Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 18 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе.

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия……………………………………………………….8
2.1 Описание предприятия…………………………………………………..............8
2.2 Организация управления………………………………………………………..9
3. Организация производства……………………………………………………...12
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………...12
3.2 Организация структур производства………………………………………….17
4. Организация обслуживания……………………………………………………..26
Литература…………………………………………………………………………..30

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана

1. Ефимов АД. Никуленкова ТТ. Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. - М: Издательский дом «Веди», 2012;
2. Никуленкова Т.Т. Лавриненко Ю.И. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М: Колос, 2010;
3. Сборник рецептур/ под ред. Марчука Ф. Л. - М.: Хлебпродинформ, 2014;
4. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2012;
5. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2015;

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе.

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия……………………………………………………….8
2.1 Описание предприятия…………………………………………………..............8
2.2 Организация управления………………………………………………………..9
3. Организация производства……………………………………………………...12
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………...12
3.2 Организация структур производства………………………………………….17
4. Организация обслуживания……………………………………………………..26
Литература…………………………………………………………………………..30

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана

1. Ефимов АД. Никуленкова ТТ. Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. - М: Издательский дом «Веди», 2012;
2. Никуленкова Т.Т. Лавриненко Ю.И. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М: Колос, 2010;
3. Сборник рецептур/ под ред. Марчука Ф. Л. - М.: Хлебпродинформ, 2014;
4. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2012;
5. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2015;

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
150 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе МARGOSHA88 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе МARGOSHA88 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе МARGOSHA88 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе МARGOSHA88 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стратегия развития торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Исследование и совершенствование ситемы управления конфликтами в организации на примере ООО "Техномет"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ жизненного цикла организации и разработка рекомендаций по ее дальнейшому развитию (на примере ООО "Свет")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка предложений по организации системы развития персонала и создания кадрового резерва в розничной сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Стратегия развития ТМ Село Зеленое в макрорегионе урал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организационно-экономическая характеристика ООО ___

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Формирование репутации организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Культура и имидж предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Диплом Формирование репутации организации (кафе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Методы оценки экономической эффективности предпринимательской деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организации оптовой торговли на примере ЗАО "Ополье-Владимир"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽