Прошло
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Личность, которая свободно и сознательно выбирает для себя сферу реализации профессиональной карьеры, с учетом собственных интересов и возможностей, способна к производительному труду и обнаруживает устойчивое стремление к повышению профессионального мастерства. Карьеру ориентировочный и образованный работник более склонен к инновациям, рационализации и профессионального роста. Ориентация личности на успешную реализацию профессиональной карьеры помогает выявить и развить профессионально важные качества в сфере трудовой деятельности; вооружает человека знаниями и навыками, которые способствуют адаптации к меняющимся обстоятельствам на рынке труда и решению проблемных ситуаций, возникающих на пути профессионального становления и развития.
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ГЛАВНЫЙ ШЕФ-ПОВАР 6
1.1 История развития профессии шеф-повар 6
1.2. Профессиональная этика шеф-поваров 11
1.3. Сущность профессии главного шеф-повара 6
ГЛАВА 2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ ПЛАН ГЛАВНОГО ШЕФ-ПОВАРА 15
2.1. Составление личного жизненного плана 15
2.2. Постановка личных конечных целей карьеры 17
2.3. Частные цели и планы деятельности, способствующие осуществлению моей карьеры. 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 28
Курсовая, Управление карьерой и тайм-менеджмент.
Определим характерные признаки термина профессиональная карьера в научном понимании. Прежде всего, важно понимание карьеры, с одной стороны, как процесса, а с другой - как результата, то есть определенного итоге процесса профессиональной деятельности. Профессиональная карьера - это сознательно выбранный путь продвижения к вершинам профессионального совершенства, профессиональной самодостаточности и утверждения себя в обществе.
1. Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию. – М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 208 с.
2. Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих. – М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 144 с.
....
14.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Личность, которая свободно и сознательно выбирает для себя сферу реализации профессиональной карьеры, с учетом собственных интересов и возможностей, способна к производительному труду и обнаруживает устойчивое стремление к повышению профессионального мастерства. Карьеру ориентировочный и образованный работник более склонен к инновациям, рационализации и профессионального роста. Ориентация личности на успешную реализацию профессиональной карьеры помогает выявить и развить профессионально важные качества в сфере трудовой деятельности; вооружает человека знаниями и навыками, которые способствуют адаптации к меняющимся обстоятельствам на рынке труда и решению проблемных ситуаций, возникающих на пути профессионального становления и развития.
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ГЛАВНЫЙ ШЕФ-ПОВАР 6
1.1 История развития профессии шеф-повар 6
1.2. Профессиональная этика шеф-поваров 11
1.3. Сущность профессии главного шеф-повара 6
ГЛАВА 2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ ПЛАН ГЛАВНОГО ШЕФ-ПОВАРА 15
2.1. Составление личного жизненного плана 15
2.2. Постановка личных конечных целей карьеры 17
2.3. Частные цели и планы деятельности, способствующие осуществлению моей карьеры. 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 28
Курсовая, Управление карьерой и тайм-менеджмент.
Определим характерные признаки термина профессиональная карьера в научном понимании. Прежде всего, важно понимание карьеры, с одной стороны, как процесса, а с другой - как результата, то есть определенного итоге процесса профессиональной деятельности. Профессиональная карьера - это сознательно выбранный путь продвижения к вершинам профессионального совершенства, профессиональной самодостаточности и утверждения себя в обществе.
1. Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию. – М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 208 с.
2. Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих. – М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 144 с.
....
14.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
440 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую