Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Использование рабочего времени

  • 38 страниц
  • 2016 год
  • 106 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация общественного питания играет важную роль в жизни современного общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.
Процесс управления рестораном представляет собой совокупность взаимосвязей и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Процесс управления направлен на создание нормальных условий в сфере производства, реализации продукции собственного производства и покупных товаров, а также высокого уровня обслуживания.
В настоящее время эффективность работы организации во многом определяется эффективностью использования рабочего времени. Очевиден тот факт, что в коллективе трудно наладить работу, когда руководитель и его подчиненные не обладают современными приемами и методами работы, не совершенствуют свой индивидуальный рабочий стиль. Немаловажную роль играет изучение причинно-следственного механизма имеющих место недостатков и проблем, а также поиск путей совершенствования эффективности использования рабочего времени.
Актуальность работы состоит в том, чтобы на основе научно обоснованного анализа эффективности использования рабочего времени .............................

ВЕВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1. Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени на предприятии общественного питания
1.2.. Особенности использования рабочего времени на предприятии общественного питания
1.3 Основные факторы и инструменты повышения использования эффективности рабочего времени с учетом отечественного и зарубежного опыта
2. Аналитическая часть
2.1. Анализ эффективности использования рабочего времени ресторана «-»
2.2. Характеристика и анализ основных технико-экономических показателей ресторана «-»
2.3. Анализ кадрового состава ресторана «-»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложения


Целью работы является оценка использования рабочего времени на предприятии общественного питания «-» и разработка плана по повышению эффективности использования рабочего времени.
Приведенный в работе аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические и методологические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.

1. Адамчук В.В. Организация и нормирование труда - М.: «Финстатинформ», 2014.
2. Алавердов А.Р. Управление персоналом: Учебник. – М: МФПА, 2013.
3. Абакумов, В.В. Основы менеджмента. Учебное пособие / В.В. Абакумов, А.А. Голубев, В.П. Кустарев, В.И. Подлесных и др.; Под ред. В.И. Подлесных. - М.: Бизнес-пресса, 2012. - 240 с.
4. Байдаченко П.Г. Служба управления персоналом. Москва: Наука, 2013.
5. Батяев А.А. Идеальный персонал - профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации – М.: Альфа-Пресс, 2013.
6. Белецкий Н. П. Управление персоналом, Минск: Стройиздат, 2012.
7. Бусыгин А.В. Эффективный менеджмент: учебник. – М.: Изд-во Финпресс, 2013.
8. Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. 4/06: Ежеквартальный журнал.- М.: ДИС, 2014.- 144 с.
9. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2013.
10. Веснин В.Р. Управление персоналом в схемах; учеб. Пособие. - М.: Велби: Проспект, 2014.
11. Генкин Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленном предприятии. – М.: Изд-во Норма, 2012.
12. Кобец, Е.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли / Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2012. - 79 с.
13. Семенихин В.В. Персонал – М.: Эксмо, 2013. – 437с.
14. Управление персоналом предприятия / под ред. А.А. Крылова – М.: Юнити-Дана, 2013. – 495 с.
15. Лебедева С.Н., Мисникова Л.В. Экономика и организация труда: У-к для студентов ВУЗов по специальности «Экономика и управление на предприятии», - Мн.: Мисанта, 2015г. – 166с.
16. Чечевицына Л.Н. Экономика предприятия: учебное пособие / Л.С. Чечевицина, Е.В. Чечевицина. – Ростов н / Дону, 2014.
17. Экономика общественного питания: Учебник для торговых вузов / Л.П. Басков, Н.П. Дмитриевский и др. М, 2012.
18. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / Под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. М., 2014
19. Федосеев В.Н.,Капустин С.Н. Управление персоналом организации; учеб. пособ. д/вузов – М.: Экзамен, 2013.
20. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности: управление персоналом, управленческая психология, управление на предприятии / В.Г. Шипунов, Е.Н. Кишкель. – М.: Высшая школа, 2012.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организация общественного питания играет важную роль в жизни современного общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.
Процесс управления рестораном представляет собой совокупность взаимосвязей и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Процесс управления направлен на создание нормальных условий в сфере производства, реализации продукции собственного производства и покупных товаров, а также высокого уровня обслуживания.
В настоящее время эффективность работы организации во многом определяется эффективностью использования рабочего времени. Очевиден тот факт, что в коллективе трудно наладить работу, когда руководитель и его подчиненные не обладают современными приемами и методами работы, не совершенствуют свой индивидуальный рабочий стиль. Немаловажную роль играет изучение причинно-следственного механизма имеющих место недостатков и проблем, а также поиск путей совершенствования эффективности использования рабочего времени.
Актуальность работы состоит в том, чтобы на основе научно обоснованного анализа эффективности использования рабочего времени .............................

ВЕВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1. Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени на предприятии общественного питания
1.2.. Особенности использования рабочего времени на предприятии общественного питания
1.3 Основные факторы и инструменты повышения использования эффективности рабочего времени с учетом отечественного и зарубежного опыта
2. Аналитическая часть
2.1. Анализ эффективности использования рабочего времени ресторана «-»
2.2. Характеристика и анализ основных технико-экономических показателей ресторана «-»
2.3. Анализ кадрового состава ресторана «-»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложения


Целью работы является оценка использования рабочего времени на предприятии общественного питания «-» и разработка плана по повышению эффективности использования рабочего времени.
Приведенный в работе аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические и методологические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.

1. Адамчук В.В. Организация и нормирование труда - М.: «Финстатинформ», 2014.
2. Алавердов А.Р. Управление персоналом: Учебник. – М: МФПА, 2013.
3. Абакумов, В.В. Основы менеджмента. Учебное пособие / В.В. Абакумов, А.А. Голубев, В.П. Кустарев, В.И. Подлесных и др.; Под ред. В.И. Подлесных. - М.: Бизнес-пресса, 2012. - 240 с.
4. Байдаченко П.Г. Служба управления персоналом. Москва: Наука, 2013.
5. Батяев А.А. Идеальный персонал - профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации – М.: Альфа-Пресс, 2013.
6. Белецкий Н. П. Управление персоналом, Минск: Стройиздат, 2012.
7. Бусыгин А.В. Эффективный менеджмент: учебник. – М.: Изд-во Финпресс, 2013.
8. Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. 4/06: Ежеквартальный журнал.- М.: ДИС, 2014.- 144 с.
9. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2013.
10. Веснин В.Р. Управление персоналом в схемах; учеб. Пособие. - М.: Велби: Проспект, 2014.
11. Генкин Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленном предприятии. – М.: Изд-во Норма, 2012.
12. Кобец, Е.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли / Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2012. - 79 с.
13. Семенихин В.В. Персонал – М.: Эксмо, 2013. – 437с.
14. Управление персоналом предприятия / под ред. А.А. Крылова – М.: Юнити-Дана, 2013. – 495 с.
15. Лебедева С.Н., Мисникова Л.В. Экономика и организация труда: У-к для студентов ВУЗов по специальности «Экономика и управление на предприятии», - Мн.: Мисанта, 2015г. – 166с.
16. Чечевицына Л.Н. Экономика предприятия: учебное пособие / Л.С. Чечевицина, Е.В. Чечевицина. – Ростов н / Дону, 2014.
17. Экономика общественного питания: Учебник для торговых вузов / Л.П. Басков, Н.П. Дмитриевский и др. М, 2012.
18. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / Под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. М., 2014
19. Федосеев В.Н.,Капустин С.Н. Управление персоналом организации; учеб. пособ. д/вузов – М.: Экзамен, 2013.
20. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности: управление персоналом, управленческая психология, управление на предприятии / В.Г. Шипунов, Е.Н. Кишкель. – М.: Высшая школа, 2012.

Купить эту работу

Использование рабочего времени

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 февраля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Михаил об авторе diplomstud 2016-06-06
Курсовая работа

Прошло

Общая оценка 5
Отзыв Алена . об авторе diplomstud 2019-01-19
Курсовая работа

спасибо большое автору за работу, ее приняли, преподаватель сказал, что написано очень хорошо и поставил 5

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе diplomstud 2016-11-14
Курсовая работа

Все отлично.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе diplomstud 2015-05-15
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Совершенствование использования кадрового потенциала.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽