Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация рекламной деятельности предприятия

  • 40 страниц
  • 2013 год
  • 516 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация рекламной деятельности предприятия


Ведение
1. Технология создания бренда на ресторанном рынке
1.1. Особенности позиционирования бренда на ресторанном рынке.
1.2. Виды рекламной деятельности
Глава 2. Разработка рекламной кампании для ресторана «Монтана 2»
2.1 История марки «Монтана»
2.2. Цель коммуникативной кампании
2.3 Креативная концепция для продвижения марки «Монтана 2»
2.3.1. Творческая идея рекламы до открытия ресторана
2.3.2 Творческая идея рекламы после открытия ресторана
2.3.3 BTL-мероприятия
2.4. Выбор медиа — стратегии и разработка бюджета рекламной кампании
2.5. Планирование результатов рекламной кампании
Заключение
Список литературы и источников

1.Айситурина К. За двумя зайцами, Ресторанные Ведомости- март 2006- № 03(95)- С. 20-21
2.Бабаева Т. Одежда повара- путь к фирменному стилю, Современный ресторан- март 2006.-С. 29
3.Биргер П. Европейское меню, раздел Индустрия питания, Эксперт Северо-Запад – октябрь 2005- №37, www. expert. ru
4. Бадьин А.Войны брендов, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 30 сентября 2005, www.4p. ru/
5. Бадьин А. Бренд. Путь к эффективности, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 21 апреля 2005г., www.4p. ru
6. Бадьин А. Вектор бренда, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 8 июня 2005г., www.4p. ru/
7. Балашов В.Франт-офис бренда- СПб.: Питер, 2004-153с.
8. Бояршинов А. Программа лояльности в ресторанном бизнесе, e-журнал по рекламе Лаборатория рекламы- 2004 -№4, www. advertology. ru
9. Васильева М., Надеин А. Бренд. Сила Личности- СПБ.: Питер, 2003- 208с.
10. Викентьев И. Л. Приёмы рекламы и паблик рилейшинз- СПб.: Бизнес-пресса, 1998 –256с.
11. Вострякова Л. Столик в ресторане вместо ужина в холодильнике, e-журнал Русский фокус- 18.09. 2002-№31(68), www. sostav. ru
12. Гречков В. Изучаем рынок, e-журнал Лаборатория рекламы –2004- № 5, www. advertology. ru
13. Губанова Г. Ресторан по телефону, Ресторатор-январь 2006 -№ 01(51) — С. 46
14. Дмитриев В. Промо-акции в ресторанах, Ресторанные Ведомости-2005-№ 81, www. newrestoran. ru
15. Домнин В.Н. Брендинг: новые технологии в России — СПБ.: Питер, 2002-352 с.
16. Домнин В.Расширение бренда, Конкуренция и рынок- май 2005- www. advertology. ru
17. Кафешки без спешки, Индустрия рекламы — апрель 2005-№8(82)- С 52-57.
18. Копылова Н. Что такое event-management? e–журнал Лаборатория рекламы –2004 -№5, www. advertology. ru
19. Коровкин В.Сегментирование рынка, e-журнал Лаборатория рекламы-2005- №1, www. advertology. ru
20. Кочеткова А. Сколько вешать в граммах или как рассчитать рекламный бюджет, e-журнал Лаборатория рекламы-2004-№ 3, www. advertology. ru
21. Лебедев- Любимов А.Психология рекламы — СПб.: Питер, 2002- 368 с.
22. Медведева Е.В. Основы рекламоведения- М.: РИП-холдинг, 2003 –262с.
23. Мирский И. Рестораны «Ростик`с»: воспитание лояльности семейными ценностями, Yes! Рекламные идеи-2002- № 4 (41- С.12-15)
24. Мирский И., Надеин А. Фастфуд питается идеями, Yes! Рекламные идеи-2006- №2- С. 79-97
25. Москвич Т.Принципы составления меню, Ресторанная жизнь-2005- №89(49)-С. 24-25
26. Надеин А.Трансформация паба, Yes! Рекламные идеи-2006- № 2-С. 98-102
27. Овруцкий А.В. Анатомия рекламного образа — СПб.: Питер, 2004-334с.
28. Павловская Е. Дизайн рекламы: поколение Next –СПб.: Питер, 2004- 320с.
29. Песоцкий Е.Современная реклама. Теория и практика- Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001- 347с.
30. Решетова А.Слово профессионалам, Доходное дело-2006- № 1-С. 33-39
31. Рожков И. Я. Кисмерешкин В. Г. От брендинга к брендбилдингу- М.: Гелла- принт, 2004- 320с.
32. Рудакова М. Копирайт без грифа, e- журнал Лаборатория рекламы -2005-№ 1, www. advertology. ru
33. Смольников И., Лунева Е. Карты на стол, Ресторанные Ведомости- февраль 2006- № 02 (94)- С..46
34. Тесакова Н.В. Тесаков В Н. Бренд и торговая марка: развод по-русски — СПБ.: Питер, 2004-267 с.
35. ТрищенкоД.Реклама продвигает общепит, Рекламные технологии- № 7(60)- С. 46-48
36. Федько В.П., Федько А.Г. Основы маркетинга –Ростов-на-Дону.: Март, 2000-480с.
37. Феофанов О.Реклама. Новые технологии в России — СПБ, М, Харьков, Минск.: Питер, 2000-384с.
38. Филюрин А.С.Торговые марки- М., 2001. — 69с.
39. Шманова И. Ресторан Тинькофф пивной переворот в Новосибирске, YES! Рекламный идеи- весна 2003- № 42-С. 97-100.
Зарубежная литература
40. Амблер Т.Практический маркетинг – СПб.: Питер, 1999. –400с.
41. Ванэкен Б. Бренд-помощь- СПБ.: Питер, 2005-336с.
42. Дейян А. Реклама- перевод с французского — М.: Сирин, 2002. — 144 с.
43. ДэвисС., Данн М. Бренд-билдинг. Создание бизнеса, раскрученный бренд — СПБ.: Питер, 2005. — 320с.
44. Картер Г. Эффективная реклама. Путеводитель для малого бизнеса- пер. с англ. под ред. Пеньковой Е.М. — М.: 2000. — 244с.
45. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент 11-е изд. — СПБ: Питер, 2005-800с.
46. Крэндел Р. 1001 способ успешного маркетинга- М.: ФАИР-Пресс, 1999. — 496с.
47. ЛеПла Ф.Дж., Паркер Л.М. Интегрированный брендинг –М.: Олма-Пресс, 2003-320с.
48. Манн И. Маркетинг на 100% 2-е изд. — СПб.: Питер, 2005-320с.
49. Нильсон Т. Конкурентный брендинг — СПБ.: Питер, 2003-208 с.
50. Райс Л., Райс Э. 22 закона создания бренда — М.: АСТ, 2003-160с.
51. Росситер Дж. Р, Перси Л. Реклама и продвижение товаров — СПБ.: Питер, 2002-651с.
52. Сендидж Ч.Реклама: теория и практика»- пер. с англ. — М.: Сирин при участии МТ-ПРЕСС, 2001. — 620с.
53. Траут Дж. Большие бренды- большие проблемы — СПБ.: Питер, 2002-240с.
54. УэллсУ., Дж. Бернет, Мориарти С. Реклама: принципы и практика- пер. с англ. под ред. Божук С.Г. — СПб.: Питер, 2003- 800с.
55. Чевертон П.Теория и практика современного маркетинга: Полный набор стратегий, инструментов и техник –М.: ФАИР- ПРЕСС, 2002-608 с.
56. Эллвуд А. Основы брендинга. 100 приёмов повышения ценности торговой марки — М.: Файр-Пресс, 2003-336с.
57. Элвуд Я. 100 приёмов эффективного брендинга — СПБ.: Питер, 2002-336с.
58. Энджел Д. Ф., Блэкуэлл Р.Д., Миниард П. У. Поведение потребителей — СПб.: Питер, 1999 г. — 759с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организация рекламной деятельности предприятия


Ведение
1. Технология создания бренда на ресторанном рынке
1.1. Особенности позиционирования бренда на ресторанном рынке.
1.2. Виды рекламной деятельности
Глава 2. Разработка рекламной кампании для ресторана «Монтана 2»
2.1 История марки «Монтана»
2.2. Цель коммуникативной кампании
2.3 Креативная концепция для продвижения марки «Монтана 2»
2.3.1. Творческая идея рекламы до открытия ресторана
2.3.2 Творческая идея рекламы после открытия ресторана
2.3.3 BTL-мероприятия
2.4. Выбор медиа — стратегии и разработка бюджета рекламной кампании
2.5. Планирование результатов рекламной кампании
Заключение
Список литературы и источников

1.Айситурина К. За двумя зайцами, Ресторанные Ведомости- март 2006- № 03(95)- С. 20-21
2.Бабаева Т. Одежда повара- путь к фирменному стилю, Современный ресторан- март 2006.-С. 29
3.Биргер П. Европейское меню, раздел Индустрия питания, Эксперт Северо-Запад – октябрь 2005- №37, www. expert. ru
4. Бадьин А.Войны брендов, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 30 сентября 2005, www.4p. ru/
5. Бадьин А. Бренд. Путь к эффективности, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 21 апреля 2005г., www.4p. ru
6. Бадьин А. Вектор бренда, e-журнал по маркетингу 4p. ru, 8 июня 2005г., www.4p. ru/
7. Балашов В.Франт-офис бренда- СПб.: Питер, 2004-153с.
8. Бояршинов А. Программа лояльности в ресторанном бизнесе, e-журнал по рекламе Лаборатория рекламы- 2004 -№4, www. advertology. ru
9. Васильева М., Надеин А. Бренд. Сила Личности- СПБ.: Питер, 2003- 208с.
10. Викентьев И. Л. Приёмы рекламы и паблик рилейшинз- СПб.: Бизнес-пресса, 1998 –256с.
11. Вострякова Л. Столик в ресторане вместо ужина в холодильнике, e-журнал Русский фокус- 18.09. 2002-№31(68), www. sostav. ru
12. Гречков В. Изучаем рынок, e-журнал Лаборатория рекламы –2004- № 5, www. advertology. ru
13. Губанова Г. Ресторан по телефону, Ресторатор-январь 2006 -№ 01(51) — С. 46
14. Дмитриев В. Промо-акции в ресторанах, Ресторанные Ведомости-2005-№ 81, www. newrestoran. ru
15. Домнин В.Н. Брендинг: новые технологии в России — СПБ.: Питер, 2002-352 с.
16. Домнин В.Расширение бренда, Конкуренция и рынок- май 2005- www. advertology. ru
17. Кафешки без спешки, Индустрия рекламы — апрель 2005-№8(82)- С 52-57.
18. Копылова Н. Что такое event-management? e–журнал Лаборатория рекламы –2004 -№5, www. advertology. ru
19. Коровкин В.Сегментирование рынка, e-журнал Лаборатория рекламы-2005- №1, www. advertology. ru
20. Кочеткова А. Сколько вешать в граммах или как рассчитать рекламный бюджет, e-журнал Лаборатория рекламы-2004-№ 3, www. advertology. ru
21. Лебедев- Любимов А.Психология рекламы — СПб.: Питер, 2002- 368 с.
22. Медведева Е.В. Основы рекламоведения- М.: РИП-холдинг, 2003 –262с.
23. Мирский И. Рестораны «Ростик`с»: воспитание лояльности семейными ценностями, Yes! Рекламные идеи-2002- № 4 (41- С.12-15)
24. Мирский И., Надеин А. Фастфуд питается идеями, Yes! Рекламные идеи-2006- №2- С. 79-97
25. Москвич Т.Принципы составления меню, Ресторанная жизнь-2005- №89(49)-С. 24-25
26. Надеин А.Трансформация паба, Yes! Рекламные идеи-2006- № 2-С. 98-102
27. Овруцкий А.В. Анатомия рекламного образа — СПб.: Питер, 2004-334с.
28. Павловская Е. Дизайн рекламы: поколение Next –СПб.: Питер, 2004- 320с.
29. Песоцкий Е.Современная реклама. Теория и практика- Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001- 347с.
30. Решетова А.Слово профессионалам, Доходное дело-2006- № 1-С. 33-39
31. Рожков И. Я. Кисмерешкин В. Г. От брендинга к брендбилдингу- М.: Гелла- принт, 2004- 320с.
32. Рудакова М. Копирайт без грифа, e- журнал Лаборатория рекламы -2005-№ 1, www. advertology. ru
33. Смольников И., Лунева Е. Карты на стол, Ресторанные Ведомости- февраль 2006- № 02 (94)- С..46
34. Тесакова Н.В. Тесаков В Н. Бренд и торговая марка: развод по-русски — СПБ.: Питер, 2004-267 с.
35. ТрищенкоД.Реклама продвигает общепит, Рекламные технологии- № 7(60)- С. 46-48
36. Федько В.П., Федько А.Г. Основы маркетинга –Ростов-на-Дону.: Март, 2000-480с.
37. Феофанов О.Реклама. Новые технологии в России — СПБ, М, Харьков, Минск.: Питер, 2000-384с.
38. Филюрин А.С.Торговые марки- М., 2001. — 69с.
39. Шманова И. Ресторан Тинькофф пивной переворот в Новосибирске, YES! Рекламный идеи- весна 2003- № 42-С. 97-100.
Зарубежная литература
40. Амблер Т.Практический маркетинг – СПб.: Питер, 1999. –400с.
41. Ванэкен Б. Бренд-помощь- СПБ.: Питер, 2005-336с.
42. Дейян А. Реклама- перевод с французского — М.: Сирин, 2002. — 144 с.
43. ДэвисС., Данн М. Бренд-билдинг. Создание бизнеса, раскрученный бренд — СПБ.: Питер, 2005. — 320с.
44. Картер Г. Эффективная реклама. Путеводитель для малого бизнеса- пер. с англ. под ред. Пеньковой Е.М. — М.: 2000. — 244с.
45. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент 11-е изд. — СПБ: Питер, 2005-800с.
46. Крэндел Р. 1001 способ успешного маркетинга- М.: ФАИР-Пресс, 1999. — 496с.
47. ЛеПла Ф.Дж., Паркер Л.М. Интегрированный брендинг –М.: Олма-Пресс, 2003-320с.
48. Манн И. Маркетинг на 100% 2-е изд. — СПб.: Питер, 2005-320с.
49. Нильсон Т. Конкурентный брендинг — СПБ.: Питер, 2003-208 с.
50. Райс Л., Райс Э. 22 закона создания бренда — М.: АСТ, 2003-160с.
51. Росситер Дж. Р, Перси Л. Реклама и продвижение товаров — СПБ.: Питер, 2002-651с.
52. Сендидж Ч.Реклама: теория и практика»- пер. с англ. — М.: Сирин при участии МТ-ПРЕСС, 2001. — 620с.
53. Траут Дж. Большие бренды- большие проблемы — СПБ.: Питер, 2002-240с.
54. УэллсУ., Дж. Бернет, Мориарти С. Реклама: принципы и практика- пер. с англ. под ред. Божук С.Г. — СПб.: Питер, 2003- 800с.
55. Чевертон П.Теория и практика современного маркетинга: Полный набор стратегий, инструментов и техник –М.: ФАИР- ПРЕСС, 2002-608 с.
56. Эллвуд А. Основы брендинга. 100 приёмов повышения ценности торговой марки — М.: Файр-Пресс, 2003-336с.
57. Элвуд Я. 100 приёмов эффективного брендинга — СПБ.: Питер, 2002-336с.
58. Энджел Д. Ф., Блэкуэлл Р.Д., Миниард П. У. Поведение потребителей — СПб.: Питер, 1999 г. — 759с.

Купить эту работу

Организация рекламной деятельности предприятия

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв pocya об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-07
Курсовая работа

Благодарю за работу и за своевременные корректировки.

Общая оценка 5
Отзыв aannaa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-10-22
Курсовая работа

Рекомендую Светлану для сотрудничества! Все было сделано быстро, четко и в срок ( даже раньше срока). Спасибо Вам огромное!

Общая оценка 5
Отзыв Soko1 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-08-10
Курсовая работа

супер автор

Общая оценка 5
Отзыв margarka77 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-10-14
Курсовая работа

Всё четко и в сроки! Спасибо большое!!! Работу приняли с первого раза!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ НАУЧНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Организация пиар компании в сфере малого бизнеса на примере деятельности орагнизации ООО "Вэст-лайн" (тур. фирма)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Критерии эффективности рекламного сообщения в сегменте спортивных товаров.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Интегрирование маркетинговых коммуникаций для продвижения сервисной спортивной организации (на примере центра хоккейно подготовки)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Разработка PR компании для учереждения социально-культурной сферы(на примере Арт-центра "Пушкинская 10")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Продвижение банковских услуг в конкурентной среде

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Разработка PR-кампании учреждения культуры (на примере Невского дворца культуры)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Формирование корпоративного имиджа в автобизнесе (на примере компании FORD)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

«Формирование и поддержание имиджа коммерческой организации ООО «Магистраль Сервис»»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Пиар-технологии в "Уральской туристической компании"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Вирусная реклама в интернете как способ продвижения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Особенности PR-сопровождения ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽