Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация обслуживания Новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 посадочных мест

  • 44 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user7015605

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность данной работы заключается в том, что в наши дни банкетное обслуживание приносит основной доход многим предприятиям общественного питания. Банкеты пользуются большой популярностью у различных фирм и компаний, а также у частных лиц. Новогодние вечера всё чаще празднуются в ресторанах и кафе. Заведения выпускают специальное праздничное меню, устраивают различные акции, рекламные компании. Обслуживание банкетов в уже зарекомендовало себя, как удобный, проверенный и, что немаловажно- модный способ организации и проведения торжественных мероприятий.
Объектом исследования выступает организация новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 человек в ресторане «...».
Предметом исследования- технология организации и обслуживания банкета новогоднего ужина в ресторане «...».
Целью курсовой работы является подробное изучение технологии организации и обслуживания новогоднего ужина, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.

2.1 Характеристика банкета

Обслуживание данного банкета будет производится по заранее составленному меню, а также гости в процессе могут заказать дополнительные позиции по меню а ля-карт (Приложение Д). При продаже пригласительных билетов менеджер показывает заказчику зал, где будет проходить мероприятие, знакомит заказчика с меню, развлекательной и музыкальной программой, перечнем предоставляемых услуг. В пригласительном билете указана вся необходимая контактная информация.
Так-как придерживается тематике Новогоднего ужина, то в соответствии с этим будет оформлен банкетный зал, засервирован стол, составлена музыкальная и развлекательная программы, оформлены пригласительные билеты.

Курсовая работа 2021 года, оценка-5. Курсовая на примере ресторана (можно вставить любой ресторан 1 класса) Все таблицы в курсовой есть.
Рассмотрены такие вопросы: Произвести и организовать банкет
Подробный план проведения
Рентабельность банкета

В списке литературы присутствуют как литературные, так и электронные информационные ресурсы, также дополнительные источники.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Актуальность данной работы заключается в том, что в наши дни банкетное обслуживание приносит основной доход многим предприятиям общественного питания. Банкеты пользуются большой популярностью у различных фирм и компаний, а также у частных лиц. Новогодние вечера всё чаще празднуются в ресторанах и кафе. Заведения выпускают специальное праздничное меню, устраивают различные акции, рекламные компании. Обслуживание банкетов в уже зарекомендовало себя, как удобный, проверенный и, что немаловажно- модный способ организации и проведения торжественных мероприятий.
Объектом исследования выступает организация новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 человек в ресторане «...».
Предметом исследования- технология организации и обслуживания банкета новогоднего ужина в ресторане «...».
Целью курсовой работы является подробное изучение технологии организации и обслуживания новогоднего ужина, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.

2.1 Характеристика банкета

Обслуживание данного банкета будет производится по заранее составленному меню, а также гости в процессе могут заказать дополнительные позиции по меню а ля-карт (Приложение Д). При продаже пригласительных билетов менеджер показывает заказчику зал, где будет проходить мероприятие, знакомит заказчика с меню, развлекательной и музыкальной программой, перечнем предоставляемых услуг. В пригласительном билете указана вся необходимая контактная информация.
Так-как придерживается тематике Новогоднего ужина, то в соответствии с этим будет оформлен банкетный зал, засервирован стол, составлена музыкальная и развлекательная программы, оформлены пригласительные билеты.

Курсовая работа 2021 года, оценка-5. Курсовая на примере ресторана (можно вставить любой ресторан 1 класса) Все таблицы в курсовой есть.
Рассмотрены такие вопросы: Произвести и организовать банкет
Подробный план проведения
Рентабельность банкета

В списке литературы присутствуют как литературные, так и электронные информационные ресурсы, также дополнительные источники.

Купить эту работу

Организация обслуживания Новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 посадочных мест

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 декабря 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user7015605
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе user7015605 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе user7015605 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе user7015605 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе user7015605 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Управленческое консультирование по развитию партнерских отношений организации дистрибьютора на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект повышения конкурентоспособности (на примере организации ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Система управления безопасностью на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентоспособности предприятия и разработка мероприятий по её повышению на примере ЧТУП «Дана АБ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽