Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника

  • 35 страниц
  • 2016 год
  • 44 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Организация детского кафе
В данном курсовом проекте проектирование детского кафе предусматривается в городе. Организационно-правовой формой создания предприятия предполагается общество с ограниченной ответственностью (ООО). Режим работы кафе с 10:00 до 20:00. Обслуживание осуществляется через официантов. Рекламно-маркетинговая политика заведений направлена в основном на привлечение посетителей, живущих и работающих поблизости, а также их стимулирование к выбору планируемого детского кафе в качестве часто посещаемого заведения.

1. Организация детского кафе………………………………………………………3
1.1 Описание предприятия…………………………………………………………..4
1.2 Организация управления……………………………………………………….5
2. Организация структур производства детского кафе…………………………..11
2.1 Организация снабжения………………………………………………………..11
2.2 Организация структур производства………………………………………….14
2.3 Нормативная и технологическая документация производства……………...21
3. Организация обслуживания……………………………………………………..31
3.1 Организация выездного обслуживания………………………………………34
Литература…………………………………………………………………………..36

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника

1 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник/ Изд. 6-е, доп. и. перер. – Ростов на Дону: Феникс, 2016.
3 Емельянова Т.В. Экономика на предприятиях общественного питания. – М.: «Высшая школа», 2014.
4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий
общественного питания/АВТ. – сост.; А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:,
5 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания. Учеб. пособие / - Мн.: Новое знание, 2016.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1. Организация детского кафе
В данном курсовом проекте проектирование детского кафе предусматривается в городе. Организационно-правовой формой создания предприятия предполагается общество с ограниченной ответственностью (ООО). Режим работы кафе с 10:00 до 20:00. Обслуживание осуществляется через официантов. Рекламно-маркетинговая политика заведений направлена в основном на привлечение посетителей, живущих и работающих поблизости, а также их стимулирование к выбору планируемого детского кафе в качестве часто посещаемого заведения.

1. Организация детского кафе………………………………………………………3
1.1 Описание предприятия…………………………………………………………..4
1.2 Организация управления……………………………………………………….5
2. Организация структур производства детского кафе…………………………..11
2.1 Организация снабжения………………………………………………………..11
2.2 Организация структур производства………………………………………….14
2.3 Нормативная и технологическая документация производства……………...21
3. Организация обслуживания……………………………………………………..31
3.1 Организация выездного обслуживания………………………………………34
Литература…………………………………………………………………………..36

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника

1 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник/ Изд. 6-е, доп. и. перер. – Ростов на Дону: Феникс, 2016.
3 Емельянова Т.В. Экономика на предприятиях общественного питания. – М.: «Высшая школа», 2014.
4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий
общественного питания/АВТ. – сост.; А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:,
5 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания. Учеб. пособие / - Мн.: Новое знание, 2016.

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере детского кафе с организацией выездного детского праздника

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
250 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе МARGOSHA88 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе МARGOSHA88 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе МARGOSHA88 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе МARGOSHA88 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стратегия развития торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Исследование и совершенствование ситемы управления конфликтами в организации на примере ООО "Техномет"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ жизненного цикла организации и разработка рекомендаций по ее дальнейшому развитию (на примере ООО "Свет")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка предложений по организации системы развития персонала и создания кадрового резерва в розничной сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Стратегия развития ТМ Село Зеленое в макрорегионе урал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организационно-экономическая характеристика ООО ___

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Формирование репутации организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Культура и имидж предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Диплом Формирование репутации организации (кафе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Методы оценки экономической эффективности предпринимательской деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организации оптовой торговли на примере ЗАО "Ополье-Владимир"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽