Спасибо за помощь!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе.
Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия……………………………………………………….8
2.1 Описание предприятия…………………………………………………..............8
2.2 Организация управления………………………………………………………..9
3. Организация производства……………………………………………………...12
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………...12
3.2 Организация структур производства………………………………………….17
4. Организация обслуживания……………………………………………………..26
Литература…………………………………………………………………………..30
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана
1. Ефимов АД. Никуленкова ТТ. Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. - М: Издательский дом «Веди», 2012;
2. Никуленкова Т.Т. Лавриненко Ю.И. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М: Колос, 2010;
3. Сборник рецептур/ под ред. Марчука Ф. Л. - М.: Хлебпродинформ, 2014;
4. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2012;
5. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2015;
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе.
Введение……………………………………………………………………………...3
1. Миссия предприятия……………………………………………………………...6
2. Организация предприятия……………………………………………………….8
2.1 Описание предприятия…………………………………………………..............8
2.2 Организация управления………………………………………………………..9
3. Организация производства……………………………………………………...12
3.1 Организация снабжения и складское хозяйство……………………………...12
3.2 Организация структур производства………………………………………….17
4. Организация обслуживания……………………………………………………..26
Литература…………………………………………………………………………..30
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере ресторана
1. Ефимов АД. Никуленкова ТТ. Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. - М: Издательский дом «Веди», 2012;
2. Никуленкова Т.Т. Лавриненко Ю.И. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М: Колос, 2010;
3. Сборник рецептур/ под ред. Марчука Ф. Л. - М.: Хлебпродинформ, 2014;
4. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2012;
5. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. - М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2015;
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую