Спасибо за помощь!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Кафе— заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции.
Кафе могут располагаться в отдельных зданиях, но чаще это пристройки к зданиям, в отличие от большинства ресторанов. Другой вид кафе — придорожные. Чаще они располагаются в отдельных зданиях у дорог федерального или местного значения. Также распространены и сезонные кафе — у берега моря, реки в определённые месяцы, чаще тёплого периода (но, например, на горнолыжных курортах, наоборот, в зимний период). Часто около зданий кафе есть кафе на открытом воздухе с выносными столами и стульями. В странах с умеренным климатом они действуют в тёплый сезон.
В кафе применяется метод самообслуживания посетителей. В кафе на 65 посадочных мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары.
Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы кафе с 8.00 до 20.00 без выходных.
Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Кафе имеет вывеску с указанием его типа, класса, форм организации его деятельности, фирменное название, юридического лица (местонахождение собственника), информацию о режиме работы, об оказываемых услугах.
Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда
Заключение Литература
Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда
Заключение Литература
1. Алиев В.Г., Варфоломеев В.П., Варфоломеева Э.А. Теория организации: Учебник для вузов / Под ред. В.Г. Алиева. - М.: Экономика, 2003.
2. Буркова К.Г.- преподаватель ЧГПГТ им. Яковлева 2010г.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для обучающихся 3 курса по специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания»
4. Сдобнов А,И. Цыганенко В.А.. «Сборник рецептур» «Издательство арий» 2005,2008 г.»
3. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»2008г. Издательство «Феникс»
5. http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=213
6. http://www.standard-company.ru/company01.shtml
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%F0%E0%ED%E0_%F2%F0%F3%E4%E0
8. http://www.referat.ru/referats/view/26603
9. (http://www.startlogistic.ru/snab/organization/)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Кафе— заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции.
Кафе могут располагаться в отдельных зданиях, но чаще это пристройки к зданиям, в отличие от большинства ресторанов. Другой вид кафе — придорожные. Чаще они располагаются в отдельных зданиях у дорог федерального или местного значения. Также распространены и сезонные кафе — у берега моря, реки в определённые месяцы, чаще тёплого периода (но, например, на горнолыжных курортах, наоборот, в зимний период). Часто около зданий кафе есть кафе на открытом воздухе с выносными столами и стульями. В странах с умеренным климатом они действуют в тёплый сезон.
В кафе применяется метод самообслуживания посетителей. В кафе на 65 посадочных мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары.
Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы кафе с 8.00 до 20.00 без выходных.
Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Кафе имеет вывеску с указанием его типа, класса, форм организации его деятельности, фирменное название, юридического лица (местонахождение собственника), информацию о режиме работы, об оказываемых услугах.
Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда
Заключение Литература
Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда
Заключение Литература
1. Алиев В.Г., Варфоломеев В.П., Варфоломеева Э.А. Теория организации: Учебник для вузов / Под ред. В.Г. Алиева. - М.: Экономика, 2003.
2. Буркова К.Г.- преподаватель ЧГПГТ им. Яковлева 2010г.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для обучающихся 3 курса по специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания»
4. Сдобнов А,И. Цыганенко В.А.. «Сборник рецептур» «Издательство арий» 2005,2008 г.»
3. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»2008г. Издательство «Феникс»
5. http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=213
6. http://www.standard-company.ru/company01.shtml
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%F0%E0%ED%E0_%F2%F0%F3%E4%E0
8. http://www.referat.ru/referats/view/26603
9. (http://www.startlogistic.ru/snab/organization/)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую