Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе ресторана с организацией бизнес ланча

  • 48 страниц
  • 2015 год
  • 16 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия………………………………………………………13
2.1 Общее описание предприятия…………………………………………………13
2.2 Организация управления………………………………………………………15
3. Организация производства……………………………………………………...17
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………..30
3.2 Организация структуры производства………………………………………..34
3. Организация обслуживания……………………………………………………..40
Литература ………………………………………………………………………….

1 Миссия предприятия
Начальным этапом планирование ресторана является технико-экономическое обоснование. Это документ, в котором представляется информация, из которой выводится целесообразность создания данного предприятия питания.
ТЭО основывается на следующих критериях:
- экономические (требования рынка);
- правовые (нормативно-правовая документация);
- технологические (технологический прогресс, концепция нового предприятия);
- экологические (требования, учитывающие охрану окружающей среды);
- социальные (требования, учитывающие спектр социальной направленности предприятия).
...

2.1 Общее описание предприятия
Объектом исследования данной работы является ресторан «Дружба», который расположен в деловой части г.Пенза на оживленной улице. Фасад заведения имеет неоновую вывеску, что обеспечивает хороший обзор на расстоянии и служит дополнительной рекламой ресторана. Для удобства гостей и сохранности их имущества, обустроен удобный подъезд автотранспортом и охраняемая парковка. Заведение работает без выходных и обеденного перерыва с 11.00 до 01.00 ночи.
Зал ресторана выдержан в желтых тонах. Для придания оригинальности на стены нанесены рисунки в виде наскальных изображений. Для придания залу яркого антуража, используются изысканные декоративные элементы: ажурные металлические светильники, фотографии большого формата с изображениями африканской жизни.
...

2.2 Организация управления
Юридический статус предприятия – общество с ограниченной ответственностью.
Процесс управления рестораном представляет собой совокупность взаимосвязанных мероприятий и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Функции управления рестораном заключаются в осуществлении:
- общего руководства предприятием;
- технологической и технической подготовки производства и работников к обслуживанию;
- технико-экономического планирования;
- учета и финансовой деятельности;
- технического и продовольственного снабжения.
Одним из главных элементов управленческой деятельности является организация труда, включающая моральное и материальное стимулирование работников ресторана. Это предприятие имеет своеобразную структуру управления, которая состоит из следующих элементов: управляющий рестораном → администрация → трудовой коллектив.
...

3. Организация производства
Производственной программой ресторана является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия в течение дня. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюд.
Меню со свободным выбором блюд для общего зала ресторана.
...

3.1 Организация снабжения и складское хозяйство
Успешная работа заведения напрямую зависит от организации снабжения предприятия. Только правильно организованное снабжение ресторана продуктами и предметами материально – технического оснащения обеспечит бесперебойную работу производства, позволяя более полно удовлетворить потребительский спрос и способствуя ускорению оборачиваемости средств, снижению издержек и повышению рентабельности ресторана. Сырье и продукты ресторан закупает у представителей оптовой торговли. Между администраций ресторана и поставщиками заключается договор на доставку продукции. При выборе поставщика учитываются следующие характеристики делового партнера:
- высокое качество поставляемых продуктов и сырья;
- своевременность доставки заказа;
- широкий ассортимент и постоянное обновление ассортимента товаров;
- местоположение поставщика, возможность доставки заказа за счет поставщика;
- гибкость цен, возможность скидок и различные варианты оплаты.
...

1. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2015.
2. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.2014г.
3. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2017г.
4. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2015г.
5. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены постановлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2017.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия………………………………………………………13
2.1 Общее описание предприятия…………………………………………………13
2.2 Организация управления………………………………………………………15
3. Организация производства……………………………………………………...17
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………..30
3.2 Организация структуры производства………………………………………..34
3. Организация обслуживания……………………………………………………..40
Литература ………………………………………………………………………….

1 Миссия предприятия
Начальным этапом планирование ресторана является технико-экономическое обоснование. Это документ, в котором представляется информация, из которой выводится целесообразность создания данного предприятия питания.
ТЭО основывается на следующих критериях:
- экономические (требования рынка);
- правовые (нормативно-правовая документация);
- технологические (технологический прогресс, концепция нового предприятия);
- экологические (требования, учитывающие охрану окружающей среды);
- социальные (требования, учитывающие спектр социальной направленности предприятия).
...

2.1 Общее описание предприятия
Объектом исследования данной работы является ресторан «Дружба», который расположен в деловой части г.Пенза на оживленной улице. Фасад заведения имеет неоновую вывеску, что обеспечивает хороший обзор на расстоянии и служит дополнительной рекламой ресторана. Для удобства гостей и сохранности их имущества, обустроен удобный подъезд автотранспортом и охраняемая парковка. Заведение работает без выходных и обеденного перерыва с 11.00 до 01.00 ночи.
Зал ресторана выдержан в желтых тонах. Для придания оригинальности на стены нанесены рисунки в виде наскальных изображений. Для придания залу яркого антуража, используются изысканные декоративные элементы: ажурные металлические светильники, фотографии большого формата с изображениями африканской жизни.
...

2.2 Организация управления
Юридический статус предприятия – общество с ограниченной ответственностью.
Процесс управления рестораном представляет собой совокупность взаимосвязанных мероприятий и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Функции управления рестораном заключаются в осуществлении:
- общего руководства предприятием;
- технологической и технической подготовки производства и работников к обслуживанию;
- технико-экономического планирования;
- учета и финансовой деятельности;
- технического и продовольственного снабжения.
Одним из главных элементов управленческой деятельности является организация труда, включающая моральное и материальное стимулирование работников ресторана. Это предприятие имеет своеобразную структуру управления, которая состоит из следующих элементов: управляющий рестораном → администрация → трудовой коллектив.
...

3. Организация производства
Производственной программой ресторана является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия в течение дня. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюд.
Меню со свободным выбором блюд для общего зала ресторана.
...

3.1 Организация снабжения и складское хозяйство
Успешная работа заведения напрямую зависит от организации снабжения предприятия. Только правильно организованное снабжение ресторана продуктами и предметами материально – технического оснащения обеспечит бесперебойную работу производства, позволяя более полно удовлетворить потребительский спрос и способствуя ускорению оборачиваемости средств, снижению издержек и повышению рентабельности ресторана. Сырье и продукты ресторан закупает у представителей оптовой торговли. Между администраций ресторана и поставщиками заключается договор на доставку продукции. При выборе поставщика учитываются следующие характеристики делового партнера:
- высокое качество поставляемых продуктов и сырья;
- своевременность доставки заказа;
- широкий ассортимент и постоянное обновление ассортимента товаров;
- местоположение поставщика, возможность доставки заказа за счет поставщика;
- гибкость цен, возможность скидок и различные варианты оплаты.
...

1. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2015.
2. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.2014г.
3. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2017г.
4. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2015г.
5. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены постановлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2017.

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе ресторана с организацией бизнес ланча

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
250 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе МARGOSHA88 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе МARGOSHA88 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе МARGOSHA88 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе МARGOSHA88 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стратегия развития торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Исследование и совершенствование ситемы управления конфликтами в организации на примере ООО "Техномет"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ жизненного цикла организации и разработка рекомендаций по ее дальнейшому развитию (на примере ООО "Свет")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка предложений по организации системы развития персонала и создания кадрового резерва в розничной сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Стратегия развития ТМ Село Зеленое в макрорегионе урал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организационно-экономическая характеристика ООО ___

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Формирование репутации организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Культура и имидж предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Диплом Формирование репутации организации (кафе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Методы оценки экономической эффективности предпринимательской деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организации оптовой торговли на примере ЗАО "Ополье-Владимир"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽