Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Хозяйственные организации

  • 30 страниц
  • 2014 год
  • 471 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Актуальность темы объясняется, прежде всего, тем, что для продуктивной работы компании и своевременного реагирования на постоянно изменяющиеся внешние и внутрен-ние факторы ей необходима наиболее подходящая для нее управленческая система, способ-ная со временем видоизменяться и модернизироваться. В рамках системы протекает управ-ленческий процесс, между участниками которого распределены функции и задачи управле-ния. С этой позиции система управления - это форма разделения и кооперации управленче-ской деятельности, в рамках которой происходит процесс управления, направленный на достижение целей организации. Отсюда система управления включает в себя все цели, распределенные между различными звеньями, связи между которыми обеспечивают координацию по их выполнению.
Система управления должна отражать цели и задачи фирмы, быть подчиненной про-изводству и меняться вместе с ним. Она должна отражать функциональное разделение труда и объем полномочий работников управления; последние определяются политикой, процеду-рами, правилами и должностными инструкциями и расширяются, как правило, в направле-нии более высоких уровней управления. Полномочия руководителей ограничиваются факторами внешней среды, уровнем культуры и ценностными ориентациями, принятыми традициями и нормами. Большое значение имеет реализация принципа соответствия между функциями и полномочиями, с одной стороны, и квалификацией и уровнем культуры — с другой.
Организация не сможет достичь амбициозных стратегических целей, связанных с принципиальным изменением подходов к организации работы, без изменения собственной системы управления. Устоявшиеся системы препятствуют творческому переосмыслению текущей деятельности и внедрению любых организационных инноваций - ведь последние, как правило, требуют создания новых центров компетенций и соответствующего перераспределения функций.
Актуальность и значимость темы так же подчеркивается тем количеством работ, в ко-торых затрагиваются вопросы свойств системы управления. При подготовке данного курсо-вого проекта использовались работы следующих авторов: Бовыкин В. И. , Бережная Е.В., Бережной В.И.., Иванова Т.Ю., Приходько В.И., Литвинов Ф.И., Малин А.С., Мухин В.И., Н.Г. Кузнецова, И.Ю. Солдатовой, Григорян А. Ф. , Э.М. Коротков, А.А. Беляев, М.Б. Жернакова, Мескян М.Х., Альбер М., Хедоури Ф. , Мыльник В.В., Титаренко Б.П., Волочи-енко В.А.
Объектом исследования является система управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Предметом исследования является организация системы внутрифирменного управле-ния.
Цель работы: разработать концепцию проекта совершенствование внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
1. Обобщить теоретические аспекты системы управления.
2. Проанализировать системы внутрифирменное управление ООО «ФудЛайн Плюс».
3. Разработать проект совершенствования системы внутрифирменного управле-ния ООО «ФудЛайн Плюс».
Цели и задачи курсовой работы определяют ее структуру. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений.
В исследовании применялись следующие методы: анализ проблемы и предмета ис-следования, системный и сравнительный анализ, комплексно-системный подход к исследо-ванию системы управления, изучение источников, а также методы эмпирического этапа ис-следования: финансовый анализ деятельности ООО «ФудЛайн Плюс», анализ патологий внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс».

Оглавление

Введение 3
1. Теоретические и методологические аспекты управления хозяйственной организацией 5
1.1. Хозяйственные организации: понятие, виды значение 5
1.2. Структура управления хозяйственной организацией 6
1.3. Методология выявления организационных проблем хозяйственных организаций 8
2. Анализ системы управления хозяйственной организацией ООО «ФудЛайн Плюс» 11
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «ФудЛайн Плюс» 11
2.2. Анализ организационной системы внутрифирменного управления хозяйственной организации 13
2.3. Диагностика организационных проблем управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 15
3. Разработка рекомендаций по оптимизации системы управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 19
3.1. Проект мероприятии по совершенствованию системы управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 19
3.2. Совершенствование системы управления предприятием в функциональных областях 21
3.3. Оценка эффективности от реализации предложенных мероприятий 23
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 33
Приложение 2 35
Приложение 3 36
Приложение 4 37
Приложение 5 38
Приложение 6 39

Заключение

Таким образом, в ходке исследования были получены следующие результаты:
В первой главе были обобщены теоретические аспекты системы управления. Прове-дено обобщение их структурных схемам, достоинств и недостатков позволило проследить динамику перехода от одного вида к другому и определить наиболее благоприятные условия их применения в организациях. При этом следует исходить из того, что графические схемы структур управления отражают взаимоотношения и связи между элементами структуры, характеризуя также вертикаль распределения полномочий. В реальности же структура управления значительно богаче по содержанию, так как представляет собой совокупность путей, применяя которые организация осуществляет разделение труда и затем координирует выполнение задач и целей. Рассмотрены различные методы диагностики проблемных зон систем управления, а так же выбрана методология для анализа проблем системы управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Во второй главе были проведен анализ организационной структуры и системы управ-ления ООО «ФудЛайн Плюс», на основании полученных результатов можно выделить сле-дующие проблемные зоны организационной структуры управления:
 В организационной структуре внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс» разделены: управление отдельными продуктами и отдельными функциями.
 В организационной структуре ООО «ФудЛайн Плюс» наблюдается делегирование неко-торого числа полномочий директорам филиалов, предоставляя им некоторую определен-ную самостоятельность, но оставляя за руководством ООО «ФудЛайн Плюс» стратегию развития, финансовую политику и т. п. Такое состояние можно назвать скоординирован-ной децентрализацией систему управления.
На основе разработанного проекта можно констатировать:
 Исключительно важен научно обоснованный подход к оптимизации внутрифирменного управления, поскольку только на основании выявления и анализа массива конкретных стратегических и операционных показателей деятельности компании и показателей сис-темы, а затем формирования на их основе программы организационных преобразований на базе методологии, возможно совершенствование внутрифирменого управления, как контролируемого непрерывного процесса;
 В процессе анализа системы управления, необходимо выявлять и четко обозначать «па-тологии» системы, и пути их исправления;
 В качестве мероприятий рекомендуются:
1. совершенствование структуры системы управления
2. совершенствование уровня менеджмента на основе системы управления зна-ниями.
3. развитие управления подсистемы маркетинга на основе применения IT техно-логий
 Исходя из проведенной прогнозной оценки эффективности организационных изменений, предложенная исследователем программа изменений признается пригодной к внедрению в ООО «ФудЛайн Плюс»;
 Программа преобразований рекомендуется к практической реализации в виде проекта, с обеспечением контроля исполнения, назначением ответственных лиц и выделением необходимых ресурсов;
 Совершенствование системы управления ООО «ФудЛайн Плюс» рекомендуется к приме-нению на постоянной основе, поскольку экономически обосновано в условиях динамич-ного развития компании. Итогом исследования явилась сформированная принципиальная схема развития системы управления ООО «ФудЛайн Плюс», разработанная программа и проект внедрения организационных преобразований. Проведена прогнозная оценка эффективности изменений путем анализа ключевых структурных показателей и показателей операционной деятельности.

Список использованной литературы

1. Аганбегян А.Г. Один в поле не воин. Советы по управлению компаниями, фирмами, предприятиями // ЭКО. - 2010. - N 9. - С.102-112.
2. Агеева Н.Г. Стратегическое управление наукоемким предприятием: (адаптация к ди-намичным изменениям внешней среды). - М.: МАИ-Принт, 2009. - 383с. - (Научная библиотека).
3. Алехина О. Управление промышленным предприятием: стратегический и оператив-ный аспекты / О.Алехина, Ф.Удалов, Д.Губанов // Пробл. теории и практики управл. - 2012. - N 3. - С.82-88.
4. Алешин В.И. Научно-интеллектуальный капитал в управлении современной органи-зацией // Соц.-гуман. знания. - 2008. - N 6. - С.267-277.
5. Базарова Л.А. Технология управления устойчивым развитием промышленных пред-приятий / Л.А.Базарова, С.А.Бондарев // Микроэкономика. - 2011. - N 5. - С.53-57.
6. Бром А.Е. Современные методы управления предприятием / А.Е.Бром, Л.С.Гогулина // Микроэкономика. - 2011. - N 2. - С.66-70.
7. Валеева Р.Р. Анализ системы управления организацией: структурно-проблемный подход // Инновации. - 2009. - N 10. - С.118-126.
8. Васильков Ю.В. Система менеджмента рисков как инструмент управления экономи-кой предприятия / Ю.В.Васильков, Л.С.Гущина // Методы менеджмента качества. - 2012. - N 2. - С.10-15.
9. Газарян А. Если не хватает власти, чтобы реально управлять организацией… // Business excellence = Деловое совершенство. - 2012. - N 3. - С.56-60.
10. Гонов А. Организация управления на промышленных предприятиях: современные тенденции // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - N 9. - С.118-126.
11. Гришин В. Структура управления предприятием: влияние внешних факторов // Пробл. теории и практики управл. - 2011. - N 10. - С.67-78.
12. Давыдова Л.А. Экономика и управление предприятием: Основы нем. теории Betriebswirtschaftslehre, адаптир. для применения в России: учеб. пособие / Л.А.Давыдова, В.К.Фальцман. - М.: Финансы и статистика, 2011. - 223с.
13. Демидов Е. Управление многопрофильными холдингами // Общество и экономика. - 2011. - N 7. - C.181-191.
14. Дубова Д. Повышение эффективности управления предприятием: внутренний кон-троль и контрольные процедуры // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - N 4. - С.60-68.
15. Кравченко К. Системы управления крупными компаниями: факторы эволюции // Экономист. - 2009. - N 11. - С.52-61.
16. Невский Н. Бюджетирование как инструмент управления предприятием // Пробл. теории и практики управл. - 2009. - N 8. - С.102-110.
17. Пурлик В.М. Управление компанией с позиции роста стоимости бизнеса // Вестн. Моск. ун-та. Сер.21. Управление (государство и общество). - 2010. - N 4. - С.59-82.
18. Райченко, А.В. Административный менеджмент / А.В. Райченко. М. : ИНФРА-М, 2009.
19. Румянцева, З.П. Общее управление организацией: теория и практика / З.П. Румянцева. – М. : ИНФРА-М, 2009.
20. Сазонов А.А. Новые подходы к управлению предприятием / А.А.Сазонов, М.В.Сазонова // Актуал. пробл. совр. науки. - 2011. - N 6. - С.21-22.
21. Сухарев С.О. Управление инновационным предприятием в условиях кризиса // Бух. учет. - 2009. - N 10. - С.67-69.
22. Теория менеджмента : учебник / под ред. А.М. Лялина. – СПб. : Изд-во ПИТЕР, 2009.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Актуальность темы объясняется, прежде всего, тем, что для продуктивной работы компании и своевременного реагирования на постоянно изменяющиеся внешние и внутрен-ние факторы ей необходима наиболее подходящая для нее управленческая система, способ-ная со временем видоизменяться и модернизироваться. В рамках системы протекает управ-ленческий процесс, между участниками которого распределены функции и задачи управле-ния. С этой позиции система управления - это форма разделения и кооперации управленче-ской деятельности, в рамках которой происходит процесс управления, направленный на достижение целей организации. Отсюда система управления включает в себя все цели, распределенные между различными звеньями, связи между которыми обеспечивают координацию по их выполнению.
Система управления должна отражать цели и задачи фирмы, быть подчиненной про-изводству и меняться вместе с ним. Она должна отражать функциональное разделение труда и объем полномочий работников управления; последние определяются политикой, процеду-рами, правилами и должностными инструкциями и расширяются, как правило, в направле-нии более высоких уровней управления. Полномочия руководителей ограничиваются факторами внешней среды, уровнем культуры и ценностными ориентациями, принятыми традициями и нормами. Большое значение имеет реализация принципа соответствия между функциями и полномочиями, с одной стороны, и квалификацией и уровнем культуры — с другой.
Организация не сможет достичь амбициозных стратегических целей, связанных с принципиальным изменением подходов к организации работы, без изменения собственной системы управления. Устоявшиеся системы препятствуют творческому переосмыслению текущей деятельности и внедрению любых организационных инноваций - ведь последние, как правило, требуют создания новых центров компетенций и соответствующего перераспределения функций.
Актуальность и значимость темы так же подчеркивается тем количеством работ, в ко-торых затрагиваются вопросы свойств системы управления. При подготовке данного курсо-вого проекта использовались работы следующих авторов: Бовыкин В. И. , Бережная Е.В., Бережной В.И.., Иванова Т.Ю., Приходько В.И., Литвинов Ф.И., Малин А.С., Мухин В.И., Н.Г. Кузнецова, И.Ю. Солдатовой, Григорян А. Ф. , Э.М. Коротков, А.А. Беляев, М.Б. Жернакова, Мескян М.Х., Альбер М., Хедоури Ф. , Мыльник В.В., Титаренко Б.П., Волочи-енко В.А.
Объектом исследования является система управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Предметом исследования является организация системы внутрифирменного управле-ния.
Цель работы: разработать концепцию проекта совершенствование внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
1. Обобщить теоретические аспекты системы управления.
2. Проанализировать системы внутрифирменное управление ООО «ФудЛайн Плюс».
3. Разработать проект совершенствования системы внутрифирменного управле-ния ООО «ФудЛайн Плюс».
Цели и задачи курсовой работы определяют ее структуру. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений.
В исследовании применялись следующие методы: анализ проблемы и предмета ис-следования, системный и сравнительный анализ, комплексно-системный подход к исследо-ванию системы управления, изучение источников, а также методы эмпирического этапа ис-следования: финансовый анализ деятельности ООО «ФудЛайн Плюс», анализ патологий внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс».

Оглавление

Введение 3
1. Теоретические и методологические аспекты управления хозяйственной организацией 5
1.1. Хозяйственные организации: понятие, виды значение 5
1.2. Структура управления хозяйственной организацией 6
1.3. Методология выявления организационных проблем хозяйственных организаций 8
2. Анализ системы управления хозяйственной организацией ООО «ФудЛайн Плюс» 11
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «ФудЛайн Плюс» 11
2.2. Анализ организационной системы внутрифирменного управления хозяйственной организации 13
2.3. Диагностика организационных проблем управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 15
3. Разработка рекомендаций по оптимизации системы управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 19
3.1. Проект мероприятии по совершенствованию системы управления хозяйственной организации ООО «ФудЛайн Плюс» 19
3.2. Совершенствование системы управления предприятием в функциональных областях 21
3.3. Оценка эффективности от реализации предложенных мероприятий 23
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 33
Приложение 2 35
Приложение 3 36
Приложение 4 37
Приложение 5 38
Приложение 6 39

Заключение

Таким образом, в ходке исследования были получены следующие результаты:
В первой главе были обобщены теоретические аспекты системы управления. Прове-дено обобщение их структурных схемам, достоинств и недостатков позволило проследить динамику перехода от одного вида к другому и определить наиболее благоприятные условия их применения в организациях. При этом следует исходить из того, что графические схемы структур управления отражают взаимоотношения и связи между элементами структуры, характеризуя также вертикаль распределения полномочий. В реальности же структура управления значительно богаче по содержанию, так как представляет собой совокупность путей, применяя которые организация осуществляет разделение труда и затем координирует выполнение задач и целей. Рассмотрены различные методы диагностики проблемных зон систем управления, а так же выбрана методология для анализа проблем системы управления ООО «ФудЛайн Плюс».
Во второй главе были проведен анализ организационной структуры и системы управ-ления ООО «ФудЛайн Плюс», на основании полученных результатов можно выделить сле-дующие проблемные зоны организационной структуры управления:
 В организационной структуре внутрифирменного управления ООО «ФудЛайн Плюс» разделены: управление отдельными продуктами и отдельными функциями.
 В организационной структуре ООО «ФудЛайн Плюс» наблюдается делегирование неко-торого числа полномочий директорам филиалов, предоставляя им некоторую определен-ную самостоятельность, но оставляя за руководством ООО «ФудЛайн Плюс» стратегию развития, финансовую политику и т. п. Такое состояние можно назвать скоординирован-ной децентрализацией систему управления.
На основе разработанного проекта можно констатировать:
 Исключительно важен научно обоснованный подход к оптимизации внутрифирменного управления, поскольку только на основании выявления и анализа массива конкретных стратегических и операционных показателей деятельности компании и показателей сис-темы, а затем формирования на их основе программы организационных преобразований на базе методологии, возможно совершенствование внутрифирменого управления, как контролируемого непрерывного процесса;
 В процессе анализа системы управления, необходимо выявлять и четко обозначать «па-тологии» системы, и пути их исправления;
 В качестве мероприятий рекомендуются:
1. совершенствование структуры системы управления
2. совершенствование уровня менеджмента на основе системы управления зна-ниями.
3. развитие управления подсистемы маркетинга на основе применения IT техно-логий
 Исходя из проведенной прогнозной оценки эффективности организационных изменений, предложенная исследователем программа изменений признается пригодной к внедрению в ООО «ФудЛайн Плюс»;
 Программа преобразований рекомендуется к практической реализации в виде проекта, с обеспечением контроля исполнения, назначением ответственных лиц и выделением необходимых ресурсов;
 Совершенствование системы управления ООО «ФудЛайн Плюс» рекомендуется к приме-нению на постоянной основе, поскольку экономически обосновано в условиях динамич-ного развития компании. Итогом исследования явилась сформированная принципиальная схема развития системы управления ООО «ФудЛайн Плюс», разработанная программа и проект внедрения организационных преобразований. Проведена прогнозная оценка эффективности изменений путем анализа ключевых структурных показателей и показателей операционной деятельности.

Список использованной литературы

1. Аганбегян А.Г. Один в поле не воин. Советы по управлению компаниями, фирмами, предприятиями // ЭКО. - 2010. - N 9. - С.102-112.
2. Агеева Н.Г. Стратегическое управление наукоемким предприятием: (адаптация к ди-намичным изменениям внешней среды). - М.: МАИ-Принт, 2009. - 383с. - (Научная библиотека).
3. Алехина О. Управление промышленным предприятием: стратегический и оператив-ный аспекты / О.Алехина, Ф.Удалов, Д.Губанов // Пробл. теории и практики управл. - 2012. - N 3. - С.82-88.
4. Алешин В.И. Научно-интеллектуальный капитал в управлении современной органи-зацией // Соц.-гуман. знания. - 2008. - N 6. - С.267-277.
5. Базарова Л.А. Технология управления устойчивым развитием промышленных пред-приятий / Л.А.Базарова, С.А.Бондарев // Микроэкономика. - 2011. - N 5. - С.53-57.
6. Бром А.Е. Современные методы управления предприятием / А.Е.Бром, Л.С.Гогулина // Микроэкономика. - 2011. - N 2. - С.66-70.
7. Валеева Р.Р. Анализ системы управления организацией: структурно-проблемный подход // Инновации. - 2009. - N 10. - С.118-126.
8. Васильков Ю.В. Система менеджмента рисков как инструмент управления экономи-кой предприятия / Ю.В.Васильков, Л.С.Гущина // Методы менеджмента качества. - 2012. - N 2. - С.10-15.
9. Газарян А. Если не хватает власти, чтобы реально управлять организацией… // Business excellence = Деловое совершенство. - 2012. - N 3. - С.56-60.
10. Гонов А. Организация управления на промышленных предприятиях: современные тенденции // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - N 9. - С.118-126.
11. Гришин В. Структура управления предприятием: влияние внешних факторов // Пробл. теории и практики управл. - 2011. - N 10. - С.67-78.
12. Давыдова Л.А. Экономика и управление предприятием: Основы нем. теории Betriebswirtschaftslehre, адаптир. для применения в России: учеб. пособие / Л.А.Давыдова, В.К.Фальцман. - М.: Финансы и статистика, 2011. - 223с.
13. Демидов Е. Управление многопрофильными холдингами // Общество и экономика. - 2011. - N 7. - C.181-191.
14. Дубова Д. Повышение эффективности управления предприятием: внутренний кон-троль и контрольные процедуры // Пробл. теории и практики управл. - 2010. - N 4. - С.60-68.
15. Кравченко К. Системы управления крупными компаниями: факторы эволюции // Экономист. - 2009. - N 11. - С.52-61.
16. Невский Н. Бюджетирование как инструмент управления предприятием // Пробл. теории и практики управл. - 2009. - N 8. - С.102-110.
17. Пурлик В.М. Управление компанией с позиции роста стоимости бизнеса // Вестн. Моск. ун-та. Сер.21. Управление (государство и общество). - 2010. - N 4. - С.59-82.
18. Райченко, А.В. Административный менеджмент / А.В. Райченко. М. : ИНФРА-М, 2009.
19. Румянцева, З.П. Общее управление организацией: теория и практика / З.П. Румянцева. – М. : ИНФРА-М, 2009.
20. Сазонов А.А. Новые подходы к управлению предприятием / А.А.Сазонов, М.В.Сазонова // Актуал. пробл. совр. науки. - 2011. - N 6. - С.21-22.
21. Сухарев С.О. Управление инновационным предприятием в условиях кризиса // Бух. учет. - 2009. - N 10. - С.67-69.
22. Теория менеджмента : учебник / под ред. А.М. Лялина. – СПб. : Изд-во ПИТЕР, 2009.

Купить эту работу

Хозяйственные организации

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 сентября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Кроссворды на тему «Учет глобального и культурного разнообразия в организационном поведении»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Модель реформирования локомотивного депо - ПРОЕКТ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Создание эффективной системы самосовершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
520 ₽
Готовая работа

Программа использования Digital технологий в управлении организационным поведением персонала на примере конкретной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Создание эффективной системы самосовершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Технико-экономическое обоснование и бизнес-планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Государственные и муниципальные организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Женщина и ее роль в понимании, предвидении и управлении организационным поведением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере общедоступной диетической столовой с магазином кулинария

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Управление поведением в конфликтных ситуациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Создание собственной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Карьераный рост и карьерное развитие

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽