Доволен работой автора
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ощущения в профессиональной деятельности.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРОБЛЕМА ИЗУЧЕНИЯ ОЩУЩЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЩУЩЕНИЙ
1.2. ОЩУЩЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОЩУЩЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕГУСТАТОРА
2.1. ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.2. МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.3. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Список литературных источников
1.Годфри С. Искусство дегустации вина. М.: Гранд-Фаир, 2008. – 144 с.
2.Джексон Р.С. Дегустация вин. М.: Профессия, 2006. – 232 с.
3.Джексон Р.С. Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора. М.: Профессия, 2006. – 320 с.
4.Ефимова Н.С. Основы общей психологии. М.: ИНФА-М, 2007. – 288 с.
5.Ильин Е.П. Дифференциальная психология профессиональной деятельности. СПб.: Питер, 2008. – 432 с.
6.Ильин Е.П. Психология индивидуальных различий. СПб.: Питер, 2004. –701 с.
7.Климов Е.А. Психология профессионального самоопределения. М.: Академия, 2004 – 326.
8.Ковалев В. И. Мотивы поведения и деятельность. М.: Аспект-пресс, 2001. – 252 с.
9.Крайг Г., Бокум Д. Психология развития. СПб.: Питер, 2007. – 940 с.
10.Крутецкий В.А. Психология. М.: Аспект-пресс, 2004. – 352 с.
11.Константинов В.В. Экспериментальная психология. СПб.: Питер, 2006. – 272 с.
12.Пряжников Н. С, Пряжникова Е. Ю. Психология труда и человеческого достоинства. M.: Академия, 2001. – 412 с.
13.Практикум по дифференциальной диагностике профессиональной пригодности. Под редакцией Бодрова В.А. М.: ПЕР СЭ, 2004. – 768 с.
14.Практикум по общей, экспериментальной и прикладной психологии. Под общей редакцией Крылова А.А., Маничева С.А. СПб.: Питер, 2003. – 560 с.
15.Психология труда. Под редакцией А.В. Карпова. М.: Владос-пресс, 2003. – 352 с.
16.Психология труда и организационная психология. Под ред. Е. А. Климова, И. В. Екевичевой, О. Г. Носковой. М.: РПО, 2001. – 256 с.
17.Психология человека от рождения до смерти. Под редакцией Реана А.А. СПб.: Прайм-ЕВРОЗНАК, 2006. – 651 с.
18.Психология профессионального здоровья. Под редакцией Никифорова Г.С. СПб.: Речь, 2006. – 480 с.
19.Психология. Ответственный редактор Крылов А.А. М.: ТК Велби, Проспект, 2007. – 752 с.
20.Практикум по психологии менеджмента и профессиональной деятельности. Под редакцией Никифорова Г.С., Дмитриевой М.А., Снеткова В.М. М.: ПЕР СЭ, 2004. – 768 с.
Информационная сеть Интернет:
21.http://eniw.ru/degustator.htm
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ощущения в профессиональной деятельности.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРОБЛЕМА ИЗУЧЕНИЯ ОЩУЩЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЩУЩЕНИЙ
1.2. ОЩУЩЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОЩУЩЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕГУСТАТОРА
2.1. ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.2. МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.3. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Список литературных источников
1.Годфри С. Искусство дегустации вина. М.: Гранд-Фаир, 2008. – 144 с.
2.Джексон Р.С. Дегустация вин. М.: Профессия, 2006. – 232 с.
3.Джексон Р.С. Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора. М.: Профессия, 2006. – 320 с.
4.Ефимова Н.С. Основы общей психологии. М.: ИНФА-М, 2007. – 288 с.
5.Ильин Е.П. Дифференциальная психология профессиональной деятельности. СПб.: Питер, 2008. – 432 с.
6.Ильин Е.П. Психология индивидуальных различий. СПб.: Питер, 2004. –701 с.
7.Климов Е.А. Психология профессионального самоопределения. М.: Академия, 2004 – 326.
8.Ковалев В. И. Мотивы поведения и деятельность. М.: Аспект-пресс, 2001. – 252 с.
9.Крайг Г., Бокум Д. Психология развития. СПб.: Питер, 2007. – 940 с.
10.Крутецкий В.А. Психология. М.: Аспект-пресс, 2004. – 352 с.
11.Константинов В.В. Экспериментальная психология. СПб.: Питер, 2006. – 272 с.
12.Пряжников Н. С, Пряжникова Е. Ю. Психология труда и человеческого достоинства. M.: Академия, 2001. – 412 с.
13.Практикум по дифференциальной диагностике профессиональной пригодности. Под редакцией Бодрова В.А. М.: ПЕР СЭ, 2004. – 768 с.
14.Практикум по общей, экспериментальной и прикладной психологии. Под общей редакцией Крылова А.А., Маничева С.А. СПб.: Питер, 2003. – 560 с.
15.Психология труда. Под редакцией А.В. Карпова. М.: Владос-пресс, 2003. – 352 с.
16.Психология труда и организационная психология. Под ред. Е. А. Климова, И. В. Екевичевой, О. Г. Носковой. М.: РПО, 2001. – 256 с.
17.Психология человека от рождения до смерти. Под редакцией Реана А.А. СПб.: Прайм-ЕВРОЗНАК, 2006. – 651 с.
18.Психология профессионального здоровья. Под редакцией Никифорова Г.С. СПб.: Речь, 2006. – 480 с.
19.Психология. Ответственный редактор Крылов А.А. М.: ТК Велби, Проспект, 2007. – 752 с.
20.Практикум по психологии менеджмента и профессиональной деятельности. Под редакцией Никифорова Г.С., Дмитриевой М.А., Снеткова В.М. М.: ПЕР СЭ, 2004. – 768 с.
Информационная сеть Интернет:
21.http://eniw.ru/degustator.htm
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую