Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность данной работы заключается в том, что в наши дни банкетное обслуживание приносит основной доход многим предприятиям общественного питания. Банкеты пользуются большой популярностью у различных фирм и компаний, а также у частных лиц. Новогодние вечера всё чаще празднуются в ресторанах и кафе. Заведения выпускают специальное праздничное меню, устраивают различные акции, рекламные компании. Обслуживание банкетов в уже зарекомендовало себя, как удобный, проверенный и, что немаловажно- модный способ организации и проведения торжественных мероприятий.
Объектом исследования выступает организация новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 человек в ресторане «...».
Предметом исследования- технология организации и обслуживания банкета новогоднего ужина в ресторане «...».
Целью курсовой работы является подробное изучение технологии организации и обслуживания новогоднего ужина, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
2.1 Характеристика банкета
Обслуживание данного банкета будет производится по заранее составленному меню, а также гости в процессе могут заказать дополнительные позиции по меню а ля-карт (Приложение Д). При продаже пригласительных билетов менеджер показывает заказчику зал, где будет проходить мероприятие, знакомит заказчика с меню, развлекательной и музыкальной программой, перечнем предоставляемых услуг. В пригласительном билете указана вся необходимая контактная информация.
Так-как придерживается тематике Новогоднего ужина, то в соответствии с этим будет оформлен банкетный зал, засервирован стол, составлена музыкальная и развлекательная программы, оформлены пригласительные билеты.
Курсовая работа 2021 года, оценка-5. Курсовая на примере ресторана (можно вставить любой ресторан 1 класса) Все таблицы в курсовой есть.
Рассмотрены такие вопросы: Произвести и организовать банкет
Подробный план проведения
Рентабельность банкета
В списке литературы присутствуют как литературные, так и электронные информационные ресурсы, также дополнительные источники.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность данной работы заключается в том, что в наши дни банкетное обслуживание приносит основной доход многим предприятиям общественного питания. Банкеты пользуются большой популярностью у различных фирм и компаний, а также у частных лиц. Новогодние вечера всё чаще празднуются в ресторанах и кафе. Заведения выпускают специальное праздничное меню, устраивают различные акции, рекламные компании. Обслуживание банкетов в уже зарекомендовало себя, как удобный, проверенный и, что немаловажно- модный способ организации и проведения торжественных мероприятий.
Объектом исследования выступает организация новогоднего ужина в ресторане первого класса на 100 человек в ресторане «...».
Предметом исследования- технология организации и обслуживания банкета новогоднего ужина в ресторане «...».
Целью курсовой работы является подробное изучение технологии организации и обслуживания новогоднего ужина, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
2.1 Характеристика банкета
Обслуживание данного банкета будет производится по заранее составленному меню, а также гости в процессе могут заказать дополнительные позиции по меню а ля-карт (Приложение Д). При продаже пригласительных билетов менеджер показывает заказчику зал, где будет проходить мероприятие, знакомит заказчика с меню, развлекательной и музыкальной программой, перечнем предоставляемых услуг. В пригласительном билете указана вся необходимая контактная информация.
Так-как придерживается тематике Новогоднего ужина, то в соответствии с этим будет оформлен банкетный зал, засервирован стол, составлена музыкальная и развлекательная программы, оформлены пригласительные билеты.
Курсовая работа 2021 года, оценка-5. Курсовая на примере ресторана (можно вставить любой ресторан 1 класса) Все таблицы в курсовой есть.
Рассмотрены такие вопросы: Произвести и организовать банкет
Подробный план проведения
Рентабельность банкета
В списке литературы присутствуют как литературные, так и электронные информационные ресурсы, также дополнительные источники.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147433 Курсовой работы — поможем найти подходящую