работа состоит из введения, двух частей работы, а именно, теоретической и практической, которые включают в себя по три подпункта, отвечающие целям написания данной курсовой работы, завершающая часть включает заключение и список использованной литературы.

Введение……………………………………………………………...…...….3
I. Теоретические аспекты оценки персонала……………………………...4
1.1 Понятие и сущность оценки персонала……………………....……....4
1.2 Задачи и цели оценки персонала в управлении персоналом.………7
1.3 Методы оценки персонала и их классификация..…………………...9
II. Применение оценки персонала в ресторане Кавасаки………….….17
2.1 Краткая характеристика ресторана Кавасаки………………….......17
2.2 Методы оценки персонала в ресторане……………………...……...19
2.3Анализ результатов оценки персонала в Кавасаки.……….............. 25
Заключение…………………………………………………………………27
Список использованной литературы………………………………….…29

Работа состоит из введения, двух частей работы, а именно, теоретической и практической, которые включают в себя по три подпункта, отвечающие целям написания данной курсовой работы, завершающая часть включает заключение и список использованной литературы

1. Аширов, Д.А. Управление персоналом [Текст] / Д.А. Аширов - М.: АЛЬФА-КНИГА 2009. -193 с.
2. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник для вузов [Текст] / Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. — 2-е изд., перераб. и доп. — М: ЮНИТИ, 2010. —560 с.
3. Егошин, А.П. Управление персоналом [Текст] / А.П. Егошин - Нижний-Новгород: 2010. – 720с.
4. Иванова-Швец, Л.Н. Управление персоналом. Учебно-методический комплекс [Текст] / Л.Н. Иванова-Швец, А.А. Корсакова, С.Л. Тарасова – М.: Изд. центр ЕАОИ. 2008. – 200 с.
5. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента / 11-е изд., испр. [Текст] / Н.И. Кабушкин. – М.: Новое знание, 2009. — 336 с.
6. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. пособие [Текст] / А.Я. Кибанова. - 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. - 365 с.
7. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация [Текст] / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экзамен, 2010. — 416 с.
8. Макарова И.К. Управление персоналом [Текст] / И.К. Макарова М.: ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, 2012. — 98 с.
9. Макарова И.К. Управление человеческими ресурсами: пять уроков эффективного HR-менеджмента [Текст] / И.К. Макарова М.: Дело, 2012. — 232 с.
10. Маслов Е. Управление персоналом предприятия: учебное пособие [Текст] / Е. Маслов. – М.: Юнити-Дана, 2011.
11. Максимцова М.М. Менеджмент малого бизнеса [Текст] / М.М. Максимцова, В.Я. Горфинкеля. – М.: 2013. — 269 с.
12. Македошин А.А. Организация труда персонала [Текст] / А.А. Македошин, Э.Б. Молодькова, С.А. Перешивкин, О.А. Попазова. – СПб.: СПбГУЭФ, 2011. — 188 с.
13. Одегов Ю.Г. Мотивация персонала / Практические задания [Текст] / Ю.Г. Одегов. – М.: Проспект2010. — 640 с.
14. Стаут Л. М. Управление персоналом. Настольная книга менеджера [Текст] / Л. М. Стаут. – М.: Добрая книга, 2010. — 536 с.
15. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях [Текст] / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2010. — 400 с.
Интернет-ресурсы
16. Володина Н., Иванова С., Кий Т. и др. Оценка персонала,[Электронный ресурс]/. - режим доступа: http://www.twirpx.com/file/993139/
17. Бланкер. Ру [Электронный ресурс]/. - режим доступа: http://blanker.ru/doc/prikaz-o-provedenii-attestacii
18. Весь общепит России Аттестация персонала. Часть первая [Электронный ресурс]/. – режим доступа: http://www.pitportal.ru/persona/11354.html
19. Ресторан и гостиницы [Электронный ресурс]/. – режим доступа: http://allcafe.ru/profy/rexplorer/personnel/kadraudit/v5
20. Стаут Л. М. Управление персоналом. Настольная книга менеджера [Текст] / Л. М. Стаут. – М.: Добрая книга, 2010. — 536 с.
21. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях [Текст] / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2010. — 400 с.
22. hr-portal. Сообщество hr- менеджеров. Положение об аттестации персонала: юридические тонкости [Электронный ресурс]/ hr-portal. – режим доступа: http://www.hr-portal.ru/article/polozhenie-ob-attestatsii-personala-yuridicheskie-tonkosti.

Купить эту работу

Проведение оценки персонала

650 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 февраля 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zera163
4.3
Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
650 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Дипломная работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Дипломная работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Отчёт по практике

Менеджмент организации (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Магистерская диссертация

диплом Риски при кредитовании в сбербанке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе zera163 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе zera163 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе zera163 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе zera163 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Диплом Система управления персоналом. Диплом Методы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

«Совершенствование сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия (на примере ИП Пикалов А.А. (сеть магазинов «Соседдушка»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа РФЭИ. Современные технологии управления персоналом на примере филиала ООО "Росгосстрах"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽