Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе пиццерия

  • 38 страниц
  • 2017 год
  • 21 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества и занимает важное место в реализации социально - экономических задач, связанных с укреплением здоровья людей, повышения производительности их труда, сокращением времени приготовления пищи в домашних условиях, создание возможности для проведения культурного досуга.
Основные задачи развития общественного питания:
- совершенствование организации общественного питания по месту работы и учебы населения;

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Организация пиццерии……………………………………………………………5
1.1 Общее описание предприятия…………………………………………………..6
1.2 Организация управления………………………………………………………..7
2. Организация производства……………………………………………………….9
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………….9
2.2 Организация структуры производства………………………………………..12
2.3 Технологическое документационное обеспечение оперативного планирования на производстве……………………………………………………17
3. Организация обслуживания……………………………………………………..28
3.1 Организация обслуживания в пиццерии……………………………………..31
3.2 Торговое помещение пиццерии……………………………………………….36
Литература ………………………………………………………………………….39

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе пиццерия

1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.ииспр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2013.
3. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2015.
4. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2010г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества и занимает важное место в реализации социально - экономических задач, связанных с укреплением здоровья людей, повышения производительности их труда, сокращением времени приготовления пищи в домашних условиях, создание возможности для проведения культурного досуга.
Основные задачи развития общественного питания:
- совершенствование организации общественного питания по месту работы и учебы населения;

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Организация пиццерии……………………………………………………………5
1.1 Общее описание предприятия…………………………………………………..6
1.2 Организация управления………………………………………………………..7
2. Организация производства……………………………………………………….9
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………….9
2.2 Организация структуры производства………………………………………..12
2.3 Технологическое документационное обеспечение оперативного планирования на производстве……………………………………………………17
3. Организация обслуживания……………………………………………………..28
3.1 Организация обслуживания в пиццерии……………………………………..31
3.2 Торговое помещение пиццерии……………………………………………….36
Литература ………………………………………………………………………….39

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе пиццерия

1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.ииспр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2013.
3. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2015.
4. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2010г.

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе пиццерия

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
250 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе МARGOSHA88 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе МARGOSHA88 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе МARGOSHA88 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе МARGOSHA88 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стратегия развития торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Исследование и совершенствование ситемы управления конфликтами в организации на примере ООО "Техномет"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ жизненного цикла организации и разработка рекомендаций по ее дальнейшому развитию (на примере ООО "Свет")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка предложений по организации системы развития персонала и создания кадрового резерва в розничной сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Стратегия развития ТМ Село Зеленое в макрорегионе урал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организационно-экономическая характеристика ООО ___

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Формирование репутации организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Культура и имидж предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Диплом Формирование репутации организации (кафе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Методы оценки экономической эффективности предпринимательской деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организации оптовой торговли на примере ЗАО "Ополье-Владимир"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽