Спасибо за помощь!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Организация детского кафе
В данном курсовом проекте проектирование детского кафе предусматривается в городе. Организационно-правовой формой создания предприятия предполагается общество с ограниченной ответственностью (ООО). Режим работы кафе с 10:00 до 20:00. Обслуживание осуществляется через официантов. Рекламно-маркетинговая политика заведений направлена в основном на привлечение посетителей, живущих и работающих поблизости, а также их стимулирование к выбору планируемого детского кафе в качестве часто посещаемого заведения.
1. Организация детского кафе………………………………………………………3
1.1 Описание предприятия…………………………………………………………..4
1.2 Организация управления……………………………………………………….5
2. Организация структур производства детского кафе…………………………..11
2.1 Организация снабжения………………………………………………………..11
2.2 Организация структур производства………………………………………….14
2.3 Нормативная и технологическая документация производства……………...21
3. Организация обслуживания……………………………………………………..31
3.1 Организация выездного обслуживания………………………………………34
Литература…………………………………………………………………………..36
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника
1 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник/ Изд. 6-е, доп. и. перер. – Ростов на Дону: Феникс, 2016.
3 Емельянова Т.В. Экономика на предприятиях общественного питания. – М.: «Высшая школа», 2014.
4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий
общественного питания/АВТ. – сост.; А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:,
5 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания. Учеб. пособие / - Мн.: Новое знание, 2016.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Организация детского кафе
В данном курсовом проекте проектирование детского кафе предусматривается в городе. Организационно-правовой формой создания предприятия предполагается общество с ограниченной ответственностью (ООО). Режим работы кафе с 10:00 до 20:00. Обслуживание осуществляется через официантов. Рекламно-маркетинговая политика заведений направлена в основном на привлечение посетителей, живущих и работающих поблизости, а также их стимулирование к выбору планируемого детского кафе в качестве часто посещаемого заведения.
1. Организация детского кафе………………………………………………………3
1.1 Описание предприятия…………………………………………………………..4
1.2 Организация управления……………………………………………………….5
2. Организация структур производства детского кафе…………………………..11
2.1 Организация снабжения………………………………………………………..11
2.2 Организация структур производства………………………………………….14
2.3 Нормативная и технологическая документация производства……………...21
3. Организация обслуживания……………………………………………………..31
3.1 Организация выездного обслуживания………………………………………34
Литература…………………………………………………………………………..36
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника
1 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник/ Изд. 6-е, доп. и. перер. – Ростов на Дону: Феникс, 2016.
3 Емельянова Т.В. Экономика на предприятиях общественного питания. – М.: «Высшая школа», 2014.
4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий
общественного питания/АВТ. – сост.; А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:,
5 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания. Учеб. пособие / - Мн.: Новое знание, 2016.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
250 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую