Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Холодный цех, общедоступная столовая, 65 посадочных мест

  • 30 страниц
  • 2020 год
  • 21 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

marselloris

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Кафе— заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции.
Кафе могут располагаться в отдельных зданиях, но чаще это пристройки к зданиям, в отличие от большинства ресторанов. Другой вид кафе — придорожные. Чаще они располагаются в отдельных зданиях у дорог федерального или местного значения. Также распространены и сезонные кафе — у берега моря, реки в определённые месяцы, чаще тёплого периода (но, например, на горнолыжных курортах, наоборот, в зимний период). Часто около зданий кафе есть кафе на открытом воздухе с выносными столами и стульями. В странах с умеренным климатом они действуют в тёплый сезон.
В кафе применяется метод самообслуживания посетителей. В кафе на 65 посадочных мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары.
Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы кафе с 8.00 до 20.00 без выходных.
Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Кафе имеет вывеску с указанием его типа, класса, форм организации его деятельности, фирменное название, юридического лица (местонахождение собственника), информацию о режиме работы, об оказываемых услугах.

Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда

Заключение Литература

Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда

Заключение Литература

1. Алиев В.Г., Варфоломеев В.П., Варфоломеева Э.А. Теория организации: Учебник для вузов / Под ред. В.Г. Алиева. - М.: Экономика, 2003.
2. Буркова К.Г.- преподаватель ЧГПГТ им. Яковлева 2010г.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для обучающихся 3 курса по специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания»
4. Сдобнов А,И. Цыганенко В.А.. «Сборник рецептур» «Издательство арий» 2005,2008 г.»
3. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»2008г. Издательство «Феникс»
5. http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=213
6. http://www.standard-company.ru/company01.shtml
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%F0%E0%ED%E0_%F2%F0%F3%E4%E0
8. http://www.referat.ru/referats/view/26603
9. (http://www.startlogistic.ru/snab/organization/)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Кафе— заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции.
Кафе могут располагаться в отдельных зданиях, но чаще это пристройки к зданиям, в отличие от большинства ресторанов. Другой вид кафе — придорожные. Чаще они располагаются в отдельных зданиях у дорог федерального или местного значения. Также распространены и сезонные кафе — у берега моря, реки в определённые месяцы, чаще тёплого периода (но, например, на горнолыжных курортах, наоборот, в зимний период). Часто около зданий кафе есть кафе на открытом воздухе с выносными столами и стульями. В странах с умеренным климатом они действуют в тёплый сезон.
В кафе применяется метод самообслуживания посетителей. В кафе на 65 посадочных мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары.
Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы кафе с 8.00 до 20.00 без выходных.
Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Кафе имеет вывеску с указанием его типа, класса, форм организации его деятельности, фирменное название, юридического лица (местонахождение собственника), информацию о режиме работы, об оказываемых услугах.

Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда

Заключение Литература

Введение
1. Теоретические основы организации холодного цеха кафе с самообслуживанием на 65 посадочных мест
1. Характеристика кафе.
2. Характеристика рабочего места, организация холодного цеха.
3. Организация снабжения предприятия.
4. Внедрение передового опыта на предприятиях общественного питания.
2. Разработка производственной программы предприятия
1. Определение мощности и составление производственной программы предприятия.
2. Расчёт численности производственных работников цеха.
3. Расчёт немеханического оборудования.
4. Расчёт холодильного оборудования.
5. Расчёт площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции
4. Сертификация продукции ПОП
5. Охрана труда

Заключение Литература

1. Алиев В.Г., Варфоломеев В.П., Варфоломеева Э.А. Теория организации: Учебник для вузов / Под ред. В.Г. Алиева. - М.: Экономика, 2003.
2. Буркова К.Г.- преподаватель ЧГПГТ им. Яковлева 2010г.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для обучающихся 3 курса по специальности 260502.51 «Технология продукции общественного питания»
4. Сдобнов А,И. Цыганенко В.А.. «Сборник рецептур» «Издательство арий» 2005,2008 г.»
3. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»2008г. Издательство «Феникс»
5. http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=213
6. http://www.standard-company.ru/company01.shtml
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%F0%E0%ED%E0_%F2%F0%F3%E4%E0
8. http://www.referat.ru/referats/view/26603
9. (http://www.startlogistic.ru/snab/organization/)

Купить эту работу

Холодный цех, общедоступная столовая, 65 посадочных мест

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 июля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
marselloris
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе marselloris 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе marselloris 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе marselloris 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе marselloris 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стратегия развития торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Исследование и совершенствование ситемы управления конфликтами в организации на примере ООО "Техномет"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ жизненного цикла организации и разработка рекомендаций по ее дальнейшому развитию (на примере ООО "Свет")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка предложений по организации системы развития персонала и создания кадрового резерва в розничной сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Стратегия развития ТМ Село Зеленое в макрорегионе урал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организационно-экономическая характеристика ООО ___

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Формирование репутации организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Культура и имидж предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Диплом Формирование репутации организации (кафе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Методы оценки экономической эффективности предпринимательской деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организации оптовой торговли на примере ЗАО "Ополье-Владимир"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽